標題: 桃園女找男炮友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-1-9 10:00     標題: 桃園女找男炮友

我168/59已婚 只是想找個長期對象,
不援交,無任何感情負擔,
請留言給我
作者: 阿翔225    時間: 2017-1-10 00:23

你好,我也是桃園人,有興趣的話加我賴,看看我的資料,但建議你先註冊,可以當密友  
作者: Weiche3    時間: 2017-1-10 02:14

回覆 1# Guest from 123.195.148.x

我們可以先認試看看唷
作者: Yoriko27    時間: 2017-1-10 02:22

回覆 1# Guest from 123.195.148.x
嗨,歡迎聊聊
建議你先註冊,可以當密友,也比較多保障
作者: James@29#    時間: 2017-1-10 10:32

我也是在桃園,有興趣可以加我line,也是要找長期對象,交個朋友也可以
作者: Disco:201    時間: 2017-1-10 12:19

同樣不希望有感情負擔,純粹找個長期合作夥伴
作者: Magic25    時間: 2017-1-10 13:06

妳好阿~希望有緣可以認識妳
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-1-10 13:28

妳好唷,我在內壢工作,不嫌棄叫個朋友吧
作者: A鵬    時間: 2017-1-10 14:43

呃。。。
已婚呀~
作者: Jim27    時間: 2017-1-10 20:15

你好,我是新北人,應工作關係,也常跑桃園地區,所以有興趣可以多聊聊。
主要還是無負擔,與長期的夥伴^_^
作者: dora#27    時間: 2017-1-10 22:30

新北..29歲...
願有機會與你相識.....請加賴認識認識................
作者: 小藍330    時間: 2017-1-10 23:02

你好我叫要小藍
讓我們兩一起燃燒小宇宙吧
頭像有我聯絡方式
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2017-1-10 23:03

你好我是阿嘎 新竹人單身 30Y 170 70 如果不介意希望能認識妳一起聊聊^^
作者: Bryan220    時間: 2017-1-10 23:12

你好,我也是桃園人,不嫌棄的話可以交個朋友先聊聊
作者: Sky#024    時間: 2017-1-10 23:37

先註冊會員吧這樣才能看得到我們的line 才能加好友
這樣我們就可以做想做的事  聊聊天
弟弟在此等你加我唷
作者: Sony:92#    時間: 2017-1-11 13:53

妳好,先聊聊~

~一起玩~吧⋯希望能認識妳成為妳的密友,出門除了不讓妳花到錢以外,有機會能對妳極度的溫柔和貼心。
另外,我會再準備笑話說給妳笑和3個小禮物(可愛的布偶和美白面膜、睫毛膏)隨機選一送妳當見面禮地⋯⋯
我是白皮膚型男,很高興認識妳,本身是美食街的廚師,希望有機會能做菜給妳品嚐,也很想和妳聊聊肌膚的
美白保養和好看的電影、恐怖嚇人的電影喔~~!!!
作者: 山屋#1114    時間: 2017-1-11 14:13

我也有去桃園的時候,在我大頭照裡有資訊,連絡一下吧!
作者: pudding0616    時間: 2017-1-11 16:03

HI~~新竹175/60   重隱私不會亂打擾  希望有機會聊聊
不知妳幾歲呢~~
作者: Light#300    時間: 2017-1-11 17:18

您好 我住中壢
182/75 有固定健身跟運動
頭像有LINE 等你+我詳談喔
作者: 小葉6238    時間: 2017-1-11 20:03

嗨    我也是桃園人   請瀏覽我頭像 謝謝
作者: TGI#313    時間: 2017-1-11 21:02

不干擾彼此私生活是互相的.各取 所需
作者: Simon27    時間: 2017-1-12 23:42

妳好哦 我也是已婚,不過是彰化人,不知有榮幸可以跟妳聊聊嗎?可私訊我
作者: ㄚ信1109    時間: 2017-1-13 00:05

我也住桃園呦
作者: poison#22    時間: 2017-1-13 06:03

作者: LU:5555    時間: 2017-1-13 09:55

你好認真地看了你的資料覺得你還不錯,因此誠摯的給你留言希望能有你的回覆更希望這是緣分
作者: poison#22    時間: 2017-1-15 08:43

不仿到新竹 也是不錯的選擇喔
作者: Jerry:220    時間: 2017-1-15 16:44

我住桃園中壢呵  可以加我賴聊聊試試  我也想找長期穩定的
作者: Alan#0812    時間: 2017-1-17 05:12

哈囉 我住新竹 有興趣可以加我的line 詳聊,關於我的聯絡方式點擊我的頭像中會有。
作者: PikeMen-37    時間: 2017-1-17 08:24

Hello!

我跟你有相似的條件,我住新竹,歡迎點我後台參考基本資訊,謝謝!
作者: angel梁    時間: 2017-1-17 22:07

雖然不是桃園人,可以認識一下哦
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2017-1-18 00:12

你好我住新竹 如果不建議歡迎看看我的基本資料^^
作者: 阿海#2205    時間: 2017-1-18 02:06

你好無負擔+1
作者: Juhn:20    時間: 2017-1-19 07:53

你好我住台北

但要先註冊㑹比較方便喔
作者: Hood#280    時間: 2017-1-24 15:52

你好 也是不想有負擔
美女有興趣認識 歡迎加朋友聊聊
作者: Sony:92#    時間: 2017-1-24 16:57

我也在找不感情、無負擔的~~
~一起玩~吧⋯希望能認識妳成為妳的密友,出門除了不讓妳花到錢以外,有機會能對妳極度的溫柔和貼心。
另外,我會再準備笑話說給妳笑和3個小禮物(可愛的布偶和美白面膜、睫毛膏)隨機選一送妳當見面禮地⋯⋯
我是白皮膚型男,很高興認識妳,本身是美食街的廚師,希望有機會能做菜給妳品嚐,也很想和妳聊聊肌膚的
美白保養和好看的電影、恐怖嚇人的電影喔~~!!!
作者: RVR400    時間: 2017-1-24 17:02

先註冊,這樣對大家都比較有保障,也比較安全哦~~
作者: Max#9909    時間: 2017-1-25 13:04

妳好!這論壇註冊很安全!有會員的男性也都很優質!
    註冊後妳會享有更多的溫柔喔!
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-1-25 14:06

妳好,我是ㄚ勳,在內壢工作,,有榮幸交個朋友嗎?
作者: 阿丞#1994    時間: 2017-1-26 15:34

不想有任何負擔,純粹想找個對象,有意思在進一步吧!!!
作者: Hsieh25    時間: 2017-1-26 22:35

我也在桃園,希望我可以勝任,只不過你可能要先加入會員,才看的到我們的聯絡資料^^
作者: 阿丞#1994    時間: 2017-1-26 23:01

我也想找長期無負擔的對象,對我有興趣就敲我吧!我想我們能夠試試看的
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-1-27 11:26

我住楊梅區,  願意聊聊試試看嗎?點旁邊相片裡面有聯絡方式。

~ 靜侯佳音,祝    愉悅~
作者: 茄子3184    時間: 2017-1-28 18:00

你好哦,我要認識你,無付擔的哦,有交通工具,也可以單純吃飯聊天,逛街,不影響對方生活為主哦,請mail給我吧。
作者: Jeffrey30    時間: 2017-2-2 12:04

小弟我有興趣,有意可以繼續私聊,既然長期,大家可以先碰面
作者: Castor:28#    時間: 2017-2-2 18:00

桃園中壢~有車可接送,有興趣加會員按頭像有Line唷~一起無負擔吧XD
作者: 寬寬s696    時間: 2017-2-7 01:48

哈囉 工作關係常常上北部
期望可以給個機會 點我頭像可以加瀨認識
聊聊在進一步發展哦
作者: JD#76    時間: 2017-2-7 08:45

寂寞的你需要溫暖嗎?
我也在找無負擔的對象
有機會聊聊認識
可以點我大頭照看資訊跟聯絡方式
註冊一下會比較好哦!!
作者: 無月155    時間: 2017-2-8 09:28

妳好~後台裡有line 賴,希望可以認識妳
作者: Coll#25    時間: 2017-2-9 23:14

熟女小姐你好
我178/67單身  想隱密的找個對象
無糾葛  純約炮  喜歡請賴
作者: Juhn:20    時間: 2017-2-10 07:00

這種感覺有點刺激
好像還不錯
作者: Price:24#    時間: 2017-2-10 14:14

來認識一下吧 !!!
作者: Perfect02    時間: 2017-2-10 15:02

阿囉哈  我也想長長期 , 無感情負擔 ^^ , 個人資料有聯絡方式 , 希望有機會和您認識
作者: 阿丞#1994    時間: 2017-2-11 22:48

我桃園人喔~單身,希望能與妳試試看,沒有任何的感情負擔~
我只想找個長期配合的對象
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2017-2-12 00:31

妳好我是阿嘎 新竹人單身30 170 68 希望能夠認識妳^^
歡迎看看我的基本資料!
作者: 阿丞#1994    時間: 2017-2-12 00:57

桃園人,單身不會有任何的負擔,希望可以與妳配合,等妳聯絡嘍
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-19 20:26

願意面對面聊天看看嗎?
作者: Price:24#    時間: 2017-2-20 15:22

最近要去桃園發展人生了,認識一下拓展一下桃園交友圈 !!
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-20 21:16

妳好,歡迎先視訊再考慮看看哦
作者: JHE倫25    時間: 2017-2-22 22:15

可以一起哦 長期無負擔好好享受帶給你的快感
作者: 茄子3184    時間: 2017-2-23 01:03

你好,我是新竹獅子男,一樣已婚,一起來個激情的夜晚吧,吃飯聊天也行哦,e-mail給我吧。等你。
作者: RAY#9504    時間: 2017-3-2 01:25

嗨!
我可以長期配合,完全無任何感情負擔。
作者: JHE倫25    時間: 2017-3-2 07:27

我新竹人,可以先加我賴聊聊哦,不會有任何感情負擔
作者: A榮0602    時間: 2017-3-2 20:15

哈囉  我也住桃園 可以先聊聊看喔 點頭像有我的賴哦~
作者: David承30    時間: 2017-3-3 00:56

嗨~我也在找長期無負擔的密友
如果有需要可以連絡我唷~
作者: 無月155    時間: 2017-3-3 03:04

哈嘍~我桃園33歲也已婚
頭像有我連絡方式,願與妳交流
作者: Chen#777    時間: 2017-3-6 21:31

妳好, 我185/84,剛進入這裡, 希望有個長期密友, 可以加我的即時通 line or skype 先聊聊天互相認識一下, 謝謝

kevin
作者: Koso#999    時間: 2017-3-15 22:23

嗨嗨,我是台北人唷
我可以留言報名⋯跟妳聊天嗎
哈哈,可以聊天的話
記得密我唷

作者: Koso#999    時間: 2017-3-17 01:27

嗨嗨,你好唷
很高興能認識你唷
加我聊天唷
大頭貼有line
作者: 小范27    時間: 2017-8-9 20:26

桃園離新竹蠻近的,可以加入排隊行列嗎
作者: Cooca黃    時間: 2017-8-9 21:26

已婚,路過看看,注意安全唷
作者: 小隆#1827#    時間: 2017-8-9 23:40

妳好。我是阿隆妳我也住桃園聊聊喔!
作者: 小瑪25    時間: 2017-8-10 11:43

希望我也有這個機會!!!
我住在新竹,大頭貼有我的資料~
作者: 大方1973    時間: 2017-9-18 13:27

看到妳尋友是個開始.看看我的資料.有了衝動感覺.進一步交流認識.有了心動想飛.....對象就在你眼前
作者: Ocean28    時間: 2017-9-18 14:03

哈哈,我來註冊。。。
有緣自然會跟你聊到天哦

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2