標題: 同事竟然阻止我接近我學妹? [列印本頁]

作者: Fairy52    時間: 2017-3-6 18:44     標題: 同事竟然阻止我接近我學妹?

因為打工而認識了同校同系的學妹, {% V; N% v; j7 p3 f* {  g
聊天也很正常  B; ]8 f; W  a
平常也沒有什麼特別的舉動7 n( ]' i8 S9 x% z; @0 }! E
但昨天突然有同事一男一女用她的帳號密我6 r% O& w. ]* B# V) `2 O
說我別太誇張 別想對那學妹動手動腳4 _$ `9 w9 P2 E. H
請問這種事情該怎麼處裡
作者: Hanxuan    時間: 2017-3-12 00:51

回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=1027686&ptid=93875]1#[/u我想先了解下,是你那學妹先在那打工的,還是你呢?以及你跟那一男一女的同事熟嗎?還有你跟你學妹互動時不小心有肢體上的接觸?我的學科是研究人與人間的互動,可以來聊聊
作者: Fairy52    時間: 2017-3-12 02:38

回覆 2# Hanxuan
6 m/ m7 V5 |$ N
% X+ E# ~2 E. c我先在那邊打工的 那兩個我都熟 沒有肢體接觸
作者: Hanxuan    時間: 2017-3-12 09:47

回覆 3# Fairy52
/ V& z) R* N# G; N* ?3 o5 G那那你先跟妳學妹聊聊這件事,看妳學妹有甚麼反應
+ {* e: E* G( I, z0 u  j% _1.覺得你那兩個同事管太多,那你就不用理他們兩個,當然如果為了工作合諧還是跟他們聊聊,你學妹都覺得沒事,何來的動手動腳。7 q$ s( L: z0 a  @) `
2.反應冷淡或有異色,那你心裡要警惕了,去迂迴的了解你是不是有哪些行為,讓她覺得不舒服,當然不要直接問她,一般人不會明說(水至清則無魚),她明說了,彼此以後互動尷尬,她不說你還是沒則,問那兩個同事還比較快。
! \6 x- W2 K" M: I3.有點維護他們的意思,那你就真的要保持距離了,說不定是你學妹希望他們幫她警告你。然後請教你那兩個同事是否要注意你有哪些問題。
& c% Z% K9 x* U/ ?當然還有粗爆版本,直接向那兩個同事拍桌,大不了老子不趕了,然後私下繼續跟那學妹互動XD。
作者: Fairy52    時間: 2017-3-13 19:40

回覆 4# Hanxuan
# `' Q; C5 z1 |) ?* z7 T) k在我看來是那個學妹有點被害妄想症0 g+ [! w! L* D
因為2跟3兩個都有
) {4 ]" A9 C+ G! N之前遇到她因為我正在忙也沒有看她的表情
# x+ Z$ }, ?. p  Q3 [算了這種人不要也罷

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2