標題: 尋找私密男伴,激情約會愛愛... [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-4-7 11:04     標題: 尋找私密男伴,激情約會愛愛...

我單身23歲162/50,
希望能夠厲害,安全乾淨.不影響彼此生活的,誠心的來
如果有興趣可以留言唷
作者: 子喬2017    時間: 2017-4-7 16:21

hi!~你好喔
女生其實可以申請會員會比較安全喔
都是免費的
這邊男生都是有管管審核過的會比較安全喔^^
希望有個愉快的約會
也可以點我大頭和我聊聊喔裡面有聯絡的方法
作者: 小草20    時間: 2017-4-7 17:09

女生申請個會員對你也是安全的重要一步

加油!!

裡面有很多好男人在等著
作者: A俊-27#    時間: 2017-4-7 17:57

回覆 1# Guest from 118.193.141.x

你好~我符合你要的條件
可以先聊聊喔
點我頭像裡有連絡方式
我是北部人
作者: Castor:28#    時間: 2017-4-7 19:23

回覆 1# Guest from 118.193.141.x

嗨,我之前留言都一堆站外非法援妓網站加我,建議可以先加入會員唷~很歡迎你呀~
作者: KX29    時間: 2017-4-7 21:52

妳好,我也單身,,30歲住台北
身高170,體重56
不菸不酒,外貌就是大頭貼
平常有空會去健身房運動
個性隨和好相處
安全乾淨,不會影響彼此生活
作者: poison#22    時間: 2017-4-7 22:20

辦會員對於女性朋友有更好的保障  有看到喜歡的人 直接點頭像就可以看到聯絡資料瞜
作者: 小雨丁23    時間: 2017-4-7 23:01

台北人 23歲
不影響私生活
後台有LINE 有大頭貼
誠心約 希望能有個機會
作者: 崧-22    時間: 2017-4-7 23:05

有緣相會吧
作者: Joe31    時間: 2017-4-7 23:09

女生可以加入會員比較安全些
我來自高雄
不知
你是在哪一縣市呢
作者: A倫4139    時間: 2017-4-7 23:51

25歲  186 / 80
不知道自己是不是厲害
乾淨、不影響雙方生活
非常誠信
雙北都方便
作者: Disco:201    時間: 2017-4-8 00:03

希望能有機會讓彼此認識一下~
作者: A淳30    時間: 2017-4-8 00:25

你好,我是來自台北的淳淳,我的頭貼有我的LINE,有空可以聯繫一下唷
作者: 阿關    時間: 2017-4-8 01:00

你好,很高興認識你,安全乾淨是必然的,我是中部人,有興趣可以加好友聯絡,當然建議辦會員,對你比較有保障,謝謝
作者: 喜陽陽    時間: 2017-4-8 02:51

完全可以滿足妳的要求!快樂就好!
作者: Juhn:20    時間: 2017-4-8 03:06

你的身材比例很棒哦
但半個會員比較安全
才不會遇到奇怪的人喔
作者: 無月155    時間: 2017-4-8 05:02

哈嘍… 很高興認識你
作者: Frank0730    時間: 2017-4-8 05:27

可以彼此先聊一下喔~
作者: Qsc#321    時間: 2017-4-8 09:09

嗨~妳好~希望我有機會被妳相中…
我台中人 也是彰化人~
由於此論壇有限制會員們不能公開賴帳號…
要加入會員才能看到一個人的賴帳號
女生加入免費啦~一點都不麻煩…
真心期待妳的消息…………
作者: JHE倫25    時間: 2017-4-8 09:14

我新竹人可以先聊聊在約會
作者: Ken2763    時間: 2017-4-8 10:21

希望可以先加line認識
可以先點我看line加我哦!
作者: Neil82    時間: 2017-4-8 10:35

你好
很高興認識你
我的頭貼點下去有我的詳細資料
希望能夠與你共創美好的一天
作者: 小迦#6421    時間: 2017-4-8 11:22

HI 可以先加賴聊聊哦~
我頭象裡有聯絡方式
作者: Sheng:25    時間: 2017-4-8 15:29

來報名  大頭貼是本人照175.66  加個賴聊聊
作者: Chong28    時間: 2017-4-8 16:13

嗨!妳好!希望能認識妳聊聊
作者: Price:24#    時間: 2017-4-8 17:58

哈囉,我目前26歲單身,希望能有機會聊聊更深入了解想要的是什麼,期待我們能成為朋友囉
作者: popo#8888    時間: 2017-4-9 00:59

妳好,在這邊跟妳說聲哈喽
大叔的條件不知道您滿不滿意
182/78,目前剛滿30,單身未婚
也有固定的工作,體力方面也還不錯,可以給小姐滿滿的公主抱
目前興趣是踏青跟看電影(攻殼劇情真的普普),也會騎腳踏車到處走走
可以的話先交換賴,彼此聊聊天,打個屁
互相聊解一下,培養好感情再見面
如果有看到訊息,就先謝謝妳搂
祝安~
作者: 小葉6238    時間: 2017-4-9 20:38

hi.  希望可以認識妳 我一定可以滿足妳
作者: Play420    時間: 2017-4-10 04:42

不算厲害,但能讓妳爽~~

頭像有聯絡方式
作者: Kinln    時間: 2017-4-10 08:20

hi,
我很乾淨唷, 且保證不影響彼此的生活, 希望有機會能夠認識認識

作者: Roc#123    時間: 2017-4-10 10:53

HI  您好  雖不知道您是哪個區域的
但很希望能與您邂逅唷
期待與您的相見 大頭貼裡有我的聯絡方式唷
作者: Sheep#62    時間: 2017-4-10 11:19

你好希望有緣能夠認識你
相信平時有在運動的我 可以滿足你
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-4-10 12:32

我非常有興趣,不知道妳住那呢?我住台東,希望妳能回應,我頭像點進去有聯絡方式哦。
作者: 小盧#2012    時間: 2017-4-10 15:06

您好唷 很高興認識你 給我一個機會

我會給你最大的滿足,與愛護您

相信我不會讓你失望的,本人愛運動 體力好

也很注重乾淨,保證絕對不會影響到對方生活

最近剛買車 希望可以載到您^^

加瀨 聊聊天^^ 你會喜歡的~
作者: Jim駿22    時間: 2017-4-11 07:10

嗨妳好可以看看我檔案哦
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-4-11 09:48

有機會交流一下,來場友誼賽吧^^
作者: RAY#9504    時間: 2017-4-12 00:48

妳好,我安全乾淨.不影響彼此生活的,而且很誠心的想跟妳約約
作者: Vios#039    時間: 2017-4-13 01:08

哈囉~妳好^^

有機會的話能多認識喔~
作者: Love810    時間: 2017-4-14 12:25

25歲單身
體力夠好友在運動
可以認識一下喔^^
作者: Love810    時間: 2017-4-14 12:27

25歲單身
體力夠好有在運動
可以認識一下喔^^
作者: 小羊1049    時間: 2017-4-17 19:34

你好 可以點我頭像加賴聊囉 謝謝
作者: Sky781    時間: 2017-4-17 21:23

等你來挑戰
作者: 小葉6238    時間: 2017-4-19 23:28

自認厲害   請妳考慮
作者: Ray#222    時間: 2017-4-20 13:12

以上條件我都符合喔 希望能挑中我 ! 也可以點選我自界跟我聊聊喔
作者: 小翔230    時間: 2017-4-21 16:19

HI~!妳好!我是台中人希望可以認識妳
不影響各自的私生活絕對安全!點我頭像加個賴吧!
作者: Perfect02    時間: 2017-4-21 17:19

你好呀  有機會一起研究研究  不影響雙方生活   身高192
作者: Eason321    時間: 2017-4-21 20:52

Hi 我在台北 能聊聊喔 讓你滿意
作者: RAY#9504    時間: 2017-4-22 01:46

嗨~妳好
    我~ 安全乾淨,不影響各自的私生活
    希望能跟妳約
    可以約見面,覺得可以的話,再進一步
作者: Jasper32    時間: 2017-4-28 00:39

美女你好,我單身住台北,安全乾淨,絕不影響彼此的生活,要夠厲害這個用說的都不准吧,可以先聊聊 看你要多厲害的,謝謝
作者: Koso#999    時間: 2017-4-28 02:21

哈嘍唷
你好哇
如果膩真的想找到話
可以先加會員喔
女生不用去
裡面的男士都是有審核通過的唷
這樣對妳比較有保障喔
期待這妳的聯絡唷,啾咪
作者: 迪屏    時間: 2017-4-28 20:08

我在台中,妳在哪裡?
我結婚20多年,對各種姿勢和技巧都有經驗,我特別善於用口,我老婆被我弄得爽上了天。我以前最長記錄2小時,當然包括各種前戲,如愛撫、擁抱、親吻、口交。想嚐試新鮮的感覺。現在年紀稍大,但半個小時以上絕沒問題。
作者: 迪屏    時間: 2017-4-28 20:14

很想認識妳,請看我的個人資料。
作者: 迪屏    時間: 2017-4-28 20:16

可以和妳聊聊嗎?
作者: Juhn:20    時間: 2017-4-29 07:08

你好我叫天空
今年23
我目前台北跟高雄兩邊跑哦
希望有這個機會認識你
作者: JD#76    時間: 2017-4-30 06:39

我住台北
170/67
身材精壯有肌肉
能讓女生潮吹不斷高潮算厲害嗎??XD
我也在尋找安全 乾淨 互不影響私生活的床伴
希望能跟你聊聊認識
點我頭貼可以看到聯絡方式
作者: AA35    時間: 2017-4-30 16:49

作者: AA35    時間: 2017-4-30 16:51

我178/75
36歲住高雄
我很厲害哦
作者: Amy#323    時間: 2017-5-1 01:12

可以點我進去,裡面有我的聯絡方式喔
23/單身/180/52/桃園人
作者: Boss#5750#    時間: 2017-5-2 01:57

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Anson1987    時間: 2017-5-2 02:35

嗨 請問住那呢?
作者: Eddie-34    時間: 2017-5-2 08:23

加我賴聊聊天8
作者: Amy#323    時間: 2017-5-2 09:27

你好,我23歲180/52
可以我頭像,有我的聯絡方式
可以聊天讓彼此認識喔!
作者: 小鈞:30    時間: 2017-5-2 13:32

有緣聊聊
作者: Robin#35    時間: 2017-5-2 14:57

問題是所謂的厲害是怎麼樣才算厲害?話說哪裡人阿?這樣很難報名阿....
作者: 加好Lin#    時間: 2017-5-2 19:01

20歲  174 / 68
那方面還可以拉 至少還沒被嫌過
乾淨一定要的、不影響雙方生活
非常有誠意
雙北都方便
可以加我的line
s
作者: Wayons    時間: 2017-5-11 12:02

我住中部偶爾在台北 我想我們能聊聊
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-12 17:21

嗨嗨   有興趣可以點我頭像 讓我們更認識彼此喔  如果妳無法點擊 女生入會是免費的喔~
作者: 阿彰35    時間: 2017-5-13 17:07

HI  你好喔
     誠心的想認識你
      乾淨 溫柔 體貼
       不影響你的生活
        希望得到你的青睞喔
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-13 20:59

很希望能與你約會  歡迎查看我的資料 如妳無法看 女生註冊是免費的喔~
作者: Chen9877    時間: 2017-5-14 18:35

+1 聯絡我
作者: Ben2206    時間: 2017-6-11 22:19

申請會員比較有保障喔
也比較安全 對妳我覺得比較好
你好
我來自新北
有機會可以認識一下喔
或許是好朋友也說不定
作者: 小傑35    時間: 2017-6-12 07:45

你好有榮幸認識一下嗎。
當然相對的不會造成對方不比要的困擾。
點頭像加個好友彼此試試看。
作者: 童哥    時間: 2017-6-12 12:09

嗨~妳好~我住嘉義市39歲175/73~本人工作是農夫家裡種稻米的~晚上都有空~早上也可以如果妳想要有人陪你我可以認識約會~本人愛乾淨而且很厲害妳不相信可以點我的頭像看看我的資料然後可以先加我賴聊聊是不是真的厲害~妳在看要不要約都可以~[LINE ID:ac★公開電話會被網絡黑客/駭客盜用★請用私訊問我[/
作者: Cooca黃    時間: 2017-6-12 12:45

北部地區,不知道是否已找到理想的對手
作者: Cooca黃    時間: 2017-6-13 21:59

方便的話,先加我LINE或Skype,聊看看有沒有感覺。
作者: 小劍#2236    時間: 2017-6-14 00:03

哈嘍,聯絡方式在我的頭像裡,如有興趣認識可加我。
建議妳加入會員,女生是免費的,到時選擇也比較多。
作者: 阿銘0394    時間: 2017-7-16 12:50

不知道妳是哪個區域的
不過我也在找不影響彼此生活的
作者: Ray#339    時間: 2017-7-21 10:44

可以先註冊哦 希望有這榮幸能和妳交朋友認識交流
後台有聯絡方式

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2