標題: 台中逢甲23歲女找男床伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-9-17 14:44     標題: 台中逢甲23歲女找男床伴

皮膚白 生活單純 只是有時候會有需要
第一次徵床伴 比較青澀 經驗也沒很多
希望有人可以教我
作者: TGI#313    時間: 2016-9-18 10:06

回覆 1# Guest from 36.233.57.x

其實也不用教什麼呀.2個人順其自然的相處就好啦..前提還是要看遇到的對象有沒有心囉...像我傾向於互動過程重於結果.過程真的很重要.相處起來的感覺是最完美的.最激情的.最能回味的
作者: Way23    時間: 2016-9-18 10:37

建議加入會員~
後臺頁面有聯絡方式唷~
作者: Qet#5    時間: 2016-9-18 11:02

有機會可以聊聊阿
作者: Samuel:20    時間: 2016-9-18 12:04

歡迎加入這裡大家庭  女生建議加入會員 比較安全也有保障  說不定還能有不少優質的任選呢~~
作者: God307    時間: 2016-9-18 12:17

Hi~
希望有機會能夠與你聊聊~
在床上就是要放開才會開心~~
作者: Nick26    時間: 2016-9-18 13:16

建議女生申請會員唷!

希望能與你認識~
就算只是聊聊
作者: Dazai2    時間: 2016-9-18 13:17

我也是逢甲人
不過還是建議你加會員
這樣對你比較有保障
作者: Price:24#    時間: 2016-9-18 13:56

可惡 只好先報名交個朋友了 !!!
作者: hintotw#20    時間: 2016-9-18 15:35

最重要的還是要相處得來
希望有機會可以跟你認識
作者: pudding0616    時間: 2016-9-18 17:25

哈囉~~希望有機會能與妳聊聊囉

感覺妳有點小m  

不過得等妳加入會員後才能點我頭像看到聯絡方式了~"~

祝妳有美好的一天
作者: Chore#2@    時間: 2016-9-18 17:56

hi 逢甲的朋友
這方面因該不用教啦   就是自然發展 即可
希望能認識你
作者: Simon27    時間: 2016-9-19 00:02

希望有人可以教我 ...
Guest from 36.233.57.x 發表於 2016-9-17 14:44

呵呵~逢甲喔 我常去喔!彰化人是也
我會帶妳喔,沒經驗也沒關西地,一回生二回熟嘛,祝妳早日找到好密友喔!
作者: Yuhuan#007    時間: 2016-9-19 11:16     標題: RE: 台中逢甲23歲女找男床伴

順其自然
出來玩 就是要開心
能跟你認識嗎
作者: Paul:52#    時間: 2016-9-19 19:21

妳好:有機會可以聊聊
作者: Triumph    時間: 2016-9-19 19:46

回覆 1# Guest from 36.233.57.x 嗨 你好
我叫小眼睛
看到你的PO文  感覺你是個青澀但有時候內心會有小惡魔竄出的女孩子
老實說 我對皮膚白的女生很沒有抵抗力 容易著迷
你呢 會喜歡運動的男生嗎 我曾經在逢甲每天跑操場
也在文華路上住過一陣子  對於逢甲 可說是略懂略懂  

我如果有機會 我會先約你吃飯 逛逛街
甚至可以帶你看夜景  彼此先熟一點

別說女生是感覺動物  我也是感覺得動物
不然生理上滿足後  接踵而來的是  空虛感
我不喜歡空虛
所以 我 重質不重量~

說太多了
如果可以給個機會讓我認識單純又不單純的你
到時候在深聊

作者: J神    時間: 2016-9-20 09:39

希望我有這個機會認識妳唷
作者: Tony28    時間: 2016-9-20 10:54

OK
作者: L02513154654613    時間: 2016-9-20 15:47

先註冊會員吧

感覺也會比較安全
作者: Chong28    時間: 2016-9-21 19:07

妳好!可以認識妳聊聊天嗎?
作者: Solo:220    時間: 2016-9-21 20:29

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: LbBoy:5    時間: 2016-9-21 22:17

這邊很多男伴~歡迎妳找到喜歡的知心的~挑一個帶走 祝福妳
作者: Peng-310#    時間: 2016-9-21 23:31

回覆 1# Guest from 36.233.57.x [/b
可以選我喔XD
作者: andies#25    時間: 2016-9-22 03:30

不是會員嗎 那如何認識呢?
作者: Freeter    時間: 2016-9-22 19:55

你好 我台北23
希望我們能在彼此需要的時候成為彼此的伴哦~
作者: Boss:91    時間: 2016-9-22 20:29

這不用教啦~~順其自然~感覺對了九OK啦~~
其實也可以參考一下愛情動作片的內容啦~~只是要挑一下~有的比較誇張~呵呵
作者: Cca25    時間: 2016-9-23 00:59

有過10次以上經驗
希望我有這榮幸可以教你
點我投向友聯絡方式
作者: Nick033    時間: 2016-9-24 02:04

沒經驗,要多仔細一點找喔
別被一些話語蒙蔽,結果本人與事實不符就落空啦
祝你能找到適合你的對象
作者: Pige#260    時間: 2016-9-24 17:46

+吧
作者: Weiche3    時間: 2016-9-25 00:25

沒有杯子...咖啡是寂寞的...沒有妳....我是孤獨的..
作者: Deng#260    時間: 2016-9-25 14:44

我想你應是活潑 好動 的小美人吧!
其待與你聯絡
歡迎加入喔
作者: Wait#240    時間: 2016-9-25 15:36

回覆 10# hintotw#20

新北男有興去看自介~
作者: Cattle#270    時間: 2016-9-25 16:26

首先建議學姊先加入會員,這裡加入會員是很簡單。
    我不可說我經驗豐富,但我想我可以給學姊帶來不錯的回憶。
    大頭貼內有我的聯絡方式,我等待學姊的音訊
作者: Nit:017    時間: 2016-9-26 21:50

可以一起互相研究 因該感覺不錯哦....不過你訪客 也找不到  加入後才有辦法看到
作者: Woh22    時間: 2016-9-26 22:31

可以加入會員 可以看到聯絡方式唷
作者: Peter#250    時間: 2016-9-27 00:08

我是台北汪東城
想體驗各種享受跟刺激嗎~
找我就對了~
作者: Transam:25    時間: 2016-10-2 14:35

希望有人可以教我 ...
Guest from 36.233.57.x 發表於 2016-9-17 14:44

經驗之所以叫做經驗就是久了自然會有....每個人都是從0開始的
作者: Ken9    時間: 2016-10-2 16:02

台中 29
希望有機會互相教學
作者: jack#220@    時間: 2016-10-3 12:47

我住附近哦,每個月都會回去三,四次

希望有緣能認識妳哦^^
作者: Weiche3    時間: 2016-10-3 15:51

我只是須要一個可以讓我休息的港灣..
有空約我
作者: Lemon22    時間: 2016-10-5 03:15

加賴聊,一起滿足彼此
作者: andies#25    時間: 2016-10-5 06:41

沒註冊會員怎麼進一步認識呢@@
作者: LuckMan44    時間: 2016-10-14 21:22

嗨 妳好 我新竹人 24歲 177/63
長相普通 不會到討人厭的樣子 我有過6任女友 經驗不多不少
目前也是隻身一人 沒去玩過
妳有需求 我有需求 或許就看你賞不賞這個緣份
希望與你有份奇遇 頭像有我的line 聊聊吧
作者: A全23    時間: 2016-10-14 21:48

您好!這種經驗怎樣說交呢?
順其自然就好! 一切都是感覺的問題

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2