標題: 固定砲友會膩嗎? [列印本頁]

作者: 妞妞3    時間: 2016-12-31 01:19     標題: 固定砲友會膩嗎?

我和論壇裡的固定的男密友相處一年多一點時間,怎麼就覺得他有點對我膩了的感覺耶!

話說昨天懷這愉快的心情約會,因為離上次約會的時間有快一個月沒見面了,待洗完澡後難免要來纏綿一下,做完第一次的時候發現有點大姨媽來的徵兆,所以說第二次他的請求我就拒絕了,但是過沒多久聽到浴室傳來女生的講話聲和一些嗯嗯呀呀的聲音,心想我的老天鵝呀!!這是那一招打電話給砲友還是女友。。。這未免也太大聲了點吧!
等他在廁所辦完事之後沒多久,電話響了,跟我說有急事要先走(這也太巧了吧!)我們就在我心情有點不好的情況下,結束了我們快一個月沒見面的約會。
我想就算是固定的砲友,是不是久了之後也會想換約別的,不想再跟舊的約呢?還是我又多想了呀
作者: WPJ:26    時間: 2016-12-31 09:55

回覆 1# 妞妞3

試著跟他求證一下吧
良好的互動就是建立在雙方的溝通
等確認完在決定也不會太遲

這之前就不要想太多
簡單相信就好
不然自己把自己困擾住也是個麻煩
作者: Wu#0212    時間: 2016-12-31 14:17

回覆 1# 妞妞3

如果心裡有疙瘩不如就說明白,前提是自己先打算好,如果可有可無不如就直接了當~以上個人想法
作者: Poul:270    時間: 2016-12-31 15:18

要看人吧,我就比較喜歡固定的,找到對眼的就不太想換,容易陷入習慣的情境中啊(也許是太懶XD)

不過為了避免互相厭倦,偶爾一起做些其他事情聯絡感情也是蠻重要的(當然不是為了戀愛那種,只是為了讓雙方不陌生)。自己也要有些新意,做些改變或者增加自己的內涵與吸引力,畢竟炮友也是需要互相吸引的。
作者: 洨之    時間: 2016-12-31 16:28

回覆 1# 妞妞3

多少都會吧

沒有偶爾換點花招

沒有只是單純約會的

其實都會吧

固定模式一定會的

不會就是有人暈船了~
作者: game8899    時間: 2016-12-31 18:30

回覆 1# 妞妞3

泡麵吃久了,也事會膩的
作者: 妞妞3    時間: 2016-12-31 18:32

回覆 6# game8899

所以說是要改吃飯的意思嗎?
作者: game8899    時間: 2016-12-31 19:25

回覆 7# 妞妞3

意思是說,可以加點新花樣,比如說角色扮演之類的,多增加一些情趣,泡麵加了一粒荷包蛋,
也是有很大的變化。
作者: TGI#313    時間: 2016-12-31 20:44

回覆 1# 妞妞3

固定砲也是會有終結的一天.時間長短而已.保存期限取決於兩個人的相處與舒適度.與激情多寡的FEEL..加油囉.再慢慢尋覓是呵的密友囉^^
作者: Hui:999    時間: 2016-12-31 22:34

回覆 1# 妞妞3

什麼都會有消失的一天阿
所謂的砲友不就是沒有給承諾的嗎?
或是承諾的期限不確定
沒有負擔
隨風而來
隨風而去
當有了負擔
那就不是砲友了
但是人心就這樣
人是感情動物
當熟悉固定的消失了
總是會悵然若失
所以
如果要長久一些
還是找個對的人
組成家庭吧
可以一輩子
慾望是填不滿的
如果可能
還是要找一個願意陪妳很久的人
祝妳新的一年
順心如意
^^
作者: 小利27    時間: 2017-1-1 12:54

回覆 1# 妞妞3
我到覺得很正常,畢竟肉體關西啊!! 出來時間久了 ,對象不大可能一直都只有一個。
都纏綿一次了,馬上找另一個,又這麼手法拙劣,有點太不上道了。
作者: Piccolo:33    時間: 2017-1-1 22:34

回覆 1# 妞妞3

是不是膩了不一定啦
但是他不只有一位密友倒是可以肯定XD

但話說回來
男人總是希望全天下美女都是他的啊XD
作者: Win-32#1    時間: 2017-1-2 00:55

回覆 1# 妞妞3

很久沒看到妞妞的新文章了…

希望是妞妞多想了,也可能他慾火還沒消…應該用其他地方幫幫他的。
作者: Peng-310#    時間: 2017-1-2 20:59

回覆 1# 妞妞3
有急事先走~~這感覺好像是女朋友急CALL你人在哪XD
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2017-1-3 00:26

回覆 1# 妞妞3
姐姐~
覺得還是看人的個性,不過對方有點沒禮貌就是了,有時候緣分是要珍惜的,我覺得要把握每次相處的機會畢竟很多事情得來不易要珍惜不要方便當隨便了!
作者: evan:29#    時間: 2017-1-3 00:57

回覆 1# 妞妞3

我覺得最簡單的方法就是直接問吧?問對方是不是膩了

如果拉不下臉,不如就順從自己的感覺(女孩子的神準第六感?)

畢竟一旦有這種感覺,之後恐怕會心生芥蒂

雖然說不干涉對方私生活,可是覺得說這固定的砲友不錯,也不想換的話

直接問也未嘗不可,當然問的方法也得委婉一些啦...
作者: forlove#20    時間: 2017-1-3 02:33

回覆 1# 妞妞3

或許是對方有交了女朋友..難不成是他媽媽打給他? 不至於吧...你直接問問看吧 對你也比較好
作者: Pledge-220#    時間: 2017-1-3 11:11

回覆 1# 妞妞3

是覺得 不至於到膩
但是女砲友或女友到是有可能
不要想太多
問一問求證或許也是唯一辦法
瞎猜 還是猜測而已
作者: Likes@You#    時間: 2017-1-5 04:02

哈囉~ 姊姊 我24歲 住新竹
不知道符合你的小鮮肉嗎?
有機會可以認識一下或者聊聊天^^
作者: KPL#730    時間: 2017-1-25 11:01

回覆 1# 妞妞3

膩了就換一個吧~
    版上很多好學長喔^_^
作者: 小白22    時間: 2017-2-8 03:21

感覺上似乎是有女友的人呢  0.0
若感到對方膩了 學姊不妨換一個試試 ^^
作者: Coll#25    時間: 2017-2-14 23:30

回覆 1# 妞妞3

你問的問題真好!
可惜我連成功都還沒
更不可能回答交了很多炮友的問題
連我都好奇了...
作者: Show-20    時間: 2017-2-15 13:13

可能已經維持不住那種新鮮與刺激感
學姊不用擔心啊
可以尋求其他不錯的砲友
作者: 小高-30    時間: 2017-4-26 22:56

回覆 1# 妞妞3

是有那麼一點點 可能吧
可以多一點變化

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2