標題: 高雄t徵一夜情 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-2-2 00:21     標題: 高雄t徵一夜情

最近特別想要,想試試看,一定要留line,不然我看不到資料
不介意t的再留就好,只是肉體不談情
作者: eva#23    時間: 2017-2-5 22:15

回覆 1# Guest from 1.175.183.x

我也想試看看T
賴在我個人資料
作者: 阿YO    時間: 2017-2-6 11:56

這邊有規定不能打出LINE的資料~
所以只能先加入這邊的女性會員(免費)~
然後就能看所有男生會員的資料去聯繫囉~

相信只要妳想要~T都不是問題的~
作者: E77    時間: 2017-2-8 22:22

女生 申請會員比較實在

T 也是會有生理上的需要的

各個安全性比較高的男會員也比較容易了解
作者: GN:021    時間: 2017-2-9 01:01

有機會交流可以點我會員看賴喔...
作者: Joe31    時間: 2017-2-11 03:01

女生註冊是免費喔
註冊後
你就可以看到我賴帳號
歡迎你喔
作者: Birl:3    時間: 2017-2-11 08:01

你好,希望能認識你

點我頭像有聯絡資料
作者: 喜陽陽    時間: 2017-3-5 05:48

感覺對了就行動吧!本人照片裡有賴
作者: FLY:1983    時間: 2017-3-13 18:53

妳好我叫阿寶

如果有機會可以試看看喔
作者: Jeremy:29    時間: 2017-3-25 04:01

你好,我叫阿傑,我的資料點進去就有聯絡方式,如果有興趣歡迎密我喔,謝謝。
作者: Sky23    時間: 2017-3-25 08:34

你好!!  很高興認識你!!  如果你也是 重感覺的   也許我們能聊聊天^^

有感覺才有性  如你認同 你可以跟我聯絡  謝謝妳喔^^
作者: Kyoto20    時間: 2017-3-26 01:55

歡迎加我的LINE哦~
純肉體無感情~包你滿意^_^可提供地方哦
或者有什麼其他需要都可以配合
作者: Less#28    時間: 2017-3-26 03:14

Nice meet you
作者: 茄子3184    時間: 2017-3-26 12:03

你好阿,可以先聊個天,找個輕鬆的地點吃飯在閒聊,有緣可以一起哦。
作者: Joe31    時間: 2017-4-5 01:28

女生加入這裡是免費的
可以加入後
就可以點進去看資料了
這樣就可以隨時找你的菜了
作者: 艾斯25    時間: 2017-5-3 11:14

妳好啊~可以點我頭像加好友在聊哦~
謝謝妳
作者: Wish@23#    時間: 2017-5-12 12:55

最喜歡輕旅行的我一定會是妳最好的對象!
頭像裡有賴~聊聊吧
作者: 小八9963    時間: 2017-5-27 11:08

妳好 看妳文章特別感興趣 如果興趣可以加我賴 頭像裡面有我賴資料 ~謝謝妳~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2