標題: 工作中竟遇到炮砲女會員~ [列印本頁]

作者: shouyi-22    時間: 2016-12-17 00:34     標題: 工作中竟遇到炮砲女會員~

我是在某大電信當門市員
在上個月一位女生來找我辦理攜碼門號
辦了她的人生第一支IPHONE,
but 她不會用所以我留我的LINE給她,
幾乎每天都會問候我或是聊天,
想說這麼好~這樣也算是豔遇吧~
於是熟了一點才發現她也是我們砲泡論壇家族的一份子XD
不過沒有發生任何的進一步關係,
因為我發現她有老公了,
於是....就慢慢的淡掉,
畢竟~有結婚的不要碰。
不過說了那麼多,就是想說~
竟然我的客人也是我們砲砲論壇裡面的女會員~這世界真的好小喔
作者: Hui:999    時間: 2016-12-17 14:14

回覆 1# shouyi-22
世界真的好小
你真是一個有原則的人
不錯喔
^^
作者: shouyi-22    時間: 2016-12-17 19:16

回覆 2# Hui:999

我覺得男女朋友是還好
不過既然結婚就不要,不管哪一方。
畢竟有法律上的問題~
我來家族很久了~不過有另一半我就來逛逛沒約了
不過恢復單身我就回來了 哈~
作者: Hui:999    時間: 2016-12-17 19:55

回覆 3# shouyi-22 [/

真的,有另一半就不要
作者: LbBoy:5    時間: 2016-12-18 01:43

可以當當知心好友也不錯呀                                                                                                            

若是聊得來的話~~
作者: shouyi-22    時間: 2016-12-18 01:52

回覆 5# LbBoy:5

我怕擦槍走火
作者: POP@#86    時間: 2016-12-28 07:48

這點真的要非常小心
當然最好是不要碰
不然有法律上的問題
雖然風險越大
刺激越大啦
作者: 山屋#1114    時間: 2016-12-28 10:48

這真的要小心,萬一另一邊的反咬你一口的話是很尷尬的!惹上一團火!
作者: 靖哥225    時間: 2016-12-29 23:27

真的要小心,跟已婚的發生關係不太好
作者: 小堂#320    時間: 2017-3-2 14:14

世界也太小了吧,但是避免有後續的問題,適時的踩塞車也不錯
作者: 阿堂SEF#22    時間: 2017-3-19 10:35

世界真的很小...地球是圓的很容易碰到志同道合的朋友~再來有婚姻的碰不得阿~再怎麼滑都不可以滑進去的....
作者: CHL:26    時間: 2017-3-19 11:00

What a small world~
作者: 小高-30    時間: 2017-4-15 21:03

世界真小哦
人還是平常心
作者: 小劍#2236    時間: 2017-4-27 09:27

世界永遠是這麼小的,不過也說明你運氣好。
也是能跟她當個知心朋友也是不錯的。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2