標題: 女找女或男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-3-29 03:07     標題: 女找女或男

找人聊聊天 吃吃飯
先留言再說吧~
作者: steven1981    時間: 2017-3-30 01:30

回覆 1# Guest from 61.228.245.x

你好 可以聊聊 點我頭像加通訊軟體吧
作者: Fairy52    時間: 2017-3-30 02:04

希望有機會可以認識你
聯絡方式都在我的個人資料裡面喔
作者: Kin31    時間: 2017-3-30 02:21

嗨,我頭像有line,喜歡就加我聊聊吧!!
作者: poison#22    時間: 2017-3-30 20:36

認識都是從聊天開始的喔
作者: Kira-32    時間: 2017-3-30 20:54

哈囉~~歡迎找大叔我聊天~~~
期待與你開啟話題~
作者: pudding0616    時間: 2017-3-30 21:07

hi~我在新竹~~ 希望有榮幸認識妳聊聊~~是生活太無聊了嗎   頭照是本人   聯絡方式還得請妳加入會員點頭像就有囉~~祝妳好心情
作者: A榮0602    時間: 2017-3-30 21:12

回覆 1# Guest from 61.228.245.x [/bㄋ

哈囉  妳好啊
希望有機會可以認識妳~~~
作者: Hero#210    時間: 2017-4-1 22:23

新竹人歡迎認識可以++LINE先聊
作者: A倫4139    時間: 2017-4-2 13:56

新北人
希望有那個機會可以與你一餐
作者: Sheng:25    時間: 2017-4-2 15:21

哈囉  妳好  先聊聊認識  會好好跟妳自介  
照片是本人
作者: 念嘉25    時間: 2017-4-2 16:24

新竹+1+1

聊天認識  有看到家的LINE
作者: 無月155    時間: 2017-4-2 20:03

桃園有機會嗎?
作者: Frank0730    時間: 2017-4-2 21:27

你好,有機會可以先聊聊互相認識喔~
作者: Neil82    時間: 2017-4-4 23:36

妳好
我的頭貼有聯絡資料
可以先聊聊天交朋友
如果彼此有興趣可以在進行下一步
很高興能夠認識妳
作者: 子喬2017    時間: 2017-4-5 12:33

你好喔!~
有機會可以聊聊喔!~
大頭貼裡面有我的聯絡方式
希望有機會喔^^

作者: Rick#29    時間: 2017-4-9 08:12

嗨 或許我們可以先聊聊認識一下彼此
有興趣就聯繫我
謝謝
作者: Price:24#    時間: 2017-4-9 12:27

先認識認識,之後的事情之後再說 !!!
作者: A俊-27#    時間: 2017-4-9 14:18

我是台北人
可以互相聊聊天認識一下
作者: popo#8888    時間: 2017-4-9 14:40

台北人可以嗎~

聊聊天互相認識一下~
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-4-11 12:15

報名一下,聊聊吧!
作者: 阿傑225    時間: 2017-4-24 20:11

妳好
中壢人
可以成為妳的垃圾桶、出氣筒~
作者: 德艾青45    時間: 2017-4-24 21:09

我們先來聊天吧!
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-4-24 22:08

OK阿,不知道妳是住那裡呢?
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-17 10:47

妳好啊~~  還缺聊天吃飯咖嗎?  如果妳還沒成為會員 期待你的加入喔~ 這樣就可以看我的資料了
作者: 小傑35    時間: 2017-6-13 21:58

嗨你好
不知我是否有榮辛可以認識你
在這可以交到沒見過面的朋友也算是個緣份
不知這個緣份是否會幸運的降在我身上呢
期待..

作者: 小劍#2236    時間: 2017-6-13 23:37

哈嘍!有興趣的話,頭像有聯絡方式
先求認識,在談之後的事
作者: 豪哥0828    時間: 2017-6-14 22:32

桃園男 24歲 180 65

24期 0利率

如果有興趣  來店就可以把車開回家 XD
作者: Neil82    時間: 2017-6-25 03:30

嗨~
我24歲,是男生
很高興認識你哦
一起聊聊天
作者: Play420    時間: 2017-6-25 11:43

嗨,有機會聊聊!
    點我頭像,或可看看我的貼文~~
作者: Solo0803    時間: 2017-7-3 00:04

有機會聊聊認識一下,看有沒有緣分囉
作者: passtw24    時間: 2017-7-3 07:05

歡迎交個朋友  點我大頭貼裡面有通訊方式! 可以先從朋友做起
作者: Cooca黃    時間: 2017-7-3 11:31

可嘗試著加入會員,女性免費,這樣才能看到男會員的聯繫方式,歡迎隨意聊聊。
作者: 阿彰35    時間: 2017-7-3 12:34

HI  你好喔  
     有緣可以聊聊
       吃飯 看電影都可以
        照片有資料喔^_^
作者: Master320    時間: 2017-7-23 08:33

我們可以先聊聊天,逛街吃個飯互相先認識一下@@
    彼此互相了解一下^_^,不一定要性,但希望可以成為無話不說的密友
    我大頭像中有方法聯絡我,期待妳^_^
作者: Neil82    時間: 2017-7-24 17:02

你好,我住桃園,24歲\172/72
可以先換照片聊聊天,適合再出來吃飯聊聊
作者: A孟25    時間: 2017-7-28 01:50

要不要看棒球?

有喜歡的運動嗎?

或是興趣?

交個朋友吧!
作者: 性奴25    時間: 2017-7-28 03:06

以下是我給妳一個建議:

因為看見妳在「非會員旅客區」找男密友~真是令人担心...
「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?

難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

如果妳是怕被認出來~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有數千萬位猛男帥哥,又有合格的詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾千位的帥哥猛男炮友了~~
猛男帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: BinBingo    時間: 2017-7-28 12:09

我覺得你一定要考慮一下性奴25這位學姐的建議,出來玩就是要安全第一,去網站註冊規則看看,你會發現炮砲做了很多安全規範,來保障你我安全
作者: 霜天#0910#    時間: 2017-7-28 15:20

性奴學姊說的是喔
有註冊 可以讓妳過濾不必要的人
對妳自己也有比較好的保障
可以的話 註冊一下比較好
有緣 我們自然會相遇
作者: 江江#30936#    時間: 2017-10-14 12:32

妳好~

有機會先認識聊聊天開車載妳出去喝咖啡趴趴走

感覺不錯在進行下一步吧~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2