標題: 我是菲兒,單身165/50 尋找一夜情 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-4-7 11:04     標題: 我是菲兒,單身165/50 尋找一夜情

尋找激情無負擔長期床伴,希望安全乾淨,不影響各自的私生活,
如果要約,請留言...
作者: 小葉6238    時間: 2017-4-7 15:59

回覆 1# Guest from 118.193.199.x

嗨!我是桃園人   。我有達到妳的需求唷。請點我頭像.有詳細的聯絡方法。期待妳的回應   謝謝
作者: 子喬2017    時間: 2017-4-7 16:02

女生可以免費申請會員比較安全喔^^

這論壇男生都是給管管審核過的

希望你可以有個安全的約會喔

回覆 1# Guest from 118.193.199.x
作者: 小羊1049    時間: 2017-4-7 17:27

你好 我也剛加入不久 可以聊聊囉!
作者: A俊-27#    時間: 2017-4-7 18:02

你好我是北部人
符合你的條件喔
可以加賴先聊聊
作者: KKJJ5566    時間: 2017-4-7 19:13

我是台中人喔 可以看我後台LINE聊聊
作者: Castor:28#    時間: 2017-4-7 19:17

我之前常留言都被站外非法援妓網站加,建議先加入會員唷~~歡迎菲兒~
作者: pudding0616    時間: 2017-4-7 21:13

妳好呀  不知妳是哪裡人喔~~我新竹  
懂尊重隱私   也不想影響目前的生活   希望有榮幸認識妳

聯絡資料還得麻煩妳加入會員點我頭像就看得到囉~~祝妳好運
作者: poison#22    時間: 2017-4-7 22:19

你尋找的就是我尋找的 不嫌棄可以聊聊先喔~~

單然有空 辦個會員 對於自身更有保障瞜~
作者: Ocean28    時間: 2017-4-7 22:34

新北、Line有大頭照哦、是你的菜就Line我聊聊天嚕
作者: 崧-22    時間: 2017-4-7 22:57

有緣相會吧
作者: 小雨丁23    時間: 2017-4-7 23:00

台北人
不影響各自的私生活
希望能讓你滿意
後台有LINE 有照片喔
作者: A倫4139    時間: 2017-4-7 23:58

安安~
會建議加入會員
這邊無法留言聯絡方式  
乾淨、不影響雙方生活
雙北都方便
希望能得到您的回覆
作者: 阿關    時間: 2017-4-8 01:03

你好,女生會員免費唷!對你比較有保障,我是台中人,不影響彼此的私生活是一定的,有興趣可以加賴,私下聊,謝謝
作者: 子喬2017    時間: 2017-4-8 01:12

你在北中南哪裡呢?

互相不引想成為好密友喔^^

作者: 喜陽陽    時間: 2017-4-8 02:47

照片本人!感覺對了就會快樂!我要追尋的就是如此!妳也是嗎?
作者: 葉聞299    時間: 2017-4-8 02:53

你好 我是台灣人 很高興認識你
作者: Juhn:20    時間: 2017-4-8 03:03

嗨 菲兒
你的身材比例很棒
為了安全希望你可以半個會員
比較不會遇到奇怪的人哦
作者: Juhn:20    時間: 2017-4-8 03:05

嗨菲兒
你的身材比例很棒哦
但為了安全還是半個會員比較安全
才不會遇到奇怪的事情人哦
作者: 無月155    時間: 2017-4-8 04:44

哈嘍…妳好,我桃園人,但願與你相識,頭像有我連繫方式!
作者: Frank0730    時間: 2017-4-8 05:28

可以彼此先聊聊天~做個朋友喔~
作者: Qsc#321    時間: 2017-4-8 09:03

妳好~我是台中人也是彰化人!我是來報名的……
由於此論壇有限制會員無法公開Line帳號…
妳可以免費加入會員~只要傳照片 帳號密碼給管理員就好
這樣就能點我照片,裡面有賴帳號~我真心期待妳的消息………
作者: JHE倫25    時間: 2017-4-8 09:13

我是新竹人哦
可以先來聊天
感覺對了在約會不遲
作者: Ken2763    時間: 2017-4-8 10:23

我是台北人
點我有我的資訊也可以直接加line認識哦
作者: Neil82    時間: 2017-4-8 10:34

菲兒妳好
很高興能認識你
我的頭像點下去有我的詳細資料
希望能有機會與你共創一個美好的夜晚
作者: 小迦#6421    時間: 2017-4-8 11:23

HI 我也希望彼此都是安全乾淨的
我頭象裡有聯絡方式哦
作者: 小迦#6421    時間: 2017-4-8 11:24

我也希望安全乾淨哦
可以加賴聊聊
我頭象裡有聯絡方式
作者: A軒    時間: 2017-4-8 14:15

妳好 我住台北 希望有這機會可以認識妳 我得聯絡方式在頭象內
作者: angel梁    時間: 2017-4-8 14:49

有機會可以認識一下啊,我中部人
作者: Sheng:25    時間: 2017-4-8 15:27

嗨  想認識妳  我175.66加個賴聊聊
作者: Chong28    時間: 2017-4-8 16:15

妳好!能認識妳彼此聊聊嗎?我叫小琮桃園人
作者: Price:24#    時間: 2017-4-8 17:57

疑?其實申請帳號不難啦,也比較有保障,希望能有機會交個朋友啦~
作者: Kang#1002    時間: 2017-4-9 01:15

哈囉~
可以先加賴聊聊歐
希望能符合您的條件
找尋長期伴侶
作者: Pum711    時間: 2017-4-9 13:55

你好 可以聊聊呀
作者: Roc#123    時間: 2017-4-10 10:58

您好 菲兒
我是高雄人  在您的要求李 我有達到您的標準
而我的大頭貼裡  我的聯絡方式唷
期待與您的相遇唷
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-4-10 12:35

我想要妳跟我愛愛,妳願意嗎?頭像有我的聯絡方式哦。
作者: Hiro246    時間: 2017-4-10 12:51

你好 有機會先聊聊吧!  
聊得來在看要不要再進一步之類的!
作者: 小盧#2012    時間: 2017-4-10 15:08

我很乾淨 我很乾淨 我很乾淨 很強調

給我一個機會,我會給你最大的滿足,與愛護

也保證不會造成你任何影響

加瀨聊聊天吧,相信我 給彼此一個全新的私人會館^^
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-4-11 09:51

交流一下來場友誼賽吧!點頭像有我的聯絡資料,靜侯佳音,祝 。愉悅
作者: Y朋-29#    時間: 2017-4-11 15:46

不妨先認識彼此吧,我台中人,妳要的需求我都有辦法可以給妳唷,請妳用眼睛來認識我,頭像有聯絡方式 期待你來加我
作者: Perfect02    時間: 2017-4-11 17:03

192  90 希望有機會可以認識
作者: RAY#9504    時間: 2017-4-12 00:45

妳好,想跟妳約。
作者: Yoriko27    時間: 2017-4-12 01:58

那就推薦妳辦個會員,反正是免費的
還能知道妳住哪,這樣會有更多男密友給妳挑選的
而且也比較安全=3=  
有空可以聊聊喔~~~
作者: Vios#039    時間: 2017-4-13 01:11

妳好菲兒朋友~^^

加入會員也會多一層保障喔~
作者: Love810    時間: 2017-4-14 12:40

25歲單身
體力夠好友在運動
可以認識一下喔^^
作者: 小鈞6552    時間: 2017-4-14 14:55

嗨很高興認識你,希望有符合你的要求180/73-22y
作者: Fairy52    時間: 2017-4-17 03:15

哈囉你好 希望有機會可以認識你
我的個人資料裡有我的聯絡方式喔
作者: Michael-26#    時間: 2017-4-17 11:13

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Nico#5566    時間: 2017-6-26 16:59

妳好,我住北部,希望能認識妳
作者: Mortal#114    時間: 2017-6-26 20:31

是桃園人哦
作者: RAY#9504    時間: 2017-6-27 23:22

菲兒妳好,
    我也在尋找激情無負擔長期床伴,安全乾淨,絕不影響各自的私生活,
    希望有機會可以跟妳認識。
作者: 雞蛋29    時間: 2017-6-28 00:00

作者: 豬豬25    時間: 2017-8-18 22:51

菲兒你好
我住臺中希望可以跟妳預約^_^
我安全乾淨配合度高
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 19:50

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 20:30

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!
作者: A正0908#    時間: 2017-8-30 20:25

有興趣,想約你哦
作者: 曉曉熊#8982#    時間: 2017-8-30 21:38

我要約~我住新北~
我第一次來這網站也是第一次嘗試一夜情
可以給我個機會嗎?
作者: 阿成#30307    時間: 2017-9-5 08:50

妳好~
我是桃園人,希望能交個朋友認識一下喔
作者: A孟25    時間: 2017-9-9 02:11

哈囉~菲兒妳好。

南投人一枚...平常生活圈在台中跟桃園。

25歲單身...愛好運動.尤其是球類。

希望能認識妳^^
進一步關係熟了再談吧!

交個朋友吧~
作者: 阿成#30307    時間: 2017-9-18 14:42

妳好~我是桃園人,
以不打擾彼此為前提,
頭像有聯絡方式,如初次使用還請詳閱使用說明書
作者: 阿成#30307    時間: 2017-9-18 14:51

妳好~我是桃園人,
以不打擾彼此為前提,
如欲知詳情,還請點我頭像便知一二
作者: 刺刺6520    時間: 2017-9-18 15:14

我高雄。  36。 186/90

希望我有機會能配合妳
作者: 刺刺6520    時間: 2017-9-25 11:41

高雄人。不知道有沒有符合妳需求
作者: 阿成#30307    時間: 2017-9-26 01:15

妳好,菲兒,我是桃園人,如果有緣份可以認識下喔,
不影響彼此間的生活,建議妳加入會員後更安全有保障喔,
不懂的地方可以問管妹,會很樂意的解答的^^
作者: 阿諺#96121    時間: 2017-9-29 00:53

希望可以達到你的要求,不互相影響私生活,有機會可以約嗎?可以點我的後台加賴聊聊
作者: 江江#30936#    時間: 2017-10-9 23:24

妳好~

我24歲平常有在運動 體力不錯

無任何疾病身體非常乾淨健康

不介意的話我們可以慢慢聊著來喔~
作者: 阿志#1675#    時間: 2017-10-14 16:09

桃園人 如果妳有發現我 那就來認識彼此吧
作者: 賈斯汀#0628    時間: 2017-10-16 11:14

回覆 10# Ocean28

妳好,我住台中,26歲,有興趣可以賴我,謝謝
作者: 開心528    時間: 2017-10-24 04:52

Hi…
能有個聊天的機會嗎
南部高雄人剛加入不久
希望能認識妳
作者: 阿銘#35216#    時間: 2017-10-27 18:16

願意配合
作者: Q欸#5420#    時間: 2017-10-28 18:27

美女妳好,,無負擔乾淨不影響私私人生活

希望能給機會,為妳服務,,
桃園26/173,小壯壯,
請點我頭像.有詳細的聯絡方法,期待妳的出現,
作者: Jones#460@    時間: 2017-11-1 20:12

一夜情的身材都這麼好, 真是值得好好想一想
作者: 有霖5200    時間: 2017-11-1 21:52

女生可以免費申請會員比較安全喔^^

這論壇男生都是給管管審核過的

希望你可以有個安全的約會喔
作者: 杰哥0925    時間: 2017-11-4 13:41

妳好我住台北大安,不知道妳住哪,歡迎加後台LINE聊天,隨時可約,絕對安全乾淨防護滿分,不影響彼此生活: )
作者: 阿合#7671#    時間: 2017-11-5 16:50

嗨!我是北部人   179/65 希望有美好的短暫浪漫。頭像有聯絡方法。期待妳的回應   謝謝
作者: 一休#10099#    時間: 2018-1-9 09:16

作者: 一休#10099#    時間: 2018-1-10 15:45

妳好!我是新台中人哦
有計劃可以先多聊聊嗎?
作者: 魚神320    時間: 2018-1-12 21:45

你好 剛加入 這論壇 身高 181 體重71  連絡請看個人信息 請多指教
作者: Kobe220    時間: 2018-1-13 11:22

先註冊比較好吧!!
作者: 丁輝#1469    時間: 2018-1-14 01:30

尋找激情無負擔長期床伴,希望安全乾淨,不影響各自的私生活,
如果要約請用Email先聯繫系下,
我很讚賞這樣的抉擇<,乾淨俐落
作者: 羅賓30    時間: 2018-1-14 19:24

你好~32歲  新竹人 希望可以認識你^^
作者: 昇M9319    時間: 2018-1-16 17:28     標題: RE: 我是菲兒,單身165/50 尋找一夜情

你好,我是一個按摩師…住在新北市…168/75…希望能有機會成為你的密友…!
作者: 寂寞海岸    時間: 2018-1-19 14:27

我也加入排隊了,如果妳不排斥熟男,那很榮幸認識妳,歡迎有空到我的版面逛逛,看看我們投不投緣。
作者: 小毛5371    時間: 2018-1-20 11:31

會是你適合的對象!台北人、溫柔、幽默!
作者: 麥兜80122    時間: 2018-5-9 01:22

妳好~我住高雄26歲176  微肉 單身 重隱私、無負擔、不糾纏,
希望能跟妳認識。
作者: 詹姆士19889    時間: 2018-6-15 10:34

嗨! 我是james
     想要一起享受無負擔安全的性愛之旅
     就找我吧!
作者: 李子60405    時間: 2018-6-15 13:37

可以聊聊多認識認識
作者: 日音225    時間: 2018-7-7 14:23

你好 我是高雄人 170/70 28歲 長跑健身房

希望能跟你發展無負擔關係
作者: 紗夜34634    時間: 2018-9-2 23:46

對呀 年齡不是問題呢
只要有心就能找到的!
但是 也要注意自己的安全唷!
作者: 阿源816    時間: 2018-12-21 17:03

妳好
我剛加入
有機會認識你嗎
可以留言給我
有機會可以聊聊
謝謝您
作者: 阿源816    時間: 2019-1-29 19:29

你好,有機會認識你嗎?
     頭像我聯絡方式,有空可以聊聊
       目前住新北市,謝謝你
作者: 阿源816    時間: 2019-2-8 09:56

你好,新北市人
      有機會聊聊認識下
     尊重個人隱私,不希望打擾彼此生活
    各取 所需,不嫌棄,有機會可以聊聊
作者: 翰Chew0897    時間: 2019-2-15 22:43

我是台中人喔 可以看我後台的賴
作者: Simon:28#    時間: 2019-2-16 00:30

你好^^
我新北市人,有過幾個砲友的經驗,
可以肯定至少不是澳砲~!

我頭像有聯絡方式,希望有機會可以聊聊^^
很高興有機會認識你^^
作者: 小賓527    時間: 2019-3-26 20:09

妳好~
我叫小賓
高雄人,希望有機會能聊聊天,頭像有我的賴,期待和妳聊天喔~
作者: 小賓527    時間: 2019-3-26 20:13

妳好~
我叫小賓
高雄人,希望有機會能聊聊天,頭像有我的賴,期待您來加好友^^
作者: Joe31    時間: 2019-3-29 23:04

不影響生活
你住哪
可以知道嗎
作者: 羅傑45    時間: 2019-4-11 15:24

羅傑45也來應徵~~~
如果有緣 ~~讓好夢成真!

作者: Mnmn#22    時間: 2019-4-12 05:20

新北三重 26歲 167/51 金牛座
希望妳能不嫌棄 給我個認識你的機會哦
我很隨和的 無聊心情不好我也能陪妳聊天
如果有什麼要求 只要我能做到
我都可以儘可能滿足配合
放心 就不相互影響彼此生活
作者: 喬治430    時間: 2019-5-19 00:22

你好喔,我是台中人
    點我大頭照有基本資訊
    可以先聊聊看看合適不合適

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2