標題: 隨緣 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-5-14 14:28     標題: 隨緣

相識即是緣分
哪怕是一夜的相處
有緣或看對我的都歡迎
我住桃園機場附近
作者: GTO@369#    時間: 2017-5-18 21:03

HI 我也住桃園                                                                                 
希望有機會可以認識你
作者: A俊-27#    時間: 2017-5-18 21:39

回覆 1# Guest from 180.217.143.x

你好~我住台北
希望有機會能認識你
先從聊聊天開始吧
作者: 阿彰35    時間: 2017-5-18 22:46

回覆 1# Guest from 180.217.143.x

HI 你好喔
     有榮幸認識你嗎
      可以先聊聊喔 ^_^
作者: Frank0730    時間: 2017-5-19 00:49

住在桃園機場附近?
請問是空姐還是空少呢^^
作者: Hsi30    時間: 2017-5-19 00:52

hi,
真的相識是一種緣分
這麼巧!!!!我也住機場旁....
但實在看不出男or女說..
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-6-3 08:37

相識緣起,若妳是女性,是否可以緣續
作者: Juhn:20    時間: 2017-6-3 12:30

你好啊
我住新北
我們可以先聊聊多認識對方
從這邊坐個機捷很方便哦
作者: tsc:25#    時間: 2017-6-3 13:27

我們一起飛上天吧~~資訊在後台唷!
作者: Cooca黃    時間: 2017-6-16 13:36

同是桃園人幫妳打打氣,希望妳能早日找到Mr right,要好好保護好自己喲~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2