標題: 女找男一夜情 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-4-24 09:51     標題: 女找男一夜情

今天晚上...只找一夜情
單151/43 女找男 大臺北
唯一條件:乾淨,無病
只想有一場乾淨放鬆的性愛
今晚有空想約的 請留言
作者: 小羊1049    時間: 2017-4-24 21:13

你好唷,190 台北
可以報名嗎^_^
乾淨無病 謝謝                                
左邊頭像有我的賴唷
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-4-24 21:41

回覆 1# Guest from 111.240.42.x

我很想約妳,可是我人在台東,在這先祝福妳找到妳想要的的哦。
作者: A俊-27#    時間: 2017-4-24 21:48

你好
我也是台北人
乾淨   無病
希望能有機會能跟你一起度過歡樂的夜晚
作者: Kuo#220    時間: 2017-4-24 22:59

台北人,有興趣可以聊聊~~~
185/74/24~
作者: Dream#0112    時間: 2017-4-25 01:15

可以認識嗎?
作者: KX29    時間: 2017-4-25 03:03

你好 我台北
身高170,體重56
乾淨 外貌中上
如果有機會可以聊聊
期待與妳相遇
作者: 阿牛0521    時間: 2017-4-25 03:49

哈囉  我也台北  希望有這榮幸能得到妳的青睞
作者: Qsc#321    時間: 2017-4-25 08:50

何必局限於今晚…
如有機會來台中
請與我聯繫,保證不虛此行
作者: Ray#222    時間: 2017-4-25 13:08

妳好 處女座!  
    希望有機會能被您挑上
作者: R煇#30    時間: 2017-4-25 13:38

我也住台北,非常愛乾淨有空可以聊聊喔
作者: Disco:201    時間: 2017-4-25 16:08

條件都符合,不曉得今晚可否共度春宵呢
作者: SeaSmile:25    時間: 2017-4-25 22:33

晚了一天看到......
175/75單身
一個人在外租屋工作
在尋找激情無負擔的床伴
保證安全乾淨,不影響彼此的生活
希望有機會能一起擁有美好的體驗
加賴有照片
作者: Price:24#    時間: 2017-4-26 00:28

哎呀....一個太慢了,哈哈哈哈哈
作者: Kasim76    時間: 2017-4-26 01:39

好小一隻喔   感覺很好抱^^
作者: 鋼鐵人    時間: 2017-4-26 09:10

早安~
這裡有很多不錯的男生可以慢慢挑選哦
很高興你加入這個大家庭
作者: A軒    時間: 2017-4-26 15:57

你好
我住台北
乾淨 無病
想約隨時都可以
我的連絡方式在頭像內
作者: 小黑0910    時間: 2017-4-26 18:33

嗨~你好阿~
乾淨無病~
有機會聊聊~
再一起吃個飯看個電影~
歡迎你點我的頭像~
作者: Wen-240    時間: 2017-4-26 22:11

直接約
太狂拉~
我也住台北喔~~
作者: Hood#280    時間: 2017-4-27 13:27

你好 太晚看到你的文章 ,有機會的話可以互相來場乾淨的性愛
作者: Jasper32    時間: 2017-4-28 00:30

你好,我是台北 單身 你說的條件我都符合,有機會成為你的坐上嘉賓嘛~?
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-4-28 07:50

嗨!交個朋友聊聊看看性趣器…說錯了是性趣…呃,應該是興趣合不合^^,妳覺得呢?祝 愉悅
作者: Chai:23    時間: 2017-4-29 19:45

哈囉,我住板橋 25歲177/68,想找安全無負擔的密友,頭像有我的賴,點入加我唷!謝謝
作者: 子喬2017    時間: 2017-4-29 19:57

我喔是台北人^^
無聊的時候快聯絡

作者: JD#76    時間: 2017-4-30 06:32

哎呀 太晚看到了
時間已過不過如果之後有需要服務可以找我
我也在台北
乾淨 無病 溫柔 體貼

點我頭貼可以看到聯絡方式
作者: 大狗狗31    時間: 2017-5-1 02:46

可以約妳嘛  多晚都可以
我的大頭照有聯絡方式
加了要先丟我 我怕是廣告
作者: Nico#5566    時間: 2017-6-26 16:55

妳好,雖然錯過時間,但希望能認識妳
作者: Bruce#0527    時間: 2017-7-13 01:19

有空

等你
作者: Hold:24    時間: 2017-7-14 23:54

可以聊言給我
作者: Jonnie22    時間: 2017-7-17 00:31

嗨 ^^妳好
我21/171/62
妳的條件都有符合唷
也是住台北是大學生兼街頭歌唱藝人
如果喜歡溫柔嗓音或歌聲的話
歡迎可以跟我聊聊喔^^
大頭貼點進去有line
請多指教^^
作者: 小迦#6421    時間: 2017-7-17 10:13

有機會的話 我頭像有聯絡方式哦~
作者: 阿瑋#12300#    時間: 2017-9-30 23:36

哈囉 大家好~  
小弟今年28 住基隆 剛加入這裡
希望能盡快在這裡找到無負擔的女密友
讓你我都能快樂的度過屬於我們的時光~

當然 不僅僅是肉體上的滿足
小弟希望彼此也能夠談心 分享彼此的近況
參與彼此的生活點滴 最好是能進一步地成為彼此的唯一  

對我有興趣的歡迎點我頭像
裡面有我的聯絡方式
怕寂寞 或是沒有說話對象的美女們
歡迎與我聯繫
作者: A穎0723    時間: 2017-10-1 14:28

我也是台北人,自己有車可以接送,有機會聊聊吧~
也是可以直接約,我時間好配合的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2