標題: 誰願意服務我小妹呢? (用女人享受的口交姿勢)2020-1-5更新 [列印本頁]

作者: 小羚    時間: 2017-1-22 01:11     標題: 誰願意服務我小妹呢? (用女人享受的口交姿勢)2020-1-5更新

口交帶來的濕潤感與挑逗情趣,是貓男貓女們都愛的美好體驗!
然而,除了好的口交技巧,如果能再搭配正確的口交姿勢,肯定能讓妳一試就上癮!
嘿,讓他為妳服務的時間到了!

一腳朝天式
移動到床沿,讓他跪在床邊,並抬高妳的其中一條腿(為了讓它固定,妳須以一手扶住大腿的地方)。
這個姿勢使妳的臀部微微上抬,讓妳能隨時擺動至妳最愛的位置,並且以此提示他妳希望的舒服節奏與力道!
所有的女人都能潮吹,只要她們的伴侶知道自己在趕嘛

激情熱點
聽說,有些女人的某一邊陰唇會特別敏感,
如果妳發現自己也有這樣的特點,試試吧!這個姿勢將讓妳呻吟不止!

content_womany_sex_position_David_Copperfield_0_1447509875-27033-5579.jpg
膝蓋彎曲式
用一塊枕頭墊高妳的臀部,彎曲你的膝蓋,把腳抬到他的肩膀上。
用這個姿勢,他將可以更清楚看見妳性感的陰唇,並且更正確的以舌頭溫柔挑逗它!

激情熱點
輕聲嬌喘的提醒妳的男人,除了嘴,也用他溫熱的手掌向上撫摸妳的大腿或腰部。
妳將感受雙重的酥麻而顫抖不已!

content_womany_sex_position_Heir_To_The_Throne_0_1447509895-27033-7688.jpg
王位的繼承人
坐在一張有靠背且穩固的椅子上,以半斜躺的姿勢,緩緩張開妳撫媚的腿,手扶椅凳、腳掌踩上他的大腿
。如此,妳將能清楚的俯視著他,並且指引他達到妳想要的高潮

激情熱點
現在,換到可以旋轉的椅子上,讓他的舌頭輕輕碰上妳的陰蒂,
接著他的舌頭不動,左右轉動椅子;嘿,妳將有前所未有的驚艷感受!

content_womany_sex_position_Hovering_Butterfly_0_1447509992-27033-6818.jpg
扶壁跪坐式
橫跨在他的上方,雙膝蓋緊貼他的雙耳,並且手扶牆面或床頭。
這個姿勢讓妳可以自由上下擺動妳的身體,指引他或深或淺的挑逗妳的陰唇與陰蒂!

激情熱點:試著一邊撫摸自己的乳頭陰蒂上方,也提醒他一邊戳柔妳柔軟的唇部,妳將感受到愛意的包圍並立即濕潤!

讓另一半為妳口交,不僅是屬於妳的福利,在感受到妳的嬌喘與顫抖後,也能激起他滿腔興奮的性慾!
相信我,這絕對是男人女人都愛的激情前戲!

每一個都感覺讓我好害羞唷~看了都忍不住心跳加速
小妹我個人覺得~~
愛愛這檔事~最有成就感的莫過於讓對方感覺到很舒服
但不知道有哪個學長/弟願意服務小妹我呢~~~
其實跟前男友分手之後...就沒有愛愛過了
很喜歡被這樣服務的感覺呢~~

圖片附件: content_womany_sex_position_1_Up_0_1447509835-27031-0713.jpg (2017-1-22 00:59, 68.7 KB) / 下載次數 194
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38954&k=71d76ef05bdb9ecf2e9c6e697832bd57&t=1713909695&sid=58a5qo

圖片附件: content_womany_sex_position_David_Copperfield_0_1447509875-27033-5579.jpg (2017-1-22 01:00, 56.74 KB) / 下載次數 172
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38955&k=e0792316b956184114327c19f0c5a4b6&t=1713909695&sid=58a5qo

圖片附件: content_womany_sex_position_Heir_To_The_Throne_0_1447509895-27033-7688.jpg (2017-1-22 01:02, 56.33 KB) / 下載次數 175
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38956&k=8e7b915ab0914011cba65f145e5aa43b&t=1713909695&sid=58a5qo

圖片附件: content_womany_sex_position_Hovering_Butterfly_0_1447509992-27033-6818.jpg (2017-1-22 01:04, 69.8 KB) / 下載次數 179
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38957&k=3b37e177e055d42bdb859dfee8e376da&t=1713909695&sid=58a5qo

作者: rock#28    時間: 2017-1-22 11:46

那感覺小羚應該對69也不排斥吧?
的確被服務是還滿舒服的。
作者: Kem:63    時間: 2017-1-22 12:50

回覆 1# 小羚

喜歡第二張圖
不知道有沒有機會 可以實戰一下~
作者: yao-21-    時間: 2017-1-22 12:50

回覆 1# 小羚

每個動作都很有意境
作者: Jiang:30    時間: 2017-1-22 13:03

回覆 1# 小羚

試過的這幾個姿勢裡
坐在椅子上的姿勢真的要挑對椅子做
不然男方動作會很憋扭外
女方坐的也不太舒服
作者: 阿翔225    時間: 2017-1-22 13:30

幫女生口交真的會讓女生很舒服,但還是要看是哪個地方或姿勢
作者: Robin#35    時間: 2017-1-22 21:32

回覆 1# 小羚

其實....一直都很喜歡看到對方舒服的表情,只是,已經很久沒有這樣的對象了,哈哈
作者: WPJ:26    時間: 2017-1-22 22:10

回覆 1# 小羚

王位的繼承人
這名字一聽就很霸氣啊

就好像男人喜歡低頭看女人吹一樣
女人低頭看男生舔應該也很有感覺
作者: Peng-310#    時間: 2017-1-22 22:31

回覆 1# 小羚
我可以幫你服務喔
作者: Sky#024    時間: 2017-1-23 00:10

回覆 1# 小羚
能服務您是我的榮幸
先做筆記
作者: ifs74    時間: 2017-1-23 11:49

回覆 1# 小羚
學姊睡不著再想這個

想必寂寞很久了

不知哪個有緣人可以陪你嘗試呢

加油阿
作者: 小艾-33    時間: 2017-1-23 13:03

親愛的學姊,以上有幾個招式真的想試試呢
期待你能讓我在你身上演練一番唷
其實我也喜歡口愛,不過這是互相的,你呢??也喜歡嗎??
讓我為你服務吧~~
作者: 小七7913    時間: 2017-1-23 14:10

不知小弟有沒有這個榮幸為學姐服務呢,以上的所有姿勢都能一起研究
作者: Iverson:29    時間: 2017-1-23 15:17

午安啊!雖然妳很希望有人服務妳,但是也要找個服務能讓你滿足的人啊!如果有可能,期待妳的回話囉!祝妳有個愉快的一天
作者: lacoste#26    時間: 2017-1-23 15:17

回覆 1# 小羚

我願意
作者: Andy:780    時間: 2017-1-23 15:40

回覆 1# 小羚

哈哈,我大部分都試過,但是椅子上就真的會不太舒服
技巧其實在於畫8字
作者: Ian-21    時間: 2017-1-23 16:09

哇喔 長知識 原來有那麼多學問阿

可惜以我的條件來說應該找不到人試試看了QQ
作者: Kaspar-23#    時間: 2017-1-23 18:30

回覆 1# 小羚

你的條件應該很多人搶著服務才對!!  haha
作者: Sky320    時間: 2017-1-23 18:58

回覆 1# 小羚
喜歡被服務~也喜歡服務
喜歡看對像被服務時~爽到受不了的臉
作者: 阿光27    時間: 2017-1-23 19:15

回覆 1# 小羚

我能報名嗎,哈哈

不過讓對方感到舒服這點確實是讓人有成就感

至少可以知道你的技巧到底好不好
作者: Alan#0812    時間: 2017-1-23 20:03

可以給學弟一個機會嗎? 雖然沒什麼經驗,但我會盡力做到最好
作者: 瑋哥533    時間: 2017-1-23 20:08

回覆 1# 小羚

我也很久沒口愛了
不過...坐椅子那姿勢...感覺會累累的..不酥服XD
作者: Aaron-27    時間: 2017-1-23 22:16

回覆 1# 小羚

每個姿勢都很喜歡,不過我喜歡女生坐在椅子上幫她服務,這樣讓女方有高高在上的感覺!
若有緣,有機會讓我幫妳服務,讓妳有女王的感覺!
作者: 小利27    時間: 2017-1-24 00:50

回覆 1# 小羚
這檔事 需要滿滿的愛 和 練習 不令次教!!
作者: shouyi-22    時間: 2017-1-24 01:32

回覆 1# 小羚

我比較喜歡最後一個
自己的經驗~那個真的很受不了~~
一邊吸舔一邊柔胸~
之前的對象這樣很容易出水 很有成就感~
我願意喔XD
不知道妳願不願意呢~
作者: A鴻583    時間: 2017-1-24 07:34

每個姿勢好像都不錯,有機會我也想試試看
有機會的話希望能為妳服務
作者: 跳跳-27    時間: 2017-1-24 08:30

回覆 1# 小羚

哈哈~每次看小羚學姐發的文總是讓人又害羞又想偷偷的看,腦海中特別有畫面!!

我說王位繼承人的姿勢也太讓人害羞了吧!!畢竟這樣可是讓男生一覽無疑呢~我想沒有一定的信任感是做不到的吧?!
不過要愛愛的時候,尤其是口愛的 Moment,最好是要有昏暗的燈光,這點很多汽旅都做得蠻好的,人家不是都說朦朧的時候最美嗎!?因為看不清楚啊!!!哈哈哈~不好意思我崩壞了、咳咳...還是回覆正題吧!!還要搭配上適合的音樂,想想看在口愛或是運動的時候,舌頭配合著音樂的節奏來回舔動、或是配合著深入淺出,光想著就覺得興奮有趣!!舉例來說,像是 動次~動次~跳針~跳針~跳針~叫我姐姐!動次的時候就舔兩下、停頓後動次在舔兩下、在停頓然後跳針的時候在舔兩下~這樣配合著節奏或歌詞下去也挺有趣的!!(在這裡我要跟姐姐的歌迷說聲對不起!!我不是故意要褻瀆姐姐的=_=",只是剛好說到有節奏的音樂,腦海中最先浮現的就是這首歌...)

而說到愛愛這檔事,我也蠻認同學姐的想法,兩個人一起愛愛,最理想的就是要有良性的互動,在尊重不傷害對方的前提下,盡自己最大的努力去滿足對方,感受著對方因為你的一舉一動時而嬌喘、時而尖叫、看著對方滿足失神的表情或是無意識的喃喃自語,真的有種滿滿的成就感,這也是真人跟道具的不同之處,也是最珍貴的禮物,所以也希望大家好好的對待自己(目前)的密友,疼惜對方願意跟你做這樣舒服開心的事,一起享受、互相滿足對方、從中探索樂趣!!這才是成人交友最大的宗旨啊!!
作者: 洨之    時間: 2017-1-24 10:00

回覆 1# 小羚

目前遇到的女性,

很少願意讓男伴服務的,

以前服務時,有時候聞到味道會排斥,

後來慢慢覺得那真是一種情慾的味道,

光聞到就哈斯哈斯了,

如果能69就又更棒了,

互相對彼此的服務,

是一種尊重與付出的表現,

的確是讓愛愛提升一個層次,

但是能接受的人,

目前遇到的還真的不多~

不過喜歡的,

常常弄到他們不要不要的抖,

之後就被懲罰(獎勵?)了XDDD
作者: Toy320    時間: 2017-1-24 10:11

回覆 1# 小羚

女性越來越多喜歡被服務 但這項我覺得是女友才能享受的服務
男性也該懂得保護自己 能保護自己才有能力保護別人 社會已是大染缸
ㄧ根墨條很快就讓整鍋水變黑 懂得拿捏 萬一女性友人扶正了 才有不ㄧ樣的感覺
作者: Robin#35    時間: 2017-1-24 11:51

回覆 1# 小羚

我願意我願意,選我!!選我!!!
作者: About-31-    時間: 2017-1-24 11:52

感覺最喜歡1.2.4可以的話學長願意服務喔
也許過年前可以來個激情的一次
哈哈
作者: RVR400    時間: 2017-1-24 12:17

回覆 1# 小羚

以上幾種姿勢都不錯~~
    但是除了以上還有其他的姿勢可以變化哦~~
作者: 辰辰9420    時間: 2017-1-24 18:06

每個動作都還不錯呢但我都沒有嘗試過希望可以常是一下呢~
作者: August26    時間: 2017-1-25 05:56

回覆 1# 小羚

原來小羚妳是喜歡被服務的呀
我以前有遇過堅決拒絕口愛的
不過也有遇過只願意到互相口交階段的人

妳分享的4種姿勢我只嘗試過膝蓋彎曲式跟扶壁跪坐式
然後我個人蠻喜歡膝蓋彎曲式的,能夠一覽無遺看清整個私處
而且因為枕頭墊高,幫對方服務久的時候脖子才不會太酸
最後希望我有這機會能幫小羚妳服務囉
作者: Love810    時間: 2017-1-25 06:49

回覆 1# 小羚

喜歡幫女生口交

覺得女生的分泌物有種甜甜的味道~
作者: 辰辰9420    時間: 2017-1-25 14:26

我也好想嘗試喔希望小羚姐姐可以加我賴想認識妳聊聊天認識一下喔
作者: 小披:29    時間: 2017-1-25 14:59

回覆 1# 小羚

口交的方式因人而異,

但最主要的還是感覺,有感覺什麼都對啦~

希望可以認識妳~~

可以加我聊聊~
作者: Jacks    時間: 2017-1-26 22:10

這個簡單的要求

我想我應該是可以辦到的

只可惜大大不給機會
作者: 阿丞#1994    時間: 2017-1-26 23:25

我願意服務妳,每個都好喜歡,選我讓我為妳服務吧!喜歡寵女人
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-1-27 00:02

回覆 1# 小羚

適時的口交是可以帶來快感的,也可以增加女性高潮的程度,,,
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-1-27 10:06

回覆 1# 小羚

品鮑也有技巧的呢!有機會我們試試,認識一下先聊聊天吧!
作者: Hsieh25    時間: 2017-1-27 11:03

回覆 1# 小羚

這些姿勢不管是男生還是女生看了都會恨不得有對象可以馬上實戰
有機會的話也許我們可以試試,我會很溫柔的對待妳
讓我們有個美好回憶
有興趣加個line 當個朋友進一步認識吧~
作者: Toy320    時間: 2017-1-27 16:11

回覆 1# 小羚

我覺得這個福利是女友大人專屬的 不可以隨便吃 (醒醒吧你根本沒女友)是的 我沒有女朋友 但我有10姐妹 。
板大說的很棒 是女人都能潮吹 量多量少而已 剛開始不多 然后ㄧ次比一的多 找不到開關的就開不了水 當水龍頭被打開ㄧ次 之後就輕鬆開了
作者: 新北小生    時間: 2017-1-28 01:11

回覆 1# 小羚

對於扶壁跪坐式非常感到有興趣
能夠同時胸部與小妹妹是舒服的時情
不過呢想要服務妳,看來要經過磨練
對與某的服務也很感興趣
禽獸發情式
這體位表達了如同禽獸一樣的欲罷不能所展現的姿態
雖然畫不太好大概這種感覺
享受獸慾的快感

圖片附件: 未命名-1.jpg (2017-1-28 01:08, 29.89 KB) / 下載次數 38
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38964&k=6d990746683c51b42ef0059c58064384&t=1713909695&sid=58a5qo

作者: 阿嘎:27-2    時間: 2017-1-28 01:44

回覆 1# 小羚
性愛不是單方面的滿足,男生滿足也要懂得取悅女性,希望有機會認識小羚~
我願意全方位的服務您^^
作者: 小羚    時間: 2017-1-28 13:15

回覆 45# 新北小生

這姿勢也太醜~而且只是方便男生吧。。。。
感覺就很不舒服啊= =
作者: 小羚    時間: 2017-1-28 13:27

回覆 38# 小披:29

加不到你的line唷  改一下設定吧XD"
作者: steven#25    時間: 2017-1-28 14:04

回覆 1# 小羚

有機會的話,讓我服務你吧~~~
作者: A牛仔    時間: 2017-1-28 16:23

回覆 49# steven#25

我來領號碼牌的
作者: Wen-240    時間: 2017-1-28 21:09

回覆 1# 小羚

讓小弟為美女服務吧!!~!
作者: Syung    時間: 2017-1-28 21:31

回覆 1# 小羚

只要沉溺互相舒服,不管什麼姿勢都是最棒的
有機會想跟妳認識聊天
作者: 小披:29    時間: 2017-1-29 00:42

回覆 48# 小羚

HI~
學姊~找不到我的賴的意思是?
在我的個人資料裡沒看到賴ID,
還是在賴ID內輸入,沒有顯示我的資料呢?

如果是後者,我私訊給妳,看妳能不能收到喔~感謝!
作者: Flypig    時間: 2017-1-29 00:58

回覆 1# 小羚

不管男性還是女性的是需要被服務的,
挑逗的前戲真的是很重要的一環,
另外不知學姐號碼牌發到幾號了...
作者: 小羚    時間: 2017-1-29 01:12

回覆 54# Flypig

三天前就發完了哦  謝謝惠顧XD
作者: Flypig    時間: 2017-1-29 01:20

回覆 55# 小羚

哈哈 恭喜學姐,也恭喜領到的人,學姐新年快樂~~
作者: 維大力455    時間: 2017-1-29 05:55

在此先祝學姊新年快樂,天天都性福,當然也是來排隊,希望有這個榮幸可以服務學姊您,雖然機會渺茫。
作者: Robin#35    時間: 2017-1-29 15:47

回覆 1# 小羚

原來還有發號碼牌喔…殘念....老闆娘~有沒有候補的.....我也要排......
作者: A成0985    時間: 2017-1-29 16:28

回覆 1# 小羚
有機緣的話我就是一起享受最感興趣了請發短訊跟我要賴Line謝謝你,a成0985是我帳號學弟奉陪
作者: Win-32#1    時間: 2017-1-30 00:40

回覆 1# 小羚

我也覺得最大成就感是讓對方感覺到很舒服,而不是自已舒服就好…

幫女生口交時,女生可以大膽一點,指示出來想要的動作,深度。

不僅女生舒服,男生也比較清楚明白…

畢竟,每個女生的"點"都是不同的…
作者: mscky#9    時間: 2017-1-30 02:30

回覆 1# 小羚

每個姿勢都是不錯前戲 還是需要互相溝通,才能找到女生的性感帶
作者: LuckMan44    時間: 2017-1-30 02:51

回覆 1# 小羚

頭像有line 我願意為妳吃滿嘴
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-1-30 08:46

回覆 1# 小羚

扶壁跪座式我有品嘗過,給我吸過的都說很舒服,也不知她說真的還是假的。
作者: TGI#313    時間: 2017-1-30 10:56

回覆 1# 小羚

我也很享受舌頭跟妹妹喇舌的前戲1.3.4種沒試過.第2跟4種我想女伴感覺應該最強烈.會有征服的感覺..我們的成就感在於女伴舒服顫抖的那一刻.哈哈..
作者: 瑞栽#7130    時間: 2017-2-1 18:13

雖然有幫別人舌撫過  
沒想到還有那麼多姿勢可以變換
感謝提供 精進更高的愛撫能力
作者: 無月155    時間: 2017-2-8 15:19

回覆 1# 小羚

祝您找到眼緣人
作者: JD#76    時間: 2017-2-8 20:58

我也很愛服務女生
喜歡口交更喜歡潮吹
舔穴 摳穴都超愛
讓我來服務你~
讓你飄飄欲仙~~
點我大頭照可看我資訊跟聯絡方式
作者: 嵥comi    時間: 2017-2-9 00:33

回覆 1# 小羚

其實一直很好奇一腳朝天式的舔法,要怎麼樣才能讓女方潮吹..
之前有努力嘗試過,可是對方明明很舒服卻一直出不來..
作者: 小盧#2012    時間: 2017-2-9 11:48

看到這些姿勢 就讓人臉紅心跳拉~~

不過如果能讓女生舒服 不是最重要的嗎^^

最近天氣冷 多多注意身體唷^^別感冒嚕

希望有天也能讓你感受到舒服的感覺>///<
作者: 維大力455    時間: 2017-2-9 12:33

回覆 1# 小羚

學弟我願意服務學姊,當然也要尊重,希望能有這個榮幸,,也希望能先聊聊
作者: Robin#35    時間: 2017-2-9 14:19

回覆 1# 小羚

還有名額嗎?好想報名阿......
作者: Hubert:72#    時間: 2017-2-9 17:09

回覆 1# 小羚

希望有機會可以替學姐服務哦!真的期待!
作者: wei:25#    時間: 2017-2-10 01:11

回覆 1# 小羚

找到對的人  會很性福的
作者: Andy:352#    時間: 2017-2-11 05:32

回覆 1# 小羚

男女雙方如果能一起口交也是種很情趣的姿勢喔(如:69式)
就這幾種姿勢而言~我個人比較喜歡第二個姿勢
膝蓋彎曲好像能使陰唇更敏感,男生也會更興奮
但是說到潮吹~我倒是只有遇過一個密友潮吹而已
作者: Kang#1002    時間: 2017-2-11 17:22

回覆 1# 小羚

感謝學姊的分享
讓小弟可以學習到
如何更了女生
但還是需要你我的配合
有機會來多聊聊天唷
作者: A牛仔    時間: 2017-2-11 22:57

回覆 1# 小羚
個人喜歡為身邊的伴侶服務  此篇受益良多阿
作者: Miss:027    時間: 2017-2-11 23:35

回覆 1# 小羚

謝謝學姐分享的圖片!我會認真的研究看看!希望有這個榮幸可以認識學姐!
作者: s85180    時間: 2017-2-14 01:37

回覆 1# 小羚

我特別喜歡服務女生
與其說服務不如說是挑逗吧

逗弄的女生不要不要的就很有成就感
有榮幸讓我位學姊服務嗎
作者: 阿逆#4469    時間: 2017-2-14 02:24

回覆 1# 小羚

學姊妳辛苦了
有機會我願意幫妳服務一下
只希望妳不會嫌棄就好><
作者: A榮0602    時間: 2017-2-19 14:19

回覆 1# 小羚

感謝學姊的分享
希望小弟能有這個榮幸服務學姊~
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-19 15:34

這是我在AV功課裡頭才能看見的姿勢,還真是沒有實際操作呢,難度有點高。
作者: Wei#3030    時間: 2017-2-25 12:04

希望未來有機會可以幫妳服務
也希望可以真正滿足妳的需求
作者: Price:24#    時間: 2017-2-25 12:54

回覆 1# 小羚

王位繼承人最讚,女生可以面對鏡子看看自己被服務的樣子
作者: Cook#123    時間: 2017-2-25 15:09

不知道學姐比較喜歡哪個姿勢呢 ?
扶壁跪坐式可以一邊看著學姐曼妙的身材和嬌羞的表情
感覺就會讓學姐非常的舒服
作者: Guu38    時間: 2017-3-1 17:36

膝蓋彎曲式, 我覺得最可以親到位
女生只需躺著享受
男生可以調整最適角度,要上要下,要深要淺,都好
這樣服務才到位,女生高潮,男生也高潮 ^^
作者: JHE倫25    時間: 2017-3-1 18:05

回覆 1# 小羚

最喜歡服務學姊了
有機會可以幫學姊服務哦
很舒服的
作者: A榮0602    時間: 2017-3-1 20:17

回覆 1# 小羚

我要報名~~~  希望有機會可以服務學姊^^
作者: Vios#039    時間: 2017-3-1 21:53

回覆 1# 小羚

希望能有這榮幸能為學姊服務~膝蓋彎曲式~
作者: 冬冬945    時間: 2017-3-2 16:41

回覆 1# 小羚

女人的舒服!!就是我的快樂!!
   歡迎來中部玩~
作者: mscky#9    時間: 2017-3-3 01:33

回覆 1# 小羚

王位的繼承人式-讓她知道享受女王滋味的時刻
作者: Jamie#76    時間: 2017-3-3 03:07

很值得參考練習的文章 一直依靠舌頭似乎不太夠
阿 不過我沒有練習的對象QQ
只好多看幾次揣摩 希望能派得上用場了
作者: 尼克#1988    時間: 2017-3-3 13:48

回覆 1# 小羚

請call我
因為.我也想摳你
    請call我
因為.我也想摳你
    請call我
因為.我也想摳你
    請call我
因為.我也想摳你
    請call我
因為.我也想摳你
作者: David承30    時間: 2017-3-4 00:05

回覆 1# 小羚

其時4個姿勢都用過~
前任比較喜歡把腳放在我肩膀上
不知道妳喜歡哪一種的呢
希望有機會可以為妳服務~^^
作者: CCTT:30    時間: 2017-3-4 12:04

回覆 1# 小羚

個人是蠻喜歡為對方服務的  第三個方式還沒有試過,
喜歡看對方因為舒服難耐而扭動抽搐,有機會歡迎互相交流
作者: 風之射手817    時間: 2017-3-6 23:22

回覆 1# 小羚
我最喜歡幫女孩口交了
我總是希望能讓女孩先舒服到為優先,我比較在意女生有沒有爽到比我有沒有射出來還重要
剛好我每個月都會到台北三重的汽旅住一個禮拜,希望有機會可以請學姐一起吃個飯
作者: POP@#86    時間: 2017-3-16 21:07

回覆 1# 小羚

最方便的就是膝蓋彎曲式也最容易高潮的姿勢
不過最讓女生害羞的是最後一個扶壁跪坐式
作者: Wen-240    時間: 2017-3-16 23:01

回覆 1# 小羚

很多人願意幫樓主服務的

我乖乖去後面排隊
作者: 小姜a79    時間: 2017-3-17 07:28

回覆 1# 小羚

這些動作我都只有幫前女友做過,如果不排斥的話,我們也可以享受享受
作者: Hero#210    時間: 2017-3-18 21:16

回覆 1# 小羚

想跟妳試試各種姿勢,雖然我還是處男,但也想服適一下漂亮的你
作者: 阿堂SEF#22    時間: 2017-3-19 11:30

學姊好多人在排隊唷...那我拿著號碼牌等叫號... 希望能為妳服務~
作者: Chore#2@    時間: 2017-3-20 17:40

回覆 1# 小羚

我想因該 膝蓋彎曲式 會比較舒服

舒服的時候雙腳 還可以夾著 男生的頭 提示男生

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2