標題: 女 單身23歲162/50,尋找長期性伴侶 不影響彼此生活 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-4-11 16:08     標題: 女 單身23歲162/50,尋找長期性伴侶 不影響彼此生活

女尋找男,我單身23歲162/50,尋找長期性伴侶 不影響彼此生活,請留言
作者: 小鈞6552    時間: 2017-4-11 23:19

回覆 1# Guest from 118.193.157.x

可以點我加賴欸
作者: 阿牛0521    時間: 2017-4-12 03:14

回覆 1# Guest from 118.193.157.x

可以加我賴聊聊喔
作者: Scsc333    時間: 2017-4-12 07:04

妳好喔!希望我能幫妳填滿妳的空虛..
期望與妳相識,互相了解彼此..
作者: 喜陽陽    時間: 2017-4-12 10:01

彼此有共識就能快樂的一起享受!照片本人!有緣一起快樂吧!
作者: 熊男#9305    時間: 2017-4-12 17:11

您好 請點我的頭像加賴討論看看喔
作者: Dream#0112    時間: 2017-4-13 19:43

哈囉~~可以點我自我介紹~
作者: 小葉6238    時間: 2017-4-13 20:09

嗨  點我自介一定可以滿足妳
作者: A俊-27#    時間: 2017-4-13 21:41

你好  我是台北人
希望有機會能認識你  
先聊聊天
作者: Perfect02    時間: 2017-4-13 22:14

您好  單身30歲 192 90 , 住台北有機會一起認識^^ 不打擾為主
作者: Peter#250    時間: 2017-4-14 00:19

我目前27/175/68
如果想聊的話可以加我賴
互相彼此看看 各方面都OK可以再考慮哦
作者: Kin31    時間: 2017-4-14 00:38

嗨,我叫納豆,住中部~~有機會認識嗎!
作者: ABao2    時間: 2017-4-14 00:49

作者: Joe:230    時間: 2017-4-14 01:16

我住台北,相處一定能無負擔,24歲182/81
    我很喜歡愛愛,工作後認識女生機會少,整天都想著愛愛
    感覺你是個渴望性愛想要好好放鬆的氣質女
    希望我們能成為長期的性伴侶,我會珍惜並疼惜你
    請點我大頭貼加我的聯絡資訊
    這是我小兄弟的尺寸http://imgur.com/gallery/wBAEbQq
作者: 子喬2017    時間: 2017-4-14 13:11

你好喔!~歡迎你

有時間可以聊聊喔

作者: Fairy52    時間: 2017-4-14 13:22

希望有機會可以認識你   可以聊天或是當密友
聯絡方式都在我的個人資料裡喔
作者: A軒    時間: 2017-4-14 16:34

你好
希望有這容性可以認識你當你的常期伴侶XD
我頭像內有聯絡方式
有興趣可以聯絡我
作者: popo#8888    時間: 2017-4-14 19:18

我台北單身~

182/75,點我頭象有聯絡資訊喔~
作者: Michael-26#    時間: 2017-4-14 20:57

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Jerry:220    時間: 2017-4-16 01:28

作者: 阿牛0521    時間: 2017-4-18 02:08

哈囉
我174/64/28
可以加我好友喔
希望有這榮幸可以得到妳的青睞
作者: Castor:28#    時間: 2017-4-18 13:23

嗨~我是Jerry,有興趣可以參考一下我的自介跟經驗,應該不會太差,有機會認識唷!!

http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-90020-1-1.html
作者: A淳30    時間: 2017-4-21 01:16

你好,我住台北,30歲單身可憐男子,需要一個女孩來陪伴,希望你不介意我的醜,願意接納我的善良
作者: A威-2121    時間: 2017-4-21 03:40

妳好
我單身178/75 跟妳同年紀
希望有機會認識妳
作者: 小白22    時間: 2017-4-21 21:36

哈囉 不干擾彼此生活我能給你
但是如果你想要走入彼此的生活我也可以
有機會的話到我的個人資料瀏覽一下
可以給你不錯驚喜^^
作者: kyle#200@    時間: 2017-4-22 20:34

嗨
    我絕不影響私人生活
    交個朋友吧 加我微信
作者: 崧-22    時間: 2017-4-23 18:38

有緣聊吧!
作者: Jacks    時間: 2017-4-24 08:55

如果有機會的話

讓我滿足你的心靈與身體

彼此也會有個人私密的空間不影響

有興趣的話可以回覆我
作者: Eason321    時間: 2017-4-24 13:32

有機會可以先聊聊天,放鬆自在的交流很重要
作者: Castor:28#    時間: 2017-4-24 13:42

嗨~我是Jerry,有興趣可以參考一下我的自介跟經驗,應該不會太差,有機會認識唷!!
http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-90020-1-1.html
作者: 無月155    時間: 2017-4-24 14:58

妳好很高興認識你,能聊聊天嗎?
作者: R煇#30    時間: 2017-4-24 15:27

有機會可以彼此認識,我絕對不會去干涉彼此的生活你可以放心
作者: Jasper32    時間: 2017-4-28 00:41

美女你好,我單身住台北,決不影響彼此的生活,工作時間上很自由,所以配合上沒甚麼問題
作者: kappaq    時間: 2017-4-29 15:22

嗨 我住台北
可以加瀨聊聊~~
頭貼不是本人就是了
作者: Hsi30    時間: 2017-4-29 17:54

我34了.....對妳來說好像會差多了一點,那就恭喜其他優質男士了.
作者: 藍漠    時間: 2017-4-29 19:17

Hi!美女!台中/彰化  180/75  可以先聊聊哦!點我圖像加我吧!
作者: kyle#200@    時間: 2017-4-30 18:51

哈囉
    新北20 170/56
    可以加我的微信 交個朋友
作者: 阿峰#3533#    時間: 2017-5-1 01:35

你好  台北 166/65. 也想找長期伴侶     有機會可以加 line 聊聊喔~
作者: Lion122    時間: 2017-5-2 18:11

你好啊
我也在找長期性伴侶
保證不影響彼此生活
可以加我賴聊聊哦~
作者: Amy#323    時間: 2017-5-2 19:34

你23男   180/52
注重隱私不打擾

可以我頭像有我的聯絡方式喔

認識彼此比較安心
作者: Amy#323    時間: 2017-5-3 22:48

桃園23男
看我照片喜歡在約喔
不打擾的伴侶
https://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-94582-1-1.html
作者: 小鈞:30    時間: 2017-5-4 07:53

台中男 有機會聊聊
作者: Jary-38#1    時間: 2017-5-9 11:39

可長期配合,時間很彈性完全可配合您的需求,希望能進一步認識
作者: Love810    時間: 2017-5-9 12:23

單身
25歲
台北
168/54
作者: Andy狗狗    時間: 2017-5-23 11:40

你好~ 我也想經營幾個長期伴侶
我單身 一個人租房住台北 有興趣可以看我簡介加我line喔
作者: Evan:27#    時間: 2017-5-23 18:32

作者: 崧-22    時間: 2017-5-25 23:33

有緣來相遇哦
作者: Jary-38#1    時間: 2017-6-8 11:51

我想我完全符合你的需求,就加我好友吧!
作者: Lion122    時間: 2017-6-8 15:43

一起來聊聊吧~
點我頭像有資訊^^
作者: Xiang25    時間: 2017-6-8 19:27

作者: 葦漁0912    時間: 2017-6-8 21:30

hello 希望有榮幸交個朋友囉^_^
作者: 小迦#6421    時間: 2017-6-11 05:59

希望可以成為彼此的性伴侶哦~
頭像有聯絡方式~
作者: Mars#330    時間: 2017-6-11 08:07

哈囉 妳好
不曉得文章是否還具時效
但歡迎加友
也不曉得妳是否有加了會員
女生免費的,比較有保障
安全第一嘛(^_-)
作者: Ben2206    時間: 2017-6-12 07:36

妳好
我是新北人
希望有機會可以認識一下
點我頭貼可以看到聯絡方式喔
交個朋友也是很好
作者: Perfect02    時間: 2017-6-12 11:04

我也想找長期  不影響雙方  192 90  單身  請多指教
作者: Josh5688    時間: 2017-6-13 01:04

您好
可以認識看看歐
希望您能註冊會員女生免費
大頭照有我的聯絡
作者: Eason#1124#    時間: 2017-6-13 23:34

163/57/29 以前是舞蹈老師,現在從事不動產業
住新北。歡迎加我line唷
作者: Hong890    時間: 2017-6-14 22:27

歡迎妳加入會員,   

我個性比較慢熟,

如果對我有興趣可以加我LINE聊天
作者: 海尼根#4411    時間: 2017-6-18 12:31

我 新北25 170/78

可以和妳長期性伴侶 也不會影響彼此生活

頭像有我的聯絡方式
作者: 小岳#30#    時間: 2017-7-3 20:18

我單身 180/65   跟你有一樣的想法  可加賴看看照片  有喜歡的話在連絡吧

靈酒  妻武  妻靈  巴山  叭山
作者: Ivan0123    時間: 2017-7-5 17:15

男單26/173/64,妳的要求我能做到,希望能得到妳的青睞
作者: K銘-34#    時間: 2017-7-5 18:02

我對你感興趣,要認識點我大頭貼‧
聊聊吧
作者: steven1981    時間: 2017-7-8 22:51

妳好 還是建議妳加入會員對自己比較有保障喔
要是覺得對我還順眼的話 就請抽個空聊聊吧
願彼此都找到適合對象
作者: Jerry:0123#    時間: 2017-7-20 10:47

妳好 可以先聊聊喔!
有緣的話 希望可以進一步發展! 希望彼此能滿足~~~~~~~
作者: BinBingo    時間: 2017-7-28 11:51

你的願望應該是很多男性友人的期望,只是建議你完成註冊,這樣對你我都是一種保障
作者: Paris3    時間: 2017-8-10 20:35

哈囉,我也在找尋 不影響彼此生活的關係
  177/65,可以先聊聊彼此的需求喔
作者: Cooca黃    時間: 2017-8-10 21:01

已婚,無法進入生活,可以聊聊天
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-8-11 07:18

有機會聊聊嗎
作者: Jerry#250    時間: 2017-8-14 13:32

徵一個
作者: 小白22    時間: 2017-8-14 14:22

可以的話認識一下唄
點我頭向就有聯絡方式了
期待你的聯繫~
作者: 大偉1214    時間: 2017-8-16 00:00

妳好
住在新北,31歲
172/70,身材結實,
對待女性溫柔體貼有禮貌
希望有機會認識妳。
作者: 豬豬25    時間: 2017-8-16 03:54

你好
我住臺中,27歲
174/70,身體普通

希望可以和你相識一起分享有趣事情
作者: 大偉1214    時間: 2017-8-16 13:49

妳好
住在新北市172公分/70公斤/31歲
健壯。

自己對女方斯文溫柔體貼。
當妳有需求在約 不會打擾
彼此聊聊之後再決定約不約
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 14:30

你好呀~~我可以報名嗎?~期待能認識妳~
作者: Hsiang#23    時間: 2017-8-26 16:43

不影響彼此生活很重要
作者: Wait#240    時間: 2017-8-26 17:23

你好我叫小豆子 170/55 能夠先聊聊 注重彼此感覺 不打擾對方
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 20:42

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!
作者: A源520    時間: 2017-8-27 08:19

你好我住在觀音,有興趣可約戰,想來說一聲,我會把時間空出來
作者: HSH0124    時間: 2017-8-30 15:05

妳好喔,歡迎與我做朋友,請看我的名片以及回覆的主題內容,如果我符合妳的徵友條件,請與我聯絡
作者: 阿合#7671#    時間: 2017-9-6 20:54

你好
住新北  30歲
178/66 身材中等
很高興認識妳唷

聯絡方式再點我頭貼
作者: 政維#30643#    時間: 2017-9-16 10:59

27/164,可以符合你的需求喔
只是有點兒矮
希望不要介意喔
可以++賴
作者: 小瑋#55101#    時間: 2017-9-17 11:29

嗨,妳好
新北男26
很高興認識妳
有興趣的話交個朋友吧
作者: 水手洋#0857    時間: 2017-9-28 18:41

我是台北男35歲, 也正在尋找長期性伴侶....
比起單純的性愛,我更喜歡過程中兩個人能在床上緊緊擁抱貼近彼此的感覺,那真是一件很幸福的事情~無論妳有什麼需求,我會很享受和你一起討論嘗試,讓彼此都能舒服滿足的狀態~ 我很喜歡做愛(過程中有愛)的感覺,那很美好~我也是一個享受性愛不只是打炮發洩慾望的人,我們可以不影響彼此的生活...

來點點我的頭像吧.... 期待有緣的妳
作者: 阿瑋#12300#    時間: 2017-9-30 20:44

哈囉 大家好~  
小弟今年28 住基隆 剛加入這裡
希望能盡快在這裡找到無負擔的女密友
讓你我都能快樂的度過屬於我們的時光~

當然 不僅僅是肉體上的滿足
小弟希望彼此也能夠談心 分享彼此的近況
參與彼此的生活點滴 最好是能進一步地成為彼此的唯一  

對我有興趣的歡迎點我頭像
裡面有我的聯絡方式
怕寂寞 或是沒有說話對象的美女們
歡迎與我聯繫
作者: Josh5688    時間: 2017-10-4 22:54

很高興認識你
我183/74
活動範圍雙北
可以認識看看
加我line告訴我是誰
在大頭貼有我聯絡資料
無法看到的話可以加入會員免費
作者: Ken82    時間: 2017-10-12 18:08

妳好,想要長期性伴侶沒問題,看看妳什麼時候想約約看。
有興趣就LINE我吧。 我183/89。
作者: Jary-38#1    時間: 2017-10-18 15:19

不影響彼此生活,完全符合我的理念,歡迎加好友聊聊
作者: 阿洲0614    時間: 2017-10-18 17:44

我也在尋找無負擔的長期性伴侶,有機會希望可以認識你,感謝你的徵友。
作者: KPL#730    時間: 2017-10-20 13:07

新北28,不打擾,最高美德
作者: 宏宏9114    時間: 2017-10-20 14:57

不打擾彼此生活,讚,歡迎加朋友聊
作者: 宏宏9114    時間: 2017-11-1 02:22

嗨,歡迎多多認識哦
作者: 阿權#13399#    時間: 2017-11-2 13:32

交個朋友吧。
作者: 一夜狼#2021#    時間: 2017-11-2 20:21     標題: RE: 女 單身23歲162/50,尋找長期性伴侶 不影響彼此生活

回覆 87# Josh5688

我也在找不影響彼此生活的178.77.35
作者: 杰哥0925    時間: 2017-11-4 13:08

170/75 健身者
同樣想找不影響彼此生活的旅人,點頭像有LINE哦
作者: Chun:250    時間: 2017-11-24 16:15

台北~183cm/78kg
不干擾彼此的生活。
來找我聊聊天,滿意在上!
作者: 阿旭29    時間: 2017-12-10 21:21

新北168cm/65kg
不干擾彼此的生活。
可以先加入會員,點我頭像有LINE
來找我聊聊天,滿意在上!
作者: Kobe220    時間: 2017-12-10 22:11

要不要考慮註冊一下!!比較有保障!!有很多不錯的對象!!

作者: 宏宏9114    時間: 2017-12-15 15:48

妳好,看了你的文章,不由自主的來報名了,我認為我們的理想蠻相似的,❤️
作者: 史帝歐    時間: 2017-12-18 22:31

您好 剩下的有辦法聯繫再聊
作者: Jia香1031    時間: 2017-12-19 01:36

27y 178/70 單身中 不會影響生活
在床上絕對配合 絕對賣力
絕對不讓你後悔兒

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2