標題: 桃園 胖女無自信 第一次約 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-10-28 00:50     標題: 桃園 胖女無自信 第一次約

我真的很胖
158/66 22歲
需求有點大到
終於忍不住來徵徵看了
希望能不會嚇到人

作者: Paul:52#    時間: 2016-10-28 12:02

妳好:可以加line聊聊天,雖然我在中部,但是喜歡聊聊天,希望有這個榮幸,謝謝!
作者: Only:230    時間: 2016-10-28 12:40

回覆 1# Guest from 111.241.98.x

妳好~我叫小宇,加line聊的更深入吧!
點我大頭照有LINE;女生免費加入會員喔~
作者: Jiang:30    時間: 2016-10-28 13:40

妳好, 我住新北
可以點我頭像加Line聊聊
作者: Jerry:220    時間: 2016-10-28 16:02

我22  加我賴聊聊吧
作者: Leno:2    時間: 2016-10-28 16:53

需求有點大?目前沒遇到需求比我大的
聊聊看,搞不好就徵到囉~
作者: 小藍330    時間: 2016-10-28 17:13

你好我叫小藍住桃園
很高興認識你交個朋友吧
點點頭像裡有我的賴
作者: dora#27    時間: 2016-10-28 17:36

新北29歲男..
不過我也是胖胖的...
如果你不介意的話...
請回覆我...謝謝...............
作者: PikeMen-37    時間: 2016-10-28 17:55

胖瘦其實並不是很重要,最主要是誠心待人,心地的重要性遠大於外表,並且融入其中,互相盡情享受,相信不僅身體可以得到滿足,心理上也能得到滿足。歡迎跟我聯絡,可以先聊聊認識對方。
作者: Miss:027    時間: 2016-10-28 18:53

回覆 1# Guest from 111.241.98.x 妳好!我也是胖胖的!希望可以可以跟妳約!
作者: steven#25    時間: 2016-10-28 21:13

人在台北,跟桃園蠻近的!!!
點頭像有LINE可加我聊聊天唷~~~
希望可以被妳徵到
作者: Ruan-280    時間: 2016-10-28 21:47

哈囉 妳好吖 我也是桃園人 後站有聯絡資訊
希望能被妳徵到!
作者: Freeter    時間: 2016-10-28 21:57

台北 23/173/65  等你徵到手哦 !
作者: Kem:63    時間: 2016-10-28 22:05

台北男生 歡迎先聊聊天喔
 點頭像有聯絡方式 加油喔!
 希望你可以徵到你喜歡的喔
作者: Weiche3    時間: 2016-10-29 00:07

有機會來聊聊認識一下
作者: SeaSmile:25    時間: 2016-10-29 20:37

妳這樣不會很胖囉~
在桃園工作一個人租屋
27歲我也在尋找床伴
點大頭有賴有照可加
真心希望能認識妳一起滿足彼此
很想跟妳一起享受
作者: Silver86    時間: 2016-10-29 22:24

你好~開心點喔~其實妳這樣不算很胖
希望有機會能試試你的需求喔
點大頭有賴有照可加
期待與你認識喔
作者: QWE:520#    時間: 2016-10-30 20:58

桃園哪呢,先聊聊天吧?
作者: benq:25#    時間: 2016-10-31 18:44

希望這裡可以滿足妳
作者: 阿俊39    時間: 2016-10-31 20:00

可以和妳聊聊嗎
作者: FIR:27    時間: 2016-10-31 21:12

可以的話聊聊唷^^

高矮胖瘦不是重點

重點是聊得來^^
作者: Cattle#270    時間: 2016-10-31 22:30

我們可以先聊聊,或與我們會有不錯的火花
    大頭貼內有我的聯絡方式
    P.S.建議加入會員比較有保障
作者: Noah21    時間: 2016-11-6 16:21

我23
和你年紀相近也許比較有話聊
不做愛也能談心
照片是本人呦~
作者: KX29    時間: 2016-11-8 02:05

需求大,自己解決總不是辦法
不要怕體重問題
只要妳願意找就有機會
加油囉!祝福妳找到適合的
作者: Sky23    時間: 2016-11-8 21:18

你住 桃園哪   我也是桃園人 可先認識 可以先聊聊天 大頭 有我的 LINE  

很高興認識你
作者: 功夫貢丸    時間: 2016-11-9 01:12

嗨,沒有自信的女生你好,其實這樣的比例看起來沒有你說的那麼誇張啦XD
加油呀,

我叫貢丸,你好,我目前也在找固伴,但是因為炮砲的規定,我不能在這留下聯絡資訊,

所以可能要先加入會員,我們才有辦法聯絡,

如果不喜歡我,也可以慢慢挑其他的同學,一定會有適合你的人,祝你順利囉,有機會來聊聊^^
作者: Kyrie:25    時間: 2016-11-9 11:17

同是桃園人~  我也需求有點大...可以先聊聊看~覺得直接聊天能最貼近認識一個人,看妳對我的感覺好不好在約喔!
作者: Ping:27#    時間: 2016-11-14 08:38

可以加入會員喔女性免費申請
我也住桃園可以聊看看
作者: Taek:24    時間: 2016-11-29 17:49

希望我有這個機會
如果我有這個榮幸
請line我
作者: WPJ:26    時間: 2016-12-24 20:36

66還好啦  應該算中等偏胖
給自己一點自信
就會越來越好的喔
畢竟
心想則事成
作者: Kasim76    時間: 2016-12-25 15:09

妳好喔  66公斤不會很重啊     如果有興趣  有機會可以約看看喔
作者: Disco:201    時間: 2017-1-7 22:26

有自信的女人最美
我可以配合妳 期待與妳的相遇囉~
作者: James@29#    時間: 2017-1-9 20:33

我也一樣都在桃園,可以加好友聊聊,聊了才知道需求!加油
作者: James@29#    時間: 2017-1-10 00:19

你好,體重不是問題,能勇於發表就是一種勇氣呀,也希望能成為妳好友喔,互相勉勵吧!
作者: Bryan220    時間: 2017-1-10 23:18

你好,我也是桃園人,身材微胖,有性趣了話歡迎聊聊
作者: 阿逆#4469    時間: 2017-1-10 23:57

桃園有點遠,可惜了,祝妳找到能滿足妳的人
作者: 熊男#9305    時間: 2017-1-14 23:52

哈嘍 我是新北熊男 顧名思義也不瘦啦 不過我是很溫柔地 會盡可能的配合對方的需求哦 所以妳可以放心哦 女生不需要想太多啦 在約約這方面 女性永遠比男性有價 拿出你的自信來吧
作者: 辰辰9420    時間: 2017-1-17 13:33

我可以長期配合你喔希望可以你當朋友可以認識我喔我的賴在裡面可以加我我會馬上回覆你喔雖然我不年紀不大
作者: 阿丞#1994    時間: 2017-1-26 23:06

妳好,我也有需求希望能彼此滿足,不知道妳有沒有興趣呢?
作者: Final#240    時間: 2017-2-3 01:20

每個人在不同時間都有展露自信的時候
對自己有信心一點 相信一切更好
作者: A榮0602    時間: 2017-2-21 20:36

妳好 我也住桃園  喜歡的話可以點我的頭像 裡面有聯絡方式喔^^
作者: Relax30    時間: 2017-2-21 22:22

我頭像內有聯絡方式,歡迎聊聊天喔
作者: JHE倫25    時間: 2017-2-22 12:21

妳好啊 想要來約約看嗎 共度美好的一晚
作者: Scsc333    時間: 2017-4-12 20:56

我住新北,如果妳願意的話。
希望我能有這個機會.榮幸
但是因為炮砲的規定,我不能在這留下聯絡資訊,
可以看大頭照內有資料~可以line ~~
作者: 寂寞0130    時間: 2017-4-12 23:41

嗨,我住新竹與桃園是鄰居 ,不會太遠
可以有機會認識一下
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-4-13 00:54

妳好,我是ㄚ勳,在內壢工作,有機會出來吃個飯ㄚ
作者: A軒    時間: 2017-4-14 16:33

你好
我住台北
每個人都有慾望的
我會盡可能呢的滿足你XD
有興趣可以點我頭象 裡面有聯絡方式
作者: Crazzy#22    時間: 2017-4-15 09:32

台北 23 天蠍男 剛好要到高雄出差一個月 希望可以認識你

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2