標題: 忙碌的每一天 [列印本頁]

作者: 雞蛋29    時間: 2017-7-12 00:10     標題: 忙碌的每一天

如題最近都一直加班,總是早上八時進公司,晚上天黑了,10-11點才有機會下班,每天這樣的生活真是不喜歡。雖然假會變多,但是沒時間休等於沒用,真希望這忙錄的時間可以縮短早點下班,早點回家做些自己想做的事情。
作者: 寂寞天使227    時間: 2017-7-12 15:57

回覆 1# 雞蛋29

有沒有你早上會迫不及待想上班去的工作
作者: 小范27    時間: 2017-7-12 16:24

回覆 2# 寂寞天使

這個回答我很滿意
作者: 雞蛋29    時間: 2017-7-12 23:20

回覆 2# 寂寞天使

這個工作也沒有不好,只是每天8點進公司晚上11點出公司,覺得沒有自己的時間。
作者: Todo-31    時間: 2017-7-15 01:12

回覆 2# 寂寞天使
有喔....
遊樂園的工作...
這個算嗎?哈哈...
最好是平日的....
平日應該沒啥遊客....
作者: Todo-31    時間: 2017-7-15 01:16

回覆 1# 雞蛋29
前一陣子我跟你一樣
每天幾乎都要加班
我是九點進公司,晚上11點半才離開....
雖然中間有休息2-3小時的時間
但每天感覺就是上班,回家洗澡睡覺,然後又要上班...
一點都沒有自己的私人時間...
不過還好,暑假工讀生比較多,我已經轉回固定班了
9-17點...
只是現在晚上時間突然變多了
有時候也不知道要趕嘛...
所以各有好處吧....
作者: Model少女    時間: 2017-7-15 23:12

回覆 1# 雞蛋29

沒有自己的時間有點不知道為什麼而活
累壞了!
作者: 阿屏25    時間: 2017-7-15 23:38

回覆 7# Model少女

真的是這樣,但是不做就沒有錢了,所以很矛盾,現在想找到理想的工作根本是妄想,只能在這樣的環境中找尋生活的意義。
作者: Master320    時間: 2017-7-15 23:57

只能當作年輕的時候拼一下了!

我們這邊現在很多人想加班都沒辦法,雇主怕被抓,只能自己好好安排自己的時間了
作者: ASheng    時間: 2017-7-16 01:40

真的,現在大多數工作都是忙碌的工作、盲目的工作、迷茫的工作,不做又沒辦法生活,除非是剛好自己喜歡的工作不然就自己找樂趣或把工作變成自己喜歡的工作!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2