標題: 希望能在這裡欲到理想的男密友~ [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-4-1 17:55     標題: 希望能在這裡欲到理想的男密友~

希望能在這裡欲到理想的男密友~
作者: Hero#210    時間: 2017-4-1 20:19

回覆 1# Guest from 220.133.141.x

可以先聊聊喔
作者: A榮0602    時間: 2017-4-1 20:44

回覆 1# Guest from 220.133.141.x

嗨  我的頭像裡有資料  有興趣可以先聊聊喔^^
作者: KX29    時間: 2017-4-1 21:52

妳想遇到什麼樣的密友呢?
每個人條件不一樣
也許提出一些妳心中的條件
這樣會比較容易遇到想找的人
作者: Disco:201    時間: 2017-4-2 00:38

希望能有這個榮幸與您做朋友囉~~
聊聊看是不是妳想找尋的理想男密友~~
作者: KKJJ5566    時間: 2017-4-2 00:41

妳好 後台有我的資料
可以看看++ 我是台中人
絕對沒問題~~
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-4-2 04:05

可以參考一下我的資料,我目前居住在桃園市南區,祝 愉悅
作者: Sheng:25    時間: 2017-4-2 15:23

嗨  來聊聊  希望可以跟妳交個朋友
作者: A倫4139    時間: 2017-4-2 19:49

呵呵  4/1  愚人節~
希望有機會跟你認識聊聊認識
不管會不會是我
也希望你能找到一個自己覺得不錯的好密友~
作者: 無月155    時間: 2017-4-2 20:02

妳好,後台也我資訊,很高興認識你
作者: Frank0730    時間: 2017-4-2 20:31

有空可以來聊聊喔~歡迎~
作者: Perfect02    時間: 2017-4-2 22:12

阿囉哈  有機會一起聊天認識
作者: Triumph    時間: 2017-4-2 23:46

這個連假

讓自己放鬆 放鬆~~~

或許就有機會認識到新密友嚕

好奇你所謂理想的是不是有什麼條件呢??

作者: 彌亞0080    時間: 2017-4-3 10:56

希望有機會認識妳  我是高雄人  點我頭像  後台有資料 也有line
作者: Hubert:72#    時間: 2017-4-4 11:04

希望有機會認識妳,點我有我賴哦!
作者: Peter#250    時間: 2017-4-4 17:23

來深度認識我看看
    就知道摟
作者: A俊-27#    時間: 2017-4-4 17:55

可以的  ~
來聊聊天瞭解一下彼此吧
我是北部人
照片有我的聯絡方式
希望能認識你
作者: Price:24#    時間: 2017-4-4 18:35

矮唷~交個朋友先聊聊天看感覺吧
作者: 小葉6238    時間: 2017-4-4 23:06

Hi.  很高興認識妳。 頭像有我聯絡方式 有興趣去看看 謝謝
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-4-5 00:30

我也希望妳會是我的女密友?點我頭像有聯絡方式哦。
作者: Roc#123    時間: 2017-4-5 16:00

希望能有這個機會與你認識
頭像裡有我的聯絡方式  期待與你的相遇唷
作者: Thtien    時間: 2017-4-5 16:05

妳好 ~ 我是台南人 ~ 也很健康 ~ 還沒有過任何炮友 ~ 可以互相認識
作者: Kin31    時間: 2017-4-6 01:50

嗨,我叫納豆,住中部,照片是本人,覺得不錯可以加我line
作者: R煇#30    時間: 2017-4-6 02:51

你好我也很高興認識你,我頭像有基本資料……有機會可以互相聊聊天也不錯
作者: 喜陽陽    時間: 2017-4-6 04:31

感覺對了才會有快樂!只要快樂!任何事都能隨心所欲的!我住雲林!照片本人!一起快樂吧!
作者: Sheep#62    時間: 2017-4-6 08:09

你好我是南部人 平時喜歡運動跳舞有著一定的外型與體力
希望有緣能認識你
作者: Sky781    時間: 2017-4-6 20:03

嗨
作者: 無月155    時間: 2017-4-8 05:03

妳好,我住桃園,很高興認識你
作者: Qsc#321    時間: 2017-4-8 09:13

嗨~妳好~希望我有機會被妳相中…
我住台中假日在彰化~
由於此論壇有限制會員們不能公開賴帳號…
要加入會員才能看到一個人的賴帳號
女生加入免費啦~一點都不麻煩…
真心期待妳的消息…………!!
作者: Rick#29    時間: 2017-4-9 08:19

嗨 可以先互相聊聊認識彼此
頭貼有我的聯繫方式
期待您的訊息

作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-4-11 09:55

歡迎聯絡^^
作者: Y朋-29#    時間: 2017-4-11 15:43

妳好,我台中人,不妨可以先認識彼此,不讓妳失望,希望妳可以用眼睛來認識我 頭像有聯絡方式 期待與妳相識
作者: RAY#9504    時間: 2017-4-12 00:46

妳好,我也希望可以遇到理想的女密友~
作者: Yoriko27    時間: 2017-4-12 01:56

那就推薦妳辦個會員,反正是免費的
還能知道妳住哪,這樣會有更多男密友給妳挑選的
而且也比較安全=3=
作者: 阿牛0521    時間: 2017-4-12 03:23

什麼都不用說  不聊怎樣知道是不是

點我頭像有賴  等妳密我
作者: 小鈞6552    時間: 2017-4-12 17:47

嗨嗨可以點我看後台有賴可以加哦
作者: 寂寞0130    時間: 2017-4-12 23:43

哈嘍
密友其實還蠻難找的,可以給個機會認識你嗎?
期待你的回信
作者: Kin31    時間: 2017-4-14 00:35

嗨,我叫納豆,頭像是本人,覺得不錯加我line吧!!
作者: ABao2    時間: 2017-4-14 00:50

哈囉
作者: Love810    時間: 2017-4-14 12:43

25歲單身
體力夠好有在運動
可以認識一下喔^^
作者: 子喬2017    時間: 2017-4-14 13:20

希望你可以找到適合的喔^^

如果不介意也可以考慮我喔ㄏㄏ

作者: Joe31    時間: 2017-4-18 23:41

可以加入會員
對女生比較有保障
也能觀看其他男會員的帳戶
我高雄人
你也是南部人嗎
作者: Fast#1994    時間: 2017-4-21 18:30

怎麼這麼巧
我們的願望一樣呢
我也希望找到女密友
我住台北
興趣是健身
身材微壯
175/70
有興趣加我賴
我們可以聊聊
作者: RAY#9504    時間: 2017-4-22 01:49

嗨~妳好
    我~ 安全乾淨,不影響各自的私生活
    希望能跟妳約
    可以約見面,覺得可以的話,再進一步
作者: 無月155    時間: 2017-4-24 15:10

妳好,很高興認識你,先從聊天開始?
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-18 16:47

嗨~ 妳好啊  不論妳只是要聊天   或者是想談心  亦或者是出遊同玩~  等等...
     有興趣 歡迎聯絡我喔~ 點擊頭像就能看見更多~
       若妳無法點擊頭像  女生入會比較安全 也是免費的喔~  
    期待妳的佳音~
作者: Ben2206    時間: 2017-6-11 22:18

你好
我很愛跑健身房
即便不能成為炮友當朋友我也很開心喔
期待你的聯繫
我也蠻想遇到理想的女密友的
作者: Cooca黃    時間: 2017-6-12 12:48

北部地區悶騷水瓶歡迎妳來聊聊哦~
作者: 小劍#2236    時間: 2017-6-14 00:08

哈嘍,我的聯絡方式在頭像裡,有興趣可以加我喲。
建議妳申請免費會員,女生是免費的。
到時妳的男密友就會很多了
作者: BlueSky:30#    時間: 2017-6-17 16:32

希望你可以遇到..加油

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2