標題: 霓霓找台北50以下男交流 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-6-2 18:42     標題: 霓霓找台北50以下男交流

霓霓 26歲 尋50歲以下男交流~~

請留言...
作者: Kilo#330    時間: 2017-6-3 20:34

回覆 1# Guest from 49.214.91.x
雖然是頭香  可是是高雄人
如果可以   歡迎連絡
作者: LoveU001    時間: 2017-6-3 20:53

嗨嗨~不知有沒有機會來交流一下呢?
可以的話 可以先聊聊喔

頭像有連絡方式
作者: A淳30    時間: 2017-6-3 21:50

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Jackie#30    時間: 2017-6-3 22:45

妳好不知道有沒有機會認識
作者: A俊-27#    時間: 2017-6-3 22:51

29歲
台北人  
希望有機會認識你
作者: Ocean28    時間: 2017-6-3 22:54

我來參一腳,選我選我
頭像有LineID
呵呵
作者: R煇#30    時間: 2017-6-4 01:33

回覆 1# Guest from 49.214.91.x 你好希望有機會可以彼此聊聊天喔,我頭像有基本資料
作者: 阿彰35    時間: 2017-6-5 23:00

HI  你好喔
     有榮幸認識你嗎
       常常去台北散心
         照片有資料
           可以聊聊喔^^
作者: 喜陽陽    時間: 2017-6-6 00:16

有緣可以交流看看
作者: Juhn:20    時間: 2017-6-6 04:12

你好啊
我也是台北
有可以點我頭像有聯絡方式
如果你選中我
我會努力滿足你的
作者: Brian豆花    時間: 2017-6-6 09:11

歡迎妳喔~  讓台北的學長學弟熱鬧起來了~
作者: Andy狗狗    時間: 2017-6-6 09:36

嗨! 小弟一個人住台北 28/180/90
喜歡運動、健身,有興趣可以加我line喔
作者: Joe31    時間: 2017-6-17 16:39

這一區都是南部人
你也是住在南部嗎
作者: Cooca黃    時間: 2017-6-17 17:53

霓霓,交流可以,注意自身安全,做好保護措施,才能盡興。
很高興認識妳。
作者: Cooca黃    時間: 2017-6-17 17:59

是想交流那個部分呢?
作者: Castor:28#    時間: 2017-6-17 18:10

我在台北東區 歡迎點大頭照加賴聊聊唷~
作者: Neil82    時間: 2017-6-25 03:32

你好~
一起交流吧~
大頭貼有我的聯絡方式
歡迎加我聊天
作者: Cooca黃    時間: 2017-6-25 04:04

看成找台北50下流男交,悲嘆,怎麼會看錯這麼離譜。
這邊聯絡訊息藏在後台大頭貼裡,只有會員能看見,回覆不能留聯絡資訊的,可以加入會員女性免費,也比較有保障,這邊有許多優質前輩可任妳挑選。
作者: 大笨熊#1005    時間: 2017-6-25 12:40

嗨!可以報名交流嗎?
作者: A軒    時間: 2017-6-25 21:35

希望有這機會可以認識認識

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2