標題: 我是女生 想要體驗跟不同人的性愛 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-9-15 18:45     標題: 我是女生 想要體驗跟不同人的性愛

我是女生 想要體驗跟不同人的性愛
生活亦如此 更應及時享樂
可以長期配合的人請留言喔
作者: igor#33    時間: 2016-9-16 23:58

回覆 1# Guest from 106.184.2.x
哈囉 很高興認識妳,建議加入論壇隱密又安全,而且不會遇到來路不明的人喔
我的聯絡方式在後台,等妳喔
作者: Amag:250    時間: 2016-9-17 00:19

嗨 你好 我是艾姆

有興趣的話可以留言喔
作者: poison#22    時間: 2016-9-17 00:20

如果是找固定的 可以考慮我  當然是希望 都只有互相的一位 而不是多個固定喔
作者: Price:24#    時間: 2016-9-17 00:29

Ya 不管怎麼樣 先交個朋友之後再說囉
作者: Peter#250    時間: 2016-9-17 00:59

當然好啊~~
  不過我是要求品質的
  我們可以先加瀨看看吧
作者: Kevin:025    時間: 2016-9-17 01:29

先加個朋友吧

我叫凱凱很高興認識妳
作者: KX29    時間: 2016-9-17 01:36

我台北人 身高170 體重52 可以加賴聊聊看彼此條件是否吻合
作者: andies#25    時間: 2016-9-17 04:22

台中人 有機會在認識一下巴
作者: Bad:219#    時間: 2016-9-17 07:10

嗨~妳好妳好,有機會可以互相認識喔!!
我是高雄人~~不過訪客應該看不到後台的自介喔
作者: 烏拉拉    時間: 2016-9-17 10:10

我桃園人~希望有機會能配合
作者: Jerremy28    時間: 2016-9-17 10:10

你好 我叫小孟 住新北市喔^^
期盼能你多認識喔!
頭像有我的一些聯絡方式
弄個帳號會比較方便喔^^
作者: Perfect02    時間: 2016-9-17 10:15

您住哪呢? 我住新北市 , 也在尋找長期的
作者: TGI#313    時間: 2016-9-17 10:21

及時行樂.生活更多姿多彩吼...
作者: Qet#5    時間: 2016-9-17 10:25

希望有機會成為妳體驗過ㄉㄧ員喔
作者: Lovee:23#    時間: 2016-9-17 10:25

帥不帥見人見志,
可以聊聊看了照片才知道,
我其實沒有帥啦但風度學問應該算不錯,
有機會可以來聊聊
作者: J神    時間: 2016-9-17 10:34

我也是想要這種體驗   
希望有機會跟妳配合唷
作者: A俊-27#    時間: 2016-9-17 11:32

我也是這樣覺得
一起吧~長期配合
點我頭像有LINE
作者: Homson:27    時間: 2016-9-17 12:39

選擇你想要的
得到妳要的
作者: pudding0616    時間: 2016-9-17 14:13

妳好呀~

希望有緣能與妳聊聊
聊得來滿重要的~~
作者: Weiche3    時間: 2016-9-18 03:09

因為不知道能不能有你 所以我會更珍惜....
給我機會認識妳
作者: angel梁    時間: 2016-9-18 04:07

不知道有沒有榮幸可以跟你及時行樂!
作者: Noah21    時間: 2016-9-18 04:12

你好呦!
我住台北 常往返基隆
不知道有沒有和妳cover上呢?
我也想找長期配合的 合適就聯繫我吧~
作者: Cat:030    時間: 2016-9-18 05:27

妳好我新北。可長期配合 頭像有聯絡方式喔
作者: Horse23    時間: 2016-9-18 06:29

你說的對

及時行樂

一起來場不同的約會吧
作者: 阿年-20#    時間: 2016-9-18 15:05

嗨 可以參考哦
作者: hintotw#20    時間: 2016-9-18 15:49

你好啊不知道你位在哪裡呢?
作者: Chore#2@    時間: 2016-9-18 18:01

hi  不知道那裡的朋友
作者: Play420    時間: 2016-9-18 18:18

帶妳到超高大樓落地床前體驗.....夜景的愛~~
作者: Ruan-280    時間: 2016-9-18 19:17

嗨妳好 很高興認識妳
後站有聯絡資訊
希望有機會認識喲
作者: Simon27    時間: 2016-9-19 00:06

我是女生 想要體驗跟不同人的性愛
生活亦如此 更應及時享樂
可以長期配合的人請留言喔 ...
Guest from 106.184.2.x 發表於 2016-9-15 18:45

長期配合+1,條件只有這樣應該是一堆人吧 ,哈哈哈,不過祝妳早日找到合適的密友囉!
作者: 沉睡的綿羊    時間: 2016-9-19 04:21

你好,我住桃園,希望能有機會認識你,平常休假會開車到處走走,看看風景,吃美食,交個朋友也可以喔^^
作者: A泰-26    時間: 2016-9-19 05:17

可以配合你哦
作者: Yuhuan#007    時間: 2016-9-19 11:12     標題: RE: 我是女生 想要體驗跟不同人的性愛

密我聊聊吧
作者: Triumph    時間: 2016-9-19 20:00

喜歡狂野的 溫柔卻霸道的

只要彼此順眼 頻率相近 有點S或有點M

喜歡調情 說一些有點壞 卻又甜蜜的話 直到妳癢癢癢

喜歡一路上邊脫衣服到浴室 親遍你身體每吋肌膚 舌頭撩過每個毛孔

激情可能就在浴室內發生 再一路燒到床上

霸佔 征服 亦或是 溫馴 體貼 充斥其中

在體力旺盛的軀殼之下 有個有深度的靈魂註在我體內

喜歡有水準高品質的火花 不愛直衝盧莽的了草結束

質比量更重要

我承認我是真的很享受性愛過程

愛上了彼此親吻

可以感覺到對方的心跳,温度

更可以聞到妳身上的女人香

更愛兩個人合為ㄧ體的感覺

越來越發現自己的需求 !!!

我是旺盛年輕的數學老師

喜歡提供口交、前戲/挑逗 善於用手

享受征服 一起完美上天堂

最後在彼此喘息聲 癱軟結束...

作者: QWE:520#    時間: 2016-9-20 20:20

嗨嗨 妳好阿 頭貼我本人 有興趣認識一下嗎
作者: Chong28    時間: 2016-9-21 19:06

哈囉!能聊聊天互相認識嗎?
作者: Solo:220    時間: 2016-9-21 20:33

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: LbBoy:5    時間: 2016-9-21 22:19

妳好~我住在桃園
如果不嫌棄的~歡迎到後台看我的資料唷
同樣是想要及時行樂的人
感謝
作者: Freeter    時間: 2016-9-22 19:52

嗨 你好 我住台北
希望能和你及時的行到這些樂哦~
作者: Blusters    時間: 2016-9-23 00:11

先加個會員再慢慢挑吧
作者: Cca25    時間: 2016-9-23 00:58

有這機會認識一下嘛!
作者: Perfect02    時間: 2016-9-23 18:51

我也是想體驗一下 , 有機會一起研究研究
作者: Nick033    時間: 2016-9-24 02:07

跟你一樣有相同的想法
人生短短數十載,活在當下
有些事沒體驗過,年紀大了就只剩後悔的功能了哈哈
有機會就來聊聊天吧
作者: Jerry:220    時間: 2016-9-25 02:13

可長期配合哦

加我line聊聊吧
作者: Deng#260    時間: 2016-9-25 14:43

說得好及時享樂  ME TOO
我想你應是活潑 好動 的小美人吧!
其待與你聯絡
歡迎加入喔
作者: Cattle#270    時間: 2016-9-25 16:29

希望有機會跟學姊分享一下,彼此不過經驗
    與學姊及時行樂一番
    大頭貼內有我聯絡方式
   建議學姊加入一下會員比較有保障
作者: Woh22    時間: 2016-9-25 17:11

歡迎加入會員較安全
作者: seven:737#    時間: 2016-9-26 00:38

美女妳好,想嘗試不同的的激情與過程嗎?
雙北長期短期皆可,本人剛剛註冊而已
170,58,33y
作者: Hiro246    時間: 2016-9-27 00:24

我想認識你!  我22歲172/66
作者: 小E#240    時間: 2016-10-1 19:22

歡迎交朋友哦
作者: Taek:24    時間: 2016-10-6 08:26

您好
我住新北今年23
我們可以床上激情如火
也可以賴上交友談心
如果妳願意給我機會
我將成為一個稱職的好炮友
作者: AA35    時間: 2016-10-7 13:40

我可以配合只要你住南部
作者: Tony28    時間: 2016-10-7 14:55

恩恩
作者: Hendry:330    時間: 2016-10-8 00:22

嗨~美女你好
作者: Allen#280@    時間: 2016-10-8 22:36

歡迎找我聊聊唷~
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-10-8 23:22

哈囉,我在內壢,妳呢
作者: Pan:340    時間: 2016-10-9 18:37

資料都沒有,很難配合哦
作者: 緋色星靈20    時間: 2016-10-11 12:30

我住桃園 請點我大頭貼 看連絡方式喔
作者: Jones#460@    時間: 2016-10-11 19:52

如果你條件也不錯, 可以看看彼此有無機會.
作者: Only:230    時間: 2016-10-13 02:19

妳好~增加學經歷唷~
有機會我們可以認識一下!
點頭圖有我的line
加line我們好好聊聊天吧~
作者: LuckMan44    時間: 2016-10-14 21:12

妳好 小弟新竹人 24歲 177/63
雖然沒看到妳徵哪一區的固砲 但有緣點進來 也當作給你衝個人氣 祝你早日找到利害的固砲
如果真有緣 頭像有我的line 或許我們可以認識認識
作者: Shou85    時間: 2016-10-17 15:02

你好, 希望能跟你聊一聊
作者: Miss:027    時間: 2016-10-18 17:37

妳好!我住在新北市!希望有這個機會可以跟妳聊個天!如果有適合的話可以一起約會喔!
作者: Pan:340    時間: 2016-10-18 22:16

怎麼無法了解你的資料呢
作者: FLY:1983    時間: 2016-10-21 00:07

妳好

我是33歲台北男

有機會可以先聊聊

看看有沒有機會成為好友喔
作者: SeaSmile:25    時間: 2016-10-22 02:30

偶爾激情的相遇也是一種調劑身心的方式
我也很認同及時享樂
如果有機會可以認識一下
作者: Cattle#270    時間: 2016-10-22 16:27

希望我可以成為你的一塊拼圖
    大頭貼內有聯絡方式喔!!!
    P.S.議加入會員比較有保障
作者: Kem:63    時間: 2016-10-24 00:30

偶爾激情的碰撞 會有不同的火花喔~
    歡迎加我為好友喔~
    如果你是微M 更要加我
    歡迎體驗
作者: Silver86    時間: 2016-10-26 13:09

你好,如果有性趣可以跟我聊聊。
我的頭像有賴,可以加我,期待與你相識。
作者: Kcv:20#    時間: 2016-11-2 17:49

作者: Ason#33    時間: 2016-11-15 10:19

美女~妳好!我住桃園觀音,希望有機會認識^_^
頭像有賴可加
作者: Ken#611#    時間: 2016-11-15 19:48

美女~妳好!我住新北,希望有機會認識^_^
如果有適合的話可以一起約會~
頭像有賴可加
作者: Juhn:20    時間: 2016-11-16 10:19

你好阿 我叫阿任
希望有機會可以認識你
可以點我頭像有聯絡方式喔
作者: Sheng:25    時間: 2016-11-17 16:37

妳好  我叫小天175.65.24平常有在健身慢跑  想認識妳跟妳叫個朋友
期待妳能加賴聊聊
作者: Ken#611#    時間: 2016-11-17 23:55

你好
170/67
28新北男
平常有在打羽球跟騎腳踏車
歡迎你加瀨聊聊
作者: 大狗狗31    時間: 2016-11-20 15:00

一起體驗不同的性愛吧
我也很嚮往
認識認識吧
作者: Rick#29    時間: 2016-11-20 22:30

或許我們可以互相瞭解一下
頭貼有我的LINE
等你的回覆囉
作者: AHui#26    時間: 2016-11-21 02:16

作者: Luany    時間: 2016-11-21 08:54

作者: GN:021    時間: 2016-11-23 00:18

妳好..不知道我這一類的妳試過了沒...
各種百變與百搭...也可以長期配合喔.
有機會一起交流瞜!等妳
作者: Rick#29    時間: 2016-11-24 21:16

嗨~妳好
或許我們可以互相認識瞭解看看
謝謝
作者: Hsi30    時間: 2016-11-24 21:39

生活亦如此 更應及時享樂 <----
這句話怎最近常在一個類似地方常看到......
作者: Nike-24#    時間: 2016-11-25 01:17

嗨!我是阿俊~170/75,曾經是體育國手!希望能與妳能有個美好且長期的關係!
作者: Chai:23    時間: 2016-11-27 21:52

哈囉!我是台北人,26歲 平常有固定運動習慣177/68
目前也正在尋找長期發展的關係(當然這很講求緣份啊)
看到妳貼文來留言囉!希望我們能有機會彼此認識~
作者: 小岳#30#    時間: 2016-11-28 21:10

嗨 我新北人  30歲    182/65  有再健身  來享受解放的歡愉~如果能固定是最好~
作者: MB:101    時間: 2016-12-4 09:31

嗨  34Y台南人  有機會交流
作者: Joe31    時間: 2016-12-4 10:27

我高雄人
如果我們很近
可以留言認識
我檔案有聯絡方式
作者: 阿德9511    時間: 2016-12-4 10:44

我是新北的
願意配合你的安排
歡迎你的回覆
作者: Steven:94    時間: 2016-12-4 12:38

有志一同
我在桃園~台中~新北
快連絡我吧
作者: BOSS凱501    時間: 2016-12-4 21:00

希望留言多個機會認識,27/180/65  如果有興趣回覆我  再互相+看照片 謝謝~
作者: 喜陽陽    時間: 2016-12-6 15:30

完全配合!還是要有妳的回應的!等妳聯絡
作者: Cain#06#    時間: 2016-12-7 17:50

有志一同 桃園 希望能認識妳~~
作者: Chai:23    時間: 2016-12-8 10:39

新北市板橋人,可以試著了解看看唷!
176/67 給妳刺激的
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2016-12-8 21:16

妳好我住新竹30歲 170 70 歡迎加我多聊聊
作者: Luany    時間: 2016-12-10 07:18

可長期配合唷
作者: Smil:810#    時間: 2016-12-10 10:23

南投 24 男 178.72 可長期配合喔 可私下賴。        假如不喜歡 可以不要留下電話
作者: 阿祥268    時間: 2016-12-11 09:59

只求美好回憶.我未婚,171/62,休閒嗜好:拍照/自行車/騎車旅遊,看展覽/電影/禪修希望能認識您~~^^
作者: Michael:240    時間: 2016-12-11 10:16

我住高雄 可長期配合 即時愉悅就是生活
作者: Smil:810#    時間: 2016-12-11 11:42

你好 我能長期配合你需要我就陪你到天荒地老 如果不找我不會打擾你

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2