標題: 新北女想找個男密友... [列印本頁]

作者: amber108~    時間: 2016-11-16 18:49     標題: 新北女想找個男密友...

我叫amber 未婚28歲
住新北市 在美容護膚店上班
我的身高,體重:168、60
我的興趣是:畫畫、看夜景...
新手第一次好奇加入...
想找個密友.還是泡友...我也不知道!!
作者: 阿牛-26    時間: 2016-11-16 19:22

妳好 我是佳年  我們先認識聊聊吧^_^ 我住新北市蘆洲區 我在水果店上班
作者: Iverson:29    時間: 2016-11-16 19:32

哈囉~~~AMBER小姐妳好啊,很高興認識妳~~
看到妳的徵友文~所以來報名了!!(選我選我~~)
我叫小布~~身高175體重70
是一隻溫柔有禮而且不愛報復的小蠍子~)
平時的興趣是打籃球,騎車唱歌(有情歌小王子稱號),看電影的陽光男,另外沒有惡習、不抽菸也不吃檳榔(不想影響自己的體力)
個性活潑開朗,好相處!!(真的~~很棒的人,認識的都說好!!目前沒有親友團可以幫我"贊香")
我認為我是個蠻有魅力的男生,長相還不差吧,本人應該會比相片來的好看一點,
我想如果妳可以認識我~妳的生活會多很多的歡樂可以幫妳的生活加分(不過還是要得到你的關愛你才會發現我更多優點喔)
很希望可以更認識妳囉,可以當妳無話不談的男密或好友!!
如果妳願意,可以按我圖像有我的聯絡方式
我們可以先聊聊天看看聊不聊得來~~
先祝妳有個愉快的一天!!
報告完畢~~期待妳的回覆啦!!
作者: BoyXX:32    時間: 2016-11-16 19:34

回覆 1# amber108~

妳好,amber
很高興此論壇有妳的加入,讓此論壇又更添了一鼓新活力

希望妳能在這裡找到適合的密友與泡友嚕

雖然我是台中市的,但是也可以互相認識嚕
可以點頭像嚕,聊聊天也可以

興趣是畫畫的妳,是哪方面的畫畫呢?
作者: Jacky:082    時間: 2016-11-16 19:59

嗨~前來報名的我,我也是住新北
希望有機會可以認識一下聊聊喔~~~

希望來到這裡大家都可以找到自己的最愛喔!!!
作者: Yoriko27    時間: 2016-11-16 20:16

hi 我是文青小哥 住台北
一起去看洪爐地的夜景吧=_=+

歡迎來聊聊喔。

圖片附件: 3333232.jpg (2016-11-16 20:15, 164.46 KB) / 下載次數 14
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38651&k=695639f77cf7af99be7174a51908a3dd&t=1714368133&sid=mBbZ98

作者: pudding0616    時間: 2016-11-16 20:25

hi~~希望有緣能認識聊聊喔  不管妳想找怎樣的朋友
聊聊後看有無感覺再順其自然吧   聯絡方式點頭像就有囉^^
作者: Only:230    時間: 2016-11-16 20:34

嗨嗨~
我叫小宇,我喜歡運動
最近也想學畫畫,最近想學些設計的
有緣認識一下吧~
作者: Peng-310#    時間: 2016-11-16 20:58

美女妳好喔~~歡迎妳加入
如果妳想找密友或是砲友~~可以考慮考慮我喔XD
作者: Jiang:30    時間: 2016-11-16 21:01

妳好,歡迎加入論壇
若不嫌棄可以加我好友聊聊
也許聊著了著妳就知道想找的是甚麼
作者: Willy-23    時間: 2016-11-16 21:38

喜歡認識朋友
雖然不知道妳要找甚麼樣的朋友
不過可以來聊天喔
先當個聊友也不錯喔
作者: Ping:27#    時間: 2016-11-16 21:46

加油妳會在這找到妳想要的
作者: Nebu#22    時間: 2016-11-16 22:01

歡迎加入這個大家族
    我的興趣也喜歡看夜景 哈哈  不過不會畫畫
    在這裡慢慢來
    一定能找到你想要的伴侶
    不管是密友還砲友
    這裡的學長們都還不錯(不過還是要挑選一下就是了 哈哈)
    祝你找到幸福囉~
作者: 飛魚222    時間: 2016-11-16 22:37

可以先當好密友嗎 不急著當炮友 能陪我聊天最好 頭貼裡有賴
作者: Ken9    時間: 2016-11-16 23:14

嗨 29 交個朋友
作者: Cyijku-22    時間: 2016-11-16 23:17

很高挑呢!不知道你朋友會不會羨慕你的身高
無論是美容業、畫畫、看夜景 全都是需要某種程度上的想像力及感受力
肯定是充滿感性的女生,豐富的感受或許讓你不清楚自己想要的是什麼
還希望你可以順利的釐清 心底最深層的願望
作者: Boss:557    時間: 2016-11-16 23:32

你好,一樣住新北
可以先加個賴,來聊聊天
有興趣在賴裡面聊^^
作者: Price:24#    時間: 2016-11-17 00:01

美容業...可以諮詢一下保養資訊了 哈哈哈哈 滿26歲了 是不是要走下坡了
作者: Flypig    時間: 2016-11-17 01:01

amber 你好阿
夜景,我喜歡去拍夜景呢 哈哈
可以交個朋友聊聊天喔~~
作者: KX29    時間: 2016-11-17 01:14

amber 妳好唷!  ^_^
一樣是新北市,我汐止人
我身高170,體重54,30歲,單身未婚
不抽煙喝酒嚼檳榔,外貌偏斯文型
平日下班會上健身房,努力增重中^^
年紀蠻相近的,如果有機會就加賴一起聊聊天吧!
作者: Juhn:20    時間: 2016-11-17 02:10

Amber你好啊
我在台北上班
老家在高雄
希望有機會認識你
如果台北玩膩了我可以帶你遊高雄當你的導遊
作者: steven#25    時間: 2016-11-17 06:41

Amber妳好,我目前人也在台北工作,可以加個line聊聊天唷!
作者: Pioneer:26    時間: 2016-11-17 10:10

最近新北好熱鬧,很多新朋友加入
我也是差不多區域喔, 新北/北市這樣
既然來了不懂或是嘗鮮多少都有的吧~
期待一起聊聊天   

貼心提醒可以在貼文左側圖像的地方
點進去看個人資訊會有Line喔!!
作者: Solo:220    時間: 2016-11-17 10:51

妳好我是佐佐,在台北念書,身高體重177/66,有緣認識一下嘍
作者: Tony28    時間: 2016-11-17 12:06

哈哈

不管妳要找密友  還是泡友

都要  安全~  開心~  唷 ^^

如果不嫌棄的話

我們可以當個朋友先

我好相處
不囉嗦
不糾纏

應該是妳不錯的損友喔  ㄏㄏ

期待妳的聯絡
作者: J神    時間: 2016-11-17 14:55

有興趣可以找我唷
作者: Sheng:25    時間: 2016-11-17 16:41

哈囉  我叫小天妳好  175.65.24  可以交個朋友聊聊   想做什麼都
好主要是妳喜歡
作者: Rick#29    時間: 2016-11-17 17:47

嗨~Amber
我171 70 住新竹
有緣的話就加我的Line聯繫唷~!
作者: s85180    時間: 2016-11-17 19:42

嗨Amber我是住新北的阿拳
剛到台北一陣子,希望能找個朋友一起去看看夜景四處逛逛
有興趣的話可以多聊聊唷
作者: blazers    時間: 2016-11-18 00:34

Hi~~美女AMBER^^

我以前也短暫跟一位美容護膚師當過密友,恩~~~是很棒的回憶~~呵呵~~
希望有機會能跟您多聊聊~~我可以是密友也可以是炮友,也可以是身心靈兼顧的好友喔~~
我都可以配合的~~期待您的佳音喔~~
作者: Jacky23    時間: 2016-11-18 14:02

嗨  如果有機會可以帶你看夜景
   最主要事先聊天過後  彼此了解對方的為人  在約出去
作者: Robin#35    時間: 2016-11-18 14:27

回覆應該是爆表了吧…我住北市,我沒有傲人的外表但也不算難看,我沒有令人驚艷的文筆但我還算幽默,有機會的話先當個朋友聊聊天吧…
作者: Preeze:32    時間: 2016-11-18 22:38

妳好,我新北市人,在外租房,是個工程師。
有過一次經驗,也喜歡大自然,如果有機會的話認識一下吧 ^^
作者: Sun:240    時間: 2016-11-18 22:42

我可以當你密友嗎?
作者: 馬拉松360    時間: 2016-11-19 00:05

恩~可以交流一下
作者: Jeff37    時間: 2016-11-19 01:00

你好,Amber歡迎你加入,我也是新北,我興趣是吃美食、看電影、逛街、唱歌,很高興認識你,希望能當朋友有空一起聊聊天吐吐心事。
作者: Ken:30    時間: 2016-11-19 01:58

你好我是ken位於新北
我的身高、體重:180、95
興趣:交朋友,聊天,運定
雖然加了一陣子不過之前在念書
有機會可以認識認識~~~
很高興認識你
謝謝
作者: 功夫貢丸    時間: 2016-11-19 10:16

嗨AMBER,我叫貢丸,一樣住新北

在美容護膚店上班感覺就是個治癒能力很強的補師
很喜歡理髮店的按摩跟洗頭,不知道做臉時是不是也是一樣爽爽的FU

很高檔的享受

好高呀,現在的女生都吃生長激素長大就對了,好羨慕呀 FUC
作者: Hans:23#    時間: 2016-11-19 12:56

回覆 32# blazers

你好阿
我們這裡有各種男人給你選
或許可以選我試試看
我們先聊聊也無仿呀
作者: Jackie#30    時間: 2016-11-20 00:33

不知道有沒有機會聊聊天先?報名。聯絡方式大頭貼有。
作者: Abby:747    時間: 2016-11-20 21:41

妳好我也是新手唷!
    我也住新北唷,有空可以聊聊研究研究
作者: Ambition:25    時間: 2016-11-20 23:24

你好
我也住新北
有機會可以聊聊天嗎?
連絡方式大頭貼裡有
作者: Pinky#305    時間: 2016-11-21 00:09

妳好,希望我能好好的服侍妳,讓彼此都能留下一個美好的印象,
    度過一個難忘的夜晚。
    我的頭像裡有我的聯絡方式。期待妳的聯繫喔。
作者: AHui#26    時間: 2016-11-21 02:03

好久沒遇到同年齡的了
作者: Abby:747    時間: 2016-11-21 16:50

妳好我們同年呢,我也新來的,有機會聊聊嘍!
作者: SdBoy27    時間: 2016-11-21 22:01

哈囉  不知道妳有沒有興趣聊看看
作者: Sony:92#    時間: 2016-11-21 22:20

妳好,我是白皮膚型男⋯喜歡敷美白面膜
和防曬。擁有結實的6塊復肌身材⋯
希望能讓妳護膚美容兼當妳的密友(炮友)
喔~~
#資料有LINE,謝謝妳囉!!^_^
作者: Apple-22#    時間: 2016-11-21 23:35

amber好~ 我知道很多可以看夜景的地方唷!!
而且我對護膚滿有心得的!!不管是密友還是泡友我都很樂意跟你分享
因為最近剛回來這裡,所以資料還沒放LINE,可以先寄Email給我,期待來信
作者: 強強哥    時間: 2016-11-22 11:36

妳好,想看看妳的畫,畫作中可以反映一個人的內心世界,心靈的交流比肉體的歡愉更讓人愉悅,順其自然,密友或是炮友都是讓自己的生活更美好的人。
作者: Wei:76    時間: 2016-11-22 18:08

可以先聊聊在看看在決定是當密友還是炮友喔,我住桃園 有機會可以一起去看夜景喔
作者: 練練    時間: 2016-11-24 00:04

Hi 我叫阿倫 有機會可以一起聊聊天交個朋友哦^^
我的大頭照裡面有我的個人資料
作者: Jacks    時間: 2016-11-24 04:59

你好阿

可去我的頭像看我資訊

就先從密友當起吧~~

期待你的聯繫
作者: Dabida-23    時間: 2016-11-24 14:09

Amber你好  我是小三

住在新北  台北上班 一休一

興趣是看電影及游泳

希望有機會可以當你的密友或是泡友囉~~

%%後台有line帳號
作者: Mars#330    時間: 2016-11-26 09:50

妳好 歡迎聊聊
畢竟要聊了才知道適合的定位 : )
作者: Chai:23    時間: 2016-11-27 21:20

hello!Amber,
很高興認識妳,住新北市176/68 平常有固定運動習慣,有sex經驗但沒交過密友,期待我們能透過聊天彼此認識看怎麼發展囉! 點我圖像有聯絡資訊~^^
作者: Jian:360    時間: 2016-11-28 16:44

找甚麼不是重點 重點是麼可以讓妳快樂
   但 朋友也須從聊天開始 有空多聊聊八
作者: A俊-27#    時間: 2016-11-28 17:06

你好我也是新北~可以先聊聊喔
我喜歡營造氣氛~
希望能認識你
滿足你
作者: Naoto:24    時間: 2016-11-28 23:40

你好阿,看你如此的煩惱,或許認識我可以幫你解惑
不管是當你的密友的砲友或者兩者都沒有問題
有機會就加個LINE認識一下吧
作者: Nono:30    時間: 2016-11-29 21:00

看夜景不錯,北海道夜景,香港太平山夜景不知妳見識過沒,今年的過年打算去北海道,就有機會見識另一個世界有名的夜景,不知找什麼,那就先認識朋友再來決定吧,這種事可遇不可求,妳好我叫nono...
作者: Chun:250    時間: 2016-11-30 09:10

妳好~希望可以認識妳~
也是在台北
可以加我line跟我聊聊天
作者: r123#yah    時間: 2016-11-30 14:11

小弟是新北人來報名~
有機會認識一下吧
作者: Lion122    時間: 2016-11-30 16:35

嗨你好
小弟住新北
我也沒交過密友可以聊聊哦
聯絡資訊可以看我資料~
作者: Love810    時間: 2016-12-1 01:03

其實我就來卡著位
年紀小別介意哈哈
新北人
作者: Michael:24    時間: 2016-12-1 01:59

嗨你好 萊卡個位
180/73 台北人 希望能認識喔^^
作者: Allen27    時間: 2016-12-2 02:01

能單純開心聊聊天 認識交朋友嗎?
作者: Jieec-27    時間: 2016-12-2 14:47

看自己想得到什麼需求
交朋友的話就密友吧
砲友的話可以先互相了解一下對方
除非你不挑
作者: Guitar:808#    時間: 2016-12-3 18:24

你好
21男大生  有機會可以認識一下
可以加LINE唷
作者: 阿德9511    時間: 2016-12-3 21:31

我也是新北的,我現在還是19歲
只有一次經驗,希望姐姐能教導我
我170/65,我有點肉肉的
我會尊重你所說的話,希望你能夠給這次機會
作者: 小嵩    時間: 2016-12-4 18:27

哈囉Amber妳好
我是小嵩 180/75 台北人
正在尋找尋找契合的固定密友
平時能夠如同朋友般的互動、關心並保有各自的空間
希望能有這個機會可以和妳聊聊互相認識一下
還請不吝嗇給個回應
期待妳的回覆留言給我喔
作者: Roland:03    時間: 2016-12-4 19:00

妳好~希望可以認識妳~
也是在新北
可以加我line聊聊
作者: Derek-31#    時間: 2016-12-4 23:13

你好,我是個很喜歡攝影和旅行的人
    自己經營個小工作室、做自己喜歡做的事
    希望有機會可以跟你交朋友^^
作者: Brian-27#    時間: 2016-12-5 00:47

妳好~我也新北
希望能跟妳交個朋友喔
作者: ChrisJC    時間: 2016-12-5 01:27

妳好,我也居住在新北興趣旅遊、聽音樂
希望有機會能跟妳交個朋友呦
作者: A森    時間: 2016-12-5 21:53

我也住新北有興趣可以聊聊
作者: Lineage27    時間: 2016-12-6 01:21

Amber,妳好,可以叫我靜寂 巨蟹 學生 28歲 很喜唱歌歌看電影
運動以慢跑為主,也喜歡游泳有救生員執照穿條紅褲褲到處亂跑
現在生活也是比較忙碌,比較沒有時間經營感情,
想認識妳,可以分享彼此的生活~先做朋友摟
愛你所選,選你所愛

line: student719
作者: A:2797    時間: 2016-12-6 13:46

妳好,我住在台北市  興趣 看電影
希望有機會能跟妳交個朋友呦
作者: SEIKO:300    時間: 2016-12-6 19:15

我也是個新手,我叫小哈,也請您多指教,希望有機會成為您的密友     line:husky0978
作者: Biby#77    時間: 2016-12-6 21:47

HI 我是TOM 希望可以可以好好認識妳,照片是本人不知道有沒有到妳標準
    我們可以站內信戶聊希望可以跟你有機會認識
作者: Jerrys:20    時間: 2016-12-7 12:30

我住台北喔 我叫小月,外表其實還好 身高體重178/65 ,不知道是不是妳喜歡的類型,可以先加我,跳跟我認識一下 哈哈
作者: Showtime-20    時間: 2016-12-7 16:04

哈囉Amber, 可以先聊聊,看感覺如何,交個朋友囉~
作者: Andy:780    時間: 2016-12-7 16:38

妳好,我們同年,我也是新北人,希望有機會能一起聊聊天,最近天氣開始變冷了,多多注意保暖。
作者: Anin-32    時間: 2016-12-9 09:11

我是不煙、不檳榔、喝酒少量,
外在斯文型,看起身材算廋吧!
個性比較愛自由、隨和帶點主觀、不傷人都可談。

希望對象,不抽煙(不喜歡聞到煙味,可以讓我聞不到,抽也ok),
基本上外表順眼就可以了,
個性隨和、可說理不要太強勢,
重要的可以溝通、談天說地、啥都可談(心情好最重要!)

可以做好友、做飯友、做伴友、紅粉知己…,
可以快樂交友,可以交友快樂。

可看自我介紹,謝謝。
作者: Danny#40    時間: 2016-12-9 18:59

Hi 我是尼歐, 興趣看夜景滿特別的
但夜景會讓人有兩種感覺,其一是幸福,其二是寂寞
你是哪一種呢? 有機會多聊聊吧
作者: game8899    時間: 2016-12-10 19:14

嗨,我叫俊宇,或說妳喜歡看甚麼夜景呢??,看夜景配一杯熱騰騰的咖啡最好了,不過最近天氣變化大,也要注意保暖唷!!
作者: Kibin-30    時間: 2016-12-10 20:38

嗨~我是阿凱,不論妳想者哪一種友,有機會都多聊聊天喔~天氣要變涼了注意保暖吧~
作者: 小光0905    時間: 2016-12-10 22:47

美容行業是個很耗體力的工作,有時間要多休息,好好補充體力?有機會,可以換個角色,自己放鬆一下
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2016-12-11 00:06

您好,希望能跟妳多認識如果有榮幸的話歡迎加我的賴^^
作者: Bigcan:21    時間: 2016-12-12 03:30

多看看多聊聊是不錯的選擇
作者: Fchsu:34    時間: 2016-12-15 21:27

有機會起看個電影先嘍~
作者: xMan:27    時間: 2016-12-19 16:55

祝福妳找到好密友~甘巴爹
作者: 威廉哥    時間: 2016-12-19 22:59

我也想找個好密友,我很願意傾聽你內心的聲音
作者: Peter:25    時間: 2016-12-20 01:02

有興趣去桃園看飛機欣賞夜景嗎?
作者: LuckMan44    時間: 2016-12-22 00:17

回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=1017351&ptid=92251]1#[/url] amber108~

24新竹男 177/62長相普通普通、純聊也無妨頭像裡有line唷:)
作者: fouit#26    時間: 2016-12-23 18:05

嗨,我也在新北,本身喜歡幫伴侶按摩,不論是否好壞都可以幫妳舒壓 =)
畢竟妳的職業算是較勞累型的
自我小介紹,28/175/67
有在健身,有腹肌,有些許經驗,也許可以給我們個機會試試

歡迎進我大頭貼,加LINE聯絡,=)
作者: East-30    時間: 2016-12-25 01:30

興趣是畫畫,是畫什麼? 有機會一起欣賞吧
作者: Perfect02    時間: 2016-12-25 19:53

有機會一起聊天認識^^
作者: ozaki#23    時間: 2016-12-25 22:41

新北25歲~

歡迎姐姐? 哈哈
作者: Taek:24    時間: 2017-1-4 15:42

新北23,就讓弟弟來為您服務吧
作者: Kevin#146    時間: 2017-1-7 00:02

希望有機會能和你聊聊

作者: 小葉6238    時間: 2017-1-7 00:23

有機會看看我的自介    希很高興能夠認識妳

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2