標題: 妳是:密友/炮友/茶妹/援妹(妓女)? [列印本頁]

作者: 小安-25    時間: 2017-6-24 19:03     標題: 妳是:密友/炮友/茶妹/援妹(妓女)?

我跑遍了網際網路上各大交友網...就發現了一個現象

我只要試著貼:徵密友/炮友,就會有人會問,妳是:茶妹/援妹(妓女)嗎?

是不是因為外面的"交友網"都太容易註冊了~才會被"援妹+茶妹"妓女們佔據了呢?

我在論壇這裡貼:徵炮友,就沒有人會問我是不是茶妹/援妹...了。

因為我當初來註冊這論壇的時候,(官方可能為了保護男生) 女生註冊有點麻煩
女生要經Line本人影音的身分證認證...共三種的驗證身分...才能註冊成功。
作者: A軒    時間: 2017-6-24 19:32

回覆 1# 小安
外面的交友網上的很難找到密友或其他關係的
我以前也常上一些外面的交友網
每次找到聊天的對象都是援妓、茶房阿等等的
所以後來我也放棄到交友網了
比起買雞 我比較想好的可以聊天的對象(雖然我比較沉默寡言
我進炮炮論壇的原因就是因為他打著 禁止性交易
這點而進來的
作者: 瑋哥533    時間: 2017-6-24 20:16

回覆 1# 小安

哈哈!
交友動機不同囉~~
外面的交友網APP..我也曾經試著很認真的看看
大多都是一些機器人再回話..不然都是直接留下聯絡方式要我加她..也就是援妹囉
現在是網路的時代..一個花花世界
還是懷念以前沒網路的時候...想當初我也經歷過交筆友的階段XD
作者: Frank0730    時間: 2017-6-24 20:31

回覆 1# 小安

外面幾乎都被攻佔了,很多都說要徵友,情人,或是說要找男友,結果最後就是鐘點情人,非法援妓,找茶,賣魚,詐騙,或請你加他Line其實是飯店妹要騙你去消費8000,很難相信有真的找密友或純炮友的事情發生,這網站就標榜找密友炮友,而且還有認證,相對來說安全
作者: 科Ken    時間: 2017-6-24 21:08

回覆 1# 小安

現在外面的確是這樣
畢竟交友網已經越來越不單純
就像新聞時常報導的男蟲
所以詐騙也很多
或者是非法援妓
當然也有人是趁機推銷保險還是直銷之類的也有
我還有碰過講沒幾句
就要你跟她團購買吃的東西XD
但為什麼在這個論壇就不會碰到這些呢?!
因為版規寫的很清楚
禁止站內非法援妓
會被停權禁言的...
作者: 童哥    時間: 2017-6-24 21:30

妹妹說的是~外面交友網是真的都是詐騙的而且你跟網站的管理員反應也都是不理不睬~
如果說是徵炮友的網站也只有這個炮炮論壇是真的了
作者: 大笨熊#1005    時間: 2017-6-24 21:59

回覆 1# 小安

外面好像真的是這樣,相信很多人都吃過虧吧…
作者: 阿彰35    時間: 2017-6-24 22:05

回覆 1# 小安

外面其他的網站 也因為 被詐騙 或是飯店的集團給佔據
    加了LINE 會發現很多都是假的 都是在騙消費者
     去買遊戲點數 或是去飯店消費
      重點是 站外援妓的詐騙 應該是最多的
作者: 飛魚222    時間: 2017-6-24 22:08

真的 !外面其他網際網站論壇  ,大部分都免費 ,有很多援妓網站,會因此趁機打廣告,甚至詐騙的也有,所以砲炮論壇還是蠻有保障的。
作者: KX29    時間: 2017-6-24 22:22

回覆 1# 小安
小安妳好,我想可能有一些因素

一方面可能像妳說的是外面太多援妹氾濫
所以妳貼文就會像她們一樣,會被其他人這樣認為

另一方面,也許是妳的人很漂亮
會讓外面人覺得很不真實,怎麼這麼漂亮會出來找朋友

至於在這裡,出發的點就是砲友
而管理方面,加入會員也會經過確認
所以,就會有這樣的差別性囉!  

不過,這樣也好,不會有那種妳想外面交朋友,卻被人誤會的窘境:)
作者: Cooca黃    時間: 2017-6-24 22:43

回覆 1# 小安

因為看的出來,這就是有沒有用心經營管理的地方,請為辛苦的後臺管理的人大大的擁抱,這邊有嚴謹的把關,還有時時的提醒預防詐騙等等,都再再證明網站的用心,而其他網站註冊容易,一個林子大了,什麼鳥都有,自然會出現這種現象。
作者: ABao2    時間: 2017-6-24 23:30

回覆 1# 小安

應該是被問怕了吧~
作者: Pledge-220#    時間: 2017-6-25 01:41

回覆 1# 小安

認真說真是 外面不管是網站還是APP
當你認真的去認識一個人到最後發現
沒意外不是機器人就是茶妹援妹之類的
而且也會有一些很主動加 男生的
現在交友網的品質已經不如從前了...
作者: 子喬2017    時間: 2017-6-25 03:36

應該是外站!~
這邊可能是比較乾淨單純找密友的吧

回覆 1# 小安
作者: Fairy52    時間: 2017-6-25 04:20

回覆 1# 小安

只能說外面那些真的太氾濫了
不然就是假裝是援妹實際上是詐騙集團
作者: Man哥    時間: 2017-6-25 11:02

回覆 1# 小安
因為這邊是不允許援妹及茶妹直接攬客做生意
作者: Josh5688    時間: 2017-6-25 14:42

外面真的詐騙太多了
就算不是詐騙被騙的有經驗的都會堤防
大部分女生直接叫你加她line都是站外非法援妓妹妹
不然就是加了line之後聊沒多久~她就坦白其實我
是援的你有需要嗎?哥哥要約我嗎?
不像這裡有人管差很多
作者: CHL:26    時間: 2017-6-26 01:13

回覆 1# 小安

因為外面一堆騙很大~有的飯店妹廣告行銷編故事~機器人式回覆~再不然就是詐騙站外非法援妓~說有在兼有需要嗎 然後地點都很剛剛好離妳住得很近~~  不像這裡比較有管制~讓人放心~安全許多~
作者: 喜陽陽    時間: 2017-6-26 06:46

回覆 1# 小安

應該是介紹站最多了
作者: 洨之    時間: 2017-6-26 09:28

回覆 1# 小安

第一:她們這裡有管理,只是有的話,相信男生也會通報,管妹們也很快就會進行處理

第二:她們這裡的人大多數不錯,來到這裡也會慢慢受到其他人的薰陶而改變
   如果有遇到,恭喜你抓到老鼠屎了

我相信這兩點是她們這邊很大的優勢,請大家好好愛護珍惜。
作者: ATTP    時間: 2017-6-26 15:16

回覆 1# 小安
沒辦法啊~外面流鶯市場也是很競爭的呀
怪不得囉
作者: Juhn:20    時間: 2017-6-27 08:34

回覆 1# 小安

現在就連很多app也很多這種現象
不是一堆加賴妹
不然就是要兼職
作者: Simon:25    時間: 2017-6-27 22:03

回覆 1# 小安

因為論壇這邊的目標很明確是禁止援妓的
作者: Wong820    時間: 2017-6-29 18:16

因為搜尋引擎的關係啦
現在的競爭這麼激烈 當然會有人想到用關鍵字來搶生意
只要搜尋"交友" 十個裡面四、五個都是商人為了衝業績特別買下搜尋結果很前面的頁數
特別有手段的甚至能搶到廣告位或者前面幾個甚至是第一個位子

(比如某A開頭的 -愛錢公寓-詐騙案(新聞)連結等等 聽說還是合法營業呢 反正他們只撮合不介入)

就像是做遊戲的都會搶google的廣告位跟搜尋排名 只要有提到相關的遊戲名稱就會出現在第一個位置

所以你會覺得到處都被八大佔據了

還有那些寫心得的也是推手就是了

至於我們這邊當然是因為管妹的強大 直接禁止了相關事項 而且力度很大 當然不用問啊 相信管妹就對了
作者: YOYO520    時間: 2017-7-4 13:17

因為外面的詐騙太多了,這邊有條列式管理,而且只要有人檢舉,管妹們就很快處理了,真的是很棒的一個版。
作者: 阿屏25    時間: 2017-7-16 19:05

回覆 1# 小安

我也在其他網際網站看過他們的生態,就像你說的太容易註冊了,女性帳號隨便都能註冊,導致一堆網際網站互相到各自的網頁拉人氣,裡面已經都被line妹跟交友網的打手佔據,每個費用還都是美金為單位。所以砲砲論壇值得我們守護。
作者: Master320    時間: 2017-7-16 21:50

現在類似的網際網站 或者 APP 都被假交友真站外非法援妓霸佔了吧@@" 甚至詐騙的都很多

畢竟創建帳號容易 又可以利用男性 性急的心態!!

這個論壇相對是比較穩定的 管理人員時常會查詢 , 板上的各位也會互相幫忙照看

所以茶魚的問題在這應該很少出現吧@@" 一出現沒多久馬上就被封殺了
作者: Price:24#    時間: 2017-7-16 23:04

回覆 1# 小安

外面的交友軟體跟交友網都很多詐騙的....這邊審核機制的確是比較仔細,所以詐騙以及站外非法援妓難以入侵
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-7-17 07:42

回覆 1# 小安

現在網路上太多詐騙了,,所以才會造成這種現象,如果ㄧ開始不要設定,就單純的交友,,後續再順其自然,對女性來說會感覺較好,,ps個人覺得不ㄧ定對
作者: LEO30    時間: 2017-7-18 03:44

回覆 1# 小安

因為論壇有管理者們用心的管理!

因為論壇的學長姐們素質比外面高XD
作者: Andy:352#    時間: 2017-7-29 18:10

回覆 1# 小安

外面的交友網......的確有6-7成都是茶妹(這是事實)

我也有這種感覺~

但是我不會.......第一句話就問......是不是茶妹/援妹,也太沒禮貌了吧
(茶妹/援妹 難道無法交密友,交朋友哈拉聊天嗎)

話說10年前~很多影音視訊都是從 ''安安'' 開始聊天的, 聊熟了大家才約見面~

現在變的超迅速 ~ 男的第一句話就是約泡嗎? 女的第一句話就是有困難需要幫助

天啊~這社會怎麼變成這樣,要在影音視訊認識朋友還真有難度

還是慎選交友網會比較安全阿
作者: 霜天#0910#    時間: 2017-7-29 19:02

回覆 1# 小安

應該是卡在手工註冊這一點
不像外面隨便填個資料就能註冊了
這也等於有把關的交友網是比較好的
至少我 沒在炮砲看到 茶/魚.....的人
作者: 雞蛋29    時間: 2017-7-29 21:04

回覆 1# 小安

我覺得是網站環境氣氛的問題,
因為外面的交友網大家覺得都是茶妹援妓的天下...
作者: HSH0124    時間: 2017-8-30 19:18

回覆 1# 小安

這都得感謝論壇的網管,替我們這些真正想交友的人提供一個安全的平台。再來就是出外遊玩,還是得注意個人安全。
作者: Lun1980    時間: 2017-9-4 21:48

如版主所說確實是原因之ㄧ
網站會員身份審核越加複雜困難越能杜絕
此外拜網路發達所賜
茶妹/站外非法援妓有了更便利的傳播方式
加上詐騙橫行
好不容易鼓起勇氣參加邀約
輕則失小財重者人身安全受威脅
以上淺見
感謝有這個平台能提供大家安全的交流
作者: Piccolo:33    時間: 2017-9-5 22:34

回覆 1# 小安

因為很多騙人的啊
網路上常可以看到
不過這樣問也不會有人說
"對啊 我是援妹"吧 哈哈

我是常常遇到聊沒幾句
"其實 ... 我有在兼差"

我是不知道她是不是真的啦
可是覺得比例也太高了吧

大概是詐騙
作者: Blue乖    時間: 2017-9-19 00:03

回覆 1# 小安
哈~都是一群精蟲充腦的人,都沒看到密"友"/炮"友"的關鍵字:友,但也因為有些交友的APP或網站,常常都會出現茶妹/援妹(妓女)加妳ID,導致有些人會有錯誤的想法= =
作者: 乙蓮25    時間: 2017-9-19 08:28

我跟自稱站外非法援妓妹聊了很多
我甚至有說跟我見面不用做愛, 我拿錢給你,
結果你知道什麼嗎?
都是詐騙
地點約好後, 開始無法溝通, 無腦要我點數, 即使...我一直跟他說我沒有要嫖妓
作者: 澤C2541    時間: 2017-10-7 17:14

回覆 1# 小安

大家都是經過驗證   比較有保障(大概)
作者: 賈斯汀#0628    時間: 2017-10-18 07:45

學姐好 我住台中 今年26歲 覺得你發的文都令人值得省思 希望可以認識你 不嫌棄的話可以點我後台加賴 很期待能與你多聊 謝謝
作者: 一夜狼#2021#    時間: 2017-10-26 02:05     標題: RE: 妳是:密友/炮友/茶妹/援妹(妓女)?

小安妳好我也彰化人可以認識妳聊天嗎小安妳好我也彰化人可以認識妳聊天嗎
作者: 光光#2009#    時間: 2017-10-31 11:43

確實外面的交友網很容易註冊,也很多都是雞頭成立的,目的就是要做妳生意,我想可能是因為這樣,所以在外面大部分大家才會認為這種訊息應該是茶妹/援妹貼出來的廣告訊息
作者: Tony40    時間: 2017-11-22 17:32

回覆 1# 小安-25

可能很多男人在充腦的時候被騙過了
所以............
妳知道的
在這裡妳應該會覺得比較踏實多了
至少我是這麼覺得
作者: Kang#1002    時間: 2017-11-26 14:58

回覆 1# 小安-25

哈囉~
可能每個人觀點不一樣
想要找的東西不一樣
而在這裡審核比外面的嚴格很多所以自然覺得來教密友的
底下我的介紹
希望能佔用幾秒鐘的時間
平時休閒喝杯咖啡 發現新地點去看看
欣賞那裏風景 有時也會躲在家看看電影
個性 負責認真起來很嚇人
剛開始不熟可能有點冷漠 但熟了後各種話夾子都可以聊
至於來這希望能遇見真心長期的密友
當然該有的安全是不能少的
不知道有沒有符合?
謝謝您花時間觀看
希望有機會能與您聊聊天歐
作者: 杰諾米#1712    時間: 2018-7-8 09:13

回覆 1# 小安-25

畢竟不想淪為企業的平臺吧,如果容易加就會容易出問題吧
作者: Candy:250    時間: 2019-5-2 17:43

畢竟這年頭詐騙比認真的還多啊,
久而久之反而是太過直白的會被當成是詐騙xD。
作者: derek0912    時間: 2019-7-1 19:14

回覆 1# 小安-25

好久不見!  姐最近還有約?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2