標題: 男生的身高和性慾有超大的關係! [列印本頁]

作者: Shou85    時間: 2016-12-15 23:00     標題: 男生的身高和性慾有超大的關係!

你覺得高的男生技巧比較強,還是矮的男生呢?一般大眾普遍都認為高的男生技巧比較強,矮的男生性慾比較強,然而事實真的是如此嗎?

根據xietong與lifetimes報導,科學研究證實了身高和性慾有極大的關係,其中又指出175公分的男性「性慾高、技巧好」榮登「最佳激情伴侶」,再來則是170公分的男性「性慾最高,技巧佳」排名第二。

這次的研究找來找來531名年齡介於20~54歲間的男性,綜合考慮性愛狀況和身體的多項指標的關聯性,結果發現,身高約在175公分的人性質量更高、更能享受到激情,而性愛活躍的男性年齡則介於26~35歲,他們經常保持飲食健康及體力鍛鍊。

圖片附件: 1481699179_6561.png (2016-12-15 23:00, 83.78 KB) / 下載次數 100
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38776&k=f38b0d189188b93fddca3908802c8b81&t=1714295569&sid=9da6Id

作者: Sky320    時間: 2016-12-19 17:12

回覆 1# Shou85

真假...第二名
作者: 小葉6238    時間: 2016-12-20 18:55

175不錯唷  是我是我
作者: Cyijku-22    時間: 2016-12-25 01:35

172 性慾中 技巧高
屁拉,我覺得我性慾超大
技巧無從驗證XDDDD
作者: 子喬2017    時間: 2017-4-14 13:38

這個是真的假的啊
我剛好170公分耶

作者: 荒耶宗蓮33    時間: 2017-4-30 01:46

我身高也170

性慾高...這算是吧

技巧嘛........有人要協助我驗證嗎?
作者: Master320    時間: 2017-7-19 07:48

我來去把我身高砍掉5cm好了@@。            
男性重要的不是身高啊!!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2