標題: 女找男 新竹區 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-10-6 21:21     標題: 女找男 新竹區

原因很簡單,男朋友沒辦法滿足我想要的

如果覺得自己夠久夠大,歡迎找我聯繫(留言)

PS. 不介意我家裡有養寵物的再談
作者: Qet#5    時間: 2016-10-6 22:16

回覆 1# Guest from 111.252.16.x

應該沒人敢報名  到家裡去  總是不太好吧
作者: Ken9    時間: 2016-10-6 22:31

雖然想報名,但是去你家不太好。
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-10-6 23:07

可以認識報名嗎?
作者: A全23    時間: 2016-10-6 23:29

不用去到家裡也可以吧 出來喝杯咖啡 不是很好媽?
作者: Gash:15    時間: 2016-10-6 23:45

妳好,我可以滿足妳的需要,可以加我聊聊喔!
作者: Leno:2    時間: 2016-10-7 02:42

盡量在外頭碰面囉~
在家有點怪怪的
寵物應該是指毛孩子吧?
作者: PikeMen-37    時間: 2016-10-7 08:53

你好:

用講的說自己多厲害我想大家都會,或許你也聽了很多,不過實際上是不是真的那麼一回事,恐怕有相當比例都是在吹噓的。

所以事前的多了解與溝通是很重要的,也能幫助你挑選符合需求的對象,我也住新竹,歡迎與我聯絡,可以先聊一下認識對方囉!!
作者: CCTT:30    時間: 2016-10-7 09:19

您好  剛剛看到了你的po文  我也是新竹人  其實大小每個人的接受度都不同  不過 每個來到這裡的一定是對自己的能力有點信心  有機會可以先認識一下  彼此交流交流
作者: Jerry:220    時間: 2016-10-7 15:56

妳好  我住桃園中壢  可以加我line或skype認識一下哦
作者: LbBoy:5    時間: 2016-10-7 20:57

新竹離我住的地方也不算很遠~

有對象的~個人有原則的

實在不敢恭維~祝福你可以找到合適的男會員
作者: Triumph    時間: 2016-10-7 21:35

如果說

我是因為小頭敏感度很低 所以可以持久 這樣可以接受嗎

可以玩得很瘋狂 可以天翻地覆 只要你肯接受 我就敢試

我也想要有人可以盡情滿足我無底的慾望

作者: Price:24#    時間: 2016-10-7 21:50

認識交個朋友吧 我也在新竹 我也喜歡貓跟狗 !! 認識看看吧
作者: poison#22    時間: 2016-10-7 23:07

有另一半的 還是盡量不要再你家的好 不如我租屋怎樣
作者: passtw24    時間: 2016-10-8 13:28

可以先從朋友開始囉!!
作者: 小范27    時間: 2016-10-8 20:18

如果有家裡以外的地方就更完美了

能夠更放鬆不是嗎~
作者: 緋色星靈20    時間: 2016-10-9 20:40

妳好 我住桃園中壢 可以加我line或FB商業網站認識一下哦 身高172 體重58 有點小帥
作者: pudding0616    時間: 2016-10-11 00:46

呵呵   可能妳的毛小孩還沒我的多喔
希望有緣能認識妳聊聊^^點我頭像有聯絡資訊
作者: 阿年-20#    時間: 2016-10-11 19:21

可以報名嗎
作者: Luck:27#多次違規-除權    時間: 2016-10-12 01:28

新竹男 24y 177/62
    個人資料有line
作者: Luck:27#多次違規-除權    時間: 2016-10-12 01:34

新竹男 24y 177/62
個人資料有line
作者: LuckMan44    時間: 2016-10-14 00:23

哈囉 我也住新竹 24歲 177/63
說多龐大多勇猛我不敢太自滿 教過6任 經驗不多不少
有發生的 通常都不會給我太多負評
廢話說盡 有緣分不厭惡我 頭像有line 希望有個奇遇囉
作者: GoSky24    時間: 2016-10-14 01:23

說再厲害也不如真正經歷
得試試後才知道互相的契合度

話說 是哪品種的毛小孩!! 會聽話嗎?
作者: benq:25#    時間: 2016-10-15 00:29

妳家的寵物會討厭男人嗎?
作者: Jason2    時間: 2016-10-15 00:37

嗨 你好呀 很高興認識你 希望我能夠滿足你
作者: k:0001#    時間: 2016-10-18 11:47

妳好小姐,我頭像有line,歡迎妳來認識。

交交朋友也不錯。
作者: SeaSmile:25    時間: 2016-10-22 02:16

要是有機會的話可以認識一下囉~
不介意有寵物
作者: Yuhuan#007    時間: 2016-10-26 20:34

您好 報名唷 大頭內有li ne
作者: C育-24#    時間: 2016-11-5 03:21

哈囉,你好呀,我也住新竹,我的很大很持久可以一天多次,希望能跟你固定,我有開車也可以不同的地方互相滿足對方

請加我的L  i  n e :    ooh301086
作者: C育-24#    時間: 2016-11-5 03:32

我的夠大夠粗也持久還可以很多次,要在你家跟你做愛?
我有開車,我們也可以去很多不同的地方做,希望可以跟你固定或是交往
ps . 因為我單身
如果你願意的話加我ㄌ ㄞ ˋ  :   ooh301086
作者: Boss:557    時間: 2016-11-14 11:42

妳好,可以先加個賴
互相認識,彼此了解
我的賴再等妳敲我
作者: 飛魚222    時間: 2016-11-15 22:00

可以和妳聊聊天 哦 可以就加我賴吧 m33446. 我有養貓 但狗我也蠻喜歡的
作者: Muhlp    時間: 2016-11-28 14:12

我家也有養毛小孩可以認識一下
作者: Killer-22#    時間: 2016-12-1 10:05

我是不介意有寵物,我家也兩隻貓貓^_^
可以認識一下喲~~我自認蠻大的說給網友他們都說算大,
看你囉,我不能在上面打連絡方式會被處罰~連絡方式在我的頭貼裡面^_^
希望你連絡我,也希望可以跟你做朋友~
作者: Steven:94    時間: 2016-12-3 16:07

我滿足妳
作者: Likes@You#    時間: 2017-1-5 01:29

你好~ 不介意你家裡養寵物
有機會的話 我能讓你滿足的
也可以彼此認識一下 聊聊天之類的
作者: Jecjec    時間: 2017-1-16 01:28

我是小新 住桃園  有車可以載妳到處走走喔  大頭點進去有個人資訊和賴喔  歡迎妳的聯絡
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-1-27 16:43

報名^o^/    ,我相信可以塞滿妳
作者: Chen#777    時間: 2017-2-2 01:08

+1,試試看,有緣當是好朋友, 互相聊聊, 舒解壓力.........................................
作者: Juhn:20    時間: 2017-2-17 05:15

新竹籬我這很近耶
作者: Fairy52    時間: 2017-2-18 09:50

我蠻喜歡寵物的 現在也住新竹
請問我有這個機會嗎
作者: 小胤0307    時間: 2017-2-19 01:34

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 小胤0307    時間: 2017-2-19 01:35

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-19 11:30

妳好我叫舍長,住在中部,興趣是開車到海灘逛逛。高興能認識
作者: JHE倫25    時間: 2017-2-22 13:46

我覺得我可以

可以弄的妳很舒服
來享受滿足的快感吧
作者: Coll#25    時間: 2017-2-25 23:12

你家只有你自己住嗎?
完全不介意你養寵物
等你約約
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-26 02:20

這麼私密的約會還是在外面相約一起比較能保護女生
作者: JHE倫25    時間: 2017-3-1 21:31

可以先認識認識哦
作者: David承30    時間: 2017-3-2 19:44

妳好~我可以滿足妳的需求哦~
有需要可以連絡我~
作者: David承30    時間: 2017-3-2 23:16

我看見妳的需求了
我能夠滿足妳~我的照片點進去有LINE
等妳加我哦~
作者: 老頑童37    時間: 2017-3-11 01:53

希望可以認識
作者: Neil82    時間: 2017-4-4 23:38

妳好
我的頭貼有聯絡資料
可以先聊天交朋友
日後也希望能夠有激情產生
很高興能夠認識你
作者: SeaSmile:25    時間: 2017-4-9 18:25

男朋友沒辦法滿足妳
那就讓我來滿足妳吧
讓妳每次都舒服到腿軟...
一起享受愉悅的性愛
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-19 17:38

嗨~~  不知道妳有沒有找到妳的 命 "根" 子  呵呵  
     如果妳還有在這裡逛~  歡迎聯絡我喔~
作者: Solo0803    時間: 2017-7-3 01:10

可以先認識聊聊看適不適合再說囉
作者: Bruce#0527    時間: 2017-7-12 20:15

HELLO~!請問我們有緣嗎?
如果你覺得我們有緣,點大頭貼進去看個人資料有Line
再加我Line告訴我你從哪裡看到我的,謝謝你。
作者: 小傑35    時間: 2017-7-18 19:04

你好~我也是新竹人唷~不知我們是否有緣
有緣的話點個頭像聊聊
作者: Neil82    時間: 2017-7-24 17:04

我們可以先聊聊天,逛街吃個飯互相先認識一下@@
彼此互相了解一下^_^,不一定要性,但希望可以成為無話不說的密友
我大頭像中有方法聯絡我,期待妳^_^
作者: Best5168    時間: 2017-7-28 04:08

妳好
希望認識妳能跟妳聊聊
我自己本身也有養寵物
作者: BinBingo    時間: 2017-7-28 12:00

有機會可以交流交流,有些東西要試了才知合不合,如人飲水,冷暖自知
作者: 阿姚#1972#    時間: 2017-8-5 00:19

有緣可以先聊聊
作者: Keven33    時間: 2017-8-14 21:19

可以先認識聊聊,適合再繼續下一步,我自己本身也有養寵物(ねこ)
作者: A源520    時間: 2017-8-27 08:04

我房子在新豐跟湖口交界,假日會回去,平日在觀音上班可以認識喔!我很耐久喔
作者: 阿成#30307    時間: 2017-9-5 12:47

妳好喔~我是桃園人
可以先認識一下彼此,吃吃飯聊一下近況,
點我頭像有密碼^^
作者: C育-24#    時間: 2017-10-10 18:12

哈囉!你好呀!
我也住新竹!
有開車~也喜歡寵物~
我的還蠻大的而且性慾也很強
希望我們成為固定的炮友
作者: 嘉慕102104    時間: 2019-4-29 13:45

可以滿足你認識一下吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2