標題: 女尋找性伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-4-11 16:09     標題: 女尋找性伴

你好 我單身23歲162/50,尋找激情無負擔長期床伴,希望安全乾淨,不影響各自的私生活
請留言
作者: poison#22    時間: 2017-4-11 21:16

回覆 1# Guest from 118.193.157.x

感覺文好像看過  可我還是來報名了
作者: pudding0616    時間: 2017-4-11 21:57

回覆 1# Guest from 118.193.157.x

hi~~妳好呀   不知妳是那裡人呢     尋找的都相同  不知有機會認識妳嗎   

我175/60   聯絡方式要點頭像裡  還得麻煩妳加入會員喔   等妳敲我~~^^
作者: Rex#260    時間: 2017-4-11 23:25

不知有機會認識妳嗎     聯絡方式點頭像  妳需要先加入會員喔   來聊聊天也好 我也再找尋不干擾私生活的人
作者: Price:24#    時間: 2017-4-11 23:31

哈囉,希望能有機會交個朋友囉
作者: 阿牛0521    時間: 2017-4-12 03:16

嗨
可以加我賴認識聊聊

不順眼也可以交交朋友
作者: 喜陽陽    時間: 2017-4-12 10:16

有共識!沒壓力沒負擔的享受才是快樂的!照片本人!有聯絡方式!一起來享受快樂吧!
作者: Jecjec    時間: 2017-4-14 21:50

妳好啊,我住桃園,個人頭像裡有我的資訊 ,有機會聊聊認識一下吧!~
我沒抽菸喝酒吃檳榔,也沒有刺青,喜歡看電影 有機會憶起出去兜風走走吧
作者: 子喬2017    時間: 2017-4-15 00:53

ㄏㄏ
希望有機會可以認識你喔

作者: Yoriko27    時間: 2017-4-15 03:36

女生在這註冊是免費的 加入會員比較安全喔
這樣選擇也比較多喔,會有更多人給妳選喔
有興趣的話可以來聊聊
作者: RayLin    時間: 2017-4-17 17:36

若你跟我一樣,另一半是個無「性」趣的人,我們可以認識,建立彼此不會打擾彼此生活的單一性關係,成為長期的單一性伴侶,有意者可聊聊,我有需求,但不淫亂,我只是要解決性需求,不想太亂,所以能接受單一的性伴侶,乾淨,我們可以聊聊唷,點選頭像有我的基本聯絡方式唷
作者: Jason#7825    時間: 2017-4-20 19:30

妳好 ! 我常駐新竹工作  本人好聊幽默,絕不冷場
希望能與妳相見歡,謝謝
作者: Jason#7825    時間: 2017-4-25 12:02

我離新竹近
而且乾乾淨淨
一定幫你滿意絕不影響私生活
內有連絡方式
感謝
作者: SeaSmile:25    時間: 2017-4-25 22:23

妳好
單身一個人租屋在桃園工作
28歲175/75
也在尋找激情無負擔長期床伴
保證乾淨安全
彼此不打擾日常生活
有意的話可加賴有照片
作者: Amy#323    時間: 2017-5-3 23:36

23男   180/52
無負擔,喜歡教朋友

可以點我頭像加我喔!
我的照片
https://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-94582-1-1.html
作者: Eddie-34    時間: 2017-5-4 10:16

加我賴聊聊天吧
作者: Hero#210    時間: 2017-5-4 13:50

173/80 新竹
方便聊天可以點頭像
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-17 10:44

嗨~  不知妳是否能點擊頭像 看資訊  如果不行 期待你加入喔~
作者: JK@7760#    時間: 2017-5-17 21:26

你好阿^^
頭像有聯絡方式唷~
可以先聊聊天^^
作者: K宇#2411    時間: 2017-5-17 23:19

希望你已經加入論壇了
作者: Jiann:37    時間: 2017-5-17 23:46

你好喔!!!
不知妳在什麼地方呢?
我屏東人在高雄工作
頭像內有LINE
希望有機會能跟妳聊聊天喔!
作者: Rick#29    時間: 2017-5-19 19:25

嗨~
有機會就互相認識一下囉
謝!
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-6-3 08:46

報名^0^/
作者: Peng-310#    時間: 2017-6-9 01:45

我可以喔~~選我選我
作者: 小傑35    時間: 2017-6-12 23:04

嗨~你好有緣認識一下嗎~
我也是新竹人來報個名~
單身~安全乾淨,不影響各自的私生活

頭像有聯絡方式唷~
可以先聊聊天
作者: A孟25    時間: 2017-6-14 20:56

你好

我是Daydream

在桃園龍潭...25歲

有榮幸認識交個朋友嗎?

可以的話可以跟我要聯絡方式...已交友為主!
作者: ATTP    時間: 2017-6-14 21:56

你好
我來自 台北/宜蘭
頭像有自我介紹跟聯絡方式喔
可以先聊聊
作者: Hong890    時間: 2017-6-14 22:25

歡迎妳加入會員,
我個性比較慢熟,

如果對我有興趣可以加我LINE聊天
作者: A孟25    時間: 2017-6-14 22:47

在桃園龍潭...可以跟我要聯絡方式唷!

我25歲...天蠍男   

自介有賴的樣子...可以加我唷!
作者: ATTP    時間: 2017-6-15 06:42

回覆 30# A孟25
哈啰
你好~
認識也是種緣分
先聊聊看
點大頭貼有我的聯絡方式跟自我介紹喔
作者: Jackie:26#    時間: 2017-6-18 21:52

如果覺得我順眼可以加我賴認識
作者: 大笨熊#1005    時間: 2017-6-19 00:54

喜歡怎麼樣的過程呢?  可以~聊一聊哦!^^
作者: LuckMan44    時間: 2017-6-24 22:47

你好 我新竹人177/64目前也有女友 上來也想找個固砲
好吃不黏牙 各過各的生活 各取 所需 頭像有資料 期待你喔
作者: Neil82    時間: 2017-6-25 03:29

你好~我24歲~172/72,我叫阿軍
不菸不吃檳榔,希望有機會能和你共度春宵
作者: Play420    時間: 2017-6-25 11:44

嗨,有機會聊聊!
    點我頭像,或可看看我的貼文~~
作者: Solo0803    時間: 2017-7-3 00:03

可以先聊聊或出來喝杯咖啡,如果感覺對的話再說囉
作者: passtw24    時間: 2017-7-3 07:04

女性加入會員是免費的喔!  歡迎點我大頭貼裡面有通訊方式 一起交個朋友
作者: 糾糾Billy    時間: 2017-7-7 21:18

對我有興趣嗎

歡迎來找我
作者: poison#22    時間: 2017-7-15 22:17

新竹女孩 可以認識認識我
作者: A樂:28#    時間: 2017-7-22 01:02

點頭像可以看簡介唷
作者: Ting8822    時間: 2017-7-22 02:27

回覆 33# 大笨熊#1005

我住嘉義26歲
地點沒什麼太大問題
交個朋友多聊聊再說也無所謂
作者: Master320    時間: 2017-7-23 08:29

我180/74 平常喜歡運動,住在苗栗地區,可以找我一起出去走走!
     我們可以開者車去看夜景,到景觀餐廳享受一頓晚餐^_^
作者: Flypig    時間: 2017-7-23 11:47

交交朋友 聊聊天 認識一下吧~
    另外女生免費加入會員喔~
作者: 雞蛋29    時間: 2017-7-23 13:48

你好,我住桃園,有機會多聊聊
作者: Neil82    時間: 2017-7-24 17:00

你好,我住桃園 24歲172/72,有機會可以一起聊聊,適合再繼續下一步
作者: longxian    時間: 2017-7-27 14:49

你好~很高興認識你~我會按摩喔~希望有這個機會為您服務~
作者: 雞蛋29    時間: 2017-8-5 00:37

嗨,我住桃園,希望能進一步了解彼此
作者: 小瑪25    時間: 2017-8-7 05:06

嗨 我住在新竹,不知有沒有這個榮幸~
作者: Keven33    時間: 2017-8-14 21:15

希望能進一步了解彼此,有機會多聊聊,適合再繼續下一步~~~
作者: A源520    時間: 2017-8-27 08:07

我房子在新豐跟湖口交界,假日會回去,平日在觀音上班租屋可以認識喔!歡迎來找
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-27 17:30

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!
作者: Michael23    時間: 2017-8-31 00:53

桃園單男路過~
作者: 阿成#30307    時間: 2017-9-5 07:00

妳好,我是桃園人,個性溫和體貼,180/74,希望能夠與妳認識交個朋友喔
作者: LuckMan44    時間: 2017-9-28 06:12

哈囉 我新竹25歲 希望能聊聊喔
作者: C育-24#    時間: 2017-10-10 18:15

哈囉!你好呀!
我住新竹!
有開車~
我的還蠻大的而且性慾也很強
希望我們成為固定的炮友
作者: 江江#30936#    時間: 2017-10-14 11:49

妳好,我住苗栗有開車 所以新竹算蠻近的

我個人愛乾淨身體健康有在運動健身體能也OK

有機會的話可以聊聊看感覺再決定要不要約唷~

希望有這個榮幸與妳相遇~
作者: 亨利#18047    時間: 2017-11-8 22:24

我長期住在新竹 有車代步,目前也需要這種無負擔的長期伴侶,不介意的話可以考慮考慮我
作者: 藍波#97520    時間: 2017-11-21 23:35

桃園人路過 看到來報到
作者: Pig30    時間: 2017-11-28 18:43     標題: RE: 女尋找性伴

我有機會嗎

我在新竹

有機會可以
聊唷
希望不要嫌棄小弟我
作者: 阿中#72888#    時間: 2017-12-5 03:48

回覆 1# Guest from 118.193.157.x 給我個機會,讓我服侍妳
作者: Pig30    時間: 2017-12-23 15:35

我在新竹唷
有機會的話可以聯絡打屁唷
一起分享有的沒有的唷
等妳的聯絡唷
作者: SeaSmile:25    時間: 2017-12-23 20:37

妳好,一樣單身28歲175/75,會進入妳身體一起舒服,但不進入妳生活,乾淨安全單純,期待認識妳
作者: ㄚ杰    時間: 2018-1-11 01:13

你好 我單身25歲165/65 住桃園
我不進入妳生活,乾淨安全單純,期待可以認識妳
作者: 阿宇30    時間: 2018-1-17 09:27

你好 我叫阿宇 30歲160/52 住桃園
我不進入妳生活,那有空可以多聊聊啊,期待您的回覆~感謝!!
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2018-7-13 09:06

妳好,在這人海中,或許我不是最出色,但交個朋友應該還不違過,,希望妳給個機會,讓我認識妳
作者: Ocean28    時間: 2018-7-13 13:07

來海選嚕,希望有緣能跟你聊聊天哦
頭像內有LineID,若是你的菜加我聊天嚕
作者: Love慶25    時間: 2018-7-18 15:23

嗨你好我23歲住桃園有車去哪兒都方便,本人乾淨也不影響原本生活,等你回覆我喔,可以點我頭像傳信箱給我加賴看照片喔
作者: 嘉慕102104    時間: 2019-4-29 10:01

你好我住桃園 剛好我們想法一樣
希望能認識你喔
作者: 阿猴3576    時間: 2019-10-3 20:58

可以認識一下喔
作者: 藍波#97520    時間: 2019-11-12 22:10

您好 我叫藍波 26歲
181/74
住桃園
不黏、互不受影響
有空可以多聊

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2