標題: 已婚少婦,尋求一個只進入身體不打擾生活的床伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-7-25 16:33     標題: 已婚少婦,尋求一個只進入身體不打擾生活的床伴

已婚少婦,尋求一個只進入身體不打擾生活的床伴。非誠勿擾。
作者: Price:24#    時間: 2017-7-25 19:54

回覆 1# Guest from 111.242.210.x

哈囉,希望能有機會交個朋友囉,我想我們都需要為生活注入一些新活力 !!
作者: 纏綿27    時間: 2017-7-25 20:41

回覆 1# Guest from 111.242.210.x

建議可以先註冊會員噢,女性朋友註冊會員會比較有保障
作者: A榮0602    時間: 2017-7-25 20:50

希望可以交個朋友,絕對不會影響對方的生活^^
作者: Ray#339    時間: 2017-7-25 21:00

先註冊會員對大家都比較有保障哦~  希望能認識妳
作者: Cooca黃    時間: 2017-7-25 21:10

哦~
作者: 阿清22    時間: 2017-7-25 21:30

如果可以,我想服務你,但不知道聊天算不算打擾你生活呢??如果算,那就考慮下一個!!
LINE:hornooxx
作者: 霜天#0910#    時間: 2017-7-25 21:50

我可以應徵 不過還是註冊一下比較好 這樣對妳有保障 也可以仔細挑選妳想要找的人喔
作者: Slrcj:29    時間: 2017-7-25 21:53

回覆 2# Price:24#

可惜沒說在哪區
不知道這樣算不算報名XD
作者: Kilo#330    時間: 2017-7-25 22:11

妳好
高雄人  35Y
還再尋求第一次約砲的體驗
注重保密及安全 也尊重女性朋友要求
點照有賴
加入會員比較有保障 而且可看到更多資訊
作者: Vios#039    時間: 2017-7-25 22:32

少婦朋友妳好~~

彼此不打擾的生活是最基本的~

希望有機會認識妳喔^^
作者: Triumph    時間: 2017-7-25 22:32

喜歡調情 說一些有點壞 卻又甜蜜的話 直到妳癢癢癢

喜歡一路上邊脫衣服到浴室 親遍你身體每吋肌膚 舌頭撩過每個毛孔

激情可能就在浴室內發生 再一路燒到床上

霸佔 征服 亦或是 溫馴 體貼 充斥其中

在體力旺盛的軀殼之下 有個有深度的靈魂註在我體內

喜歡有水準高品質的火花 不愛直衝盧莽的了草結束

質比量更重要

我喜歡有畫面的情趣 你呢

作者: 阿彰35    時間: 2017-7-26 00:59

不會干擾彼此生活喔
      希望得到你的青睞
        照片有資料 ^_^
作者: Fairy52    時間: 2017-7-26 01:14

哈囉你好
希望有機會可以認識你
我21Y 179/68 住新竹
作者: Disco:201    時間: 2017-7-26 01:17

真心誠意來應徵~
作者: Kin31    時間: 2017-7-26 01:57

嗨,頭像有line,覺得不錯可以加一下認識!!
作者: Jerry:0123#    時間: 2017-7-26 06:33

Hello  希望有機會客可以認識一下歐
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-7-26 07:18

妳好,有這榮幸認識妳嗎?
我台東人,妳呢?
作者: liu#33    時間: 2017-7-26 08:42

你好,我是台中的Josh
我也是已婚的身分
所以也是想尋找一份互不打擾的關係
如果妳有興趣
可以聯絡一下哦
作者: 小范27    時間: 2017-7-26 09:06

相信妳會找到理想的同好,或許我倆可以聊聊
作者: Kyrie:25    時間: 2017-7-26 11:10

我可以~我住桃園通常中部以北都有在跑  不知道妳呢
作者: Perfect02    時間: 2017-7-26 11:38

有機會可以一起  我是住新北  也尋求不打擾雙方生活為主.  身高192  90
作者: 阿紫    時間: 2017-7-26 11:45

妳好喔~~可以聊聊嗎~~我台中人!! 希望進一步發展
作者: Nico#5566    時間: 2017-7-26 12:04

妳好,我也是已婚,有機會可以認識一下,建議您加入會員這樣對彼此都有保障
    期待您
作者: A孟25    時間: 2017-7-26 12:59

中部人....常在桃園工作。

可以認識一下唷!
作者: poison#22    時間: 2017-7-26 22:35

嗨 住在新竹的我 也在尋找 床伴
    需求都一樣 就不知道 妳我在外表能否都順眼呢
    可以聯繫我喔 在頭像裡面  從聊聊先來瞜
作者: 小傑35    時間: 2017-7-27 18:08

嗨你好
我也是新竹人
你的需求OK的
可以聊聊看~
點頭像可以聯繫唷
作者: Brian豆花    時間: 2017-7-27 23:00

這裡有不錯的人選~ 希望能找到妳需要的喔~~
作者: Evan:27#    時間: 2017-7-28 00:27

你好啊~照片本人喔,後台有賴!希望有機會~^_^
作者: James#714    時間: 2017-7-28 00:44

哈囉~我也已婚~有機會認識聊聊囉!
作者: Kin31    時間: 2017-7-28 01:19

嗨,我也找無負擔不打擾的,點我頭像加line吧!!
作者: Aamn:35    時間: 2017-7-28 11:55

我也是
不知道有沒有機會聊聊
可以看資料家LINE

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水上又    時間: 2017-7-28 20:11

你好
不知道我有沒有機會當你床伴
頭像進去有line有興趣可以聯繫我
作者: Xiang25    時間: 2017-7-28 20:45

你好,我桃園人 28,170,希望有機會解決你的需求,我的需求也蠻大的,可以互相認識認識
作者: Asdf:22    時間: 2017-7-28 20:58

我今年26
身材標準,不打擾彼此生活。 後台有我聯絡方式 希望可以進一步
作者: Jerry:220    時間: 2017-7-28 21:00

妳好 我23 桃園中壢 身材標準  找尋不打擾彼此生活  可以連絡我哦
作者: Krad26    時間: 2017-7-28 22:57

認識一下吧
作者: BinBingo    時間: 2017-7-30 00:52

可惜你的提議很好,不過要建議你加入會員,不然大家只有乾瞪眼的份,安全第一,註冊後你看的到大家的背景資料,我們也可以看到你的
作者: 小范27    時間: 2017-8-1 19:18

少婦最棒了!
作者: Roc#123    時間: 2017-8-2 14:45

您好  雖不知道您是哪裡人  但在這卻是有許多各式各樣的人 讓您選擇
而我也是那個只求不打擾私下生活而存在的床伴 希望有機會能與妳相會
我高雄人 身高體重都是標準的 頭像裡有我的聯絡方式  期待妳的聯繫唷
作者: Hsi30    時間: 2017-8-2 18:13

想先知道你是哪裡人呢?????????
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-8-2 19:40

希望有機會跟妳認識一下,來個很好的回憶。
作者: longxian    時間: 2017-8-2 20:40

你好~希望能有這個機會為你服務~我會身體跟腳底按摩喔
作者: 狼人#6264#    時間: 2017-8-2 22:06

嗨~~希望妳還是註冊成會員比較安全哦^^
作者: 雞蛋29    時間: 2017-8-2 23:37

妳...住哪呢?
作者: 小葉6238    時間: 2017-8-3 01:57

妳好  有興趣點我頭相唷
作者: 瑋哥533    時間: 2017-8-3 02:34

希望你加入論壇+1
不知道你是哪裡人?
你的需求我做得到...只是還是希望先聊喔
作者: Play420    時間: 2017-8-3 03:04

可以給妳安全與舒服的享受~~
作者: Poul:270    時間: 2017-8-3 14:23

有興趣可以看後台聯絡喔
作者: derek0912    時間: 2017-8-3 18:31

台南
有興趣加好友吧
作者: BoyXX:32    時間: 2017-8-4 22:39

蠻渴望跟已婚少婦做愛的,可以不打擾彼此的生活噢!
作者: Hood#280    時間: 2017-8-5 00:44

很希望能認識不打擾的你
作者: 阿銘0394    時間: 2017-8-5 07:02

我也在找不影響生活的床伴

希望能與少婦試試看
作者: 彌亞0080    時間: 2017-8-5 22:21

嗨嗨嗨 希望有這榮幸與你認識~~~
作者: BB#3020    時間: 2017-8-5 23:20

你應該是希望找到一個能讓你真正享受到快感的人!

身為一個好密友 最基本的就是除了激情的當下 其他時間都不該去打擾別人的生活

這樣才能長久享受!

希望有機會成為你的密友!
作者: 阿姚#1972#    時間: 2017-8-7 11:10

有緣的話可以先聊聊
作者: Vios#039    時間: 2017-8-7 14:46

希望有機會能成為妳私密安全~彼此不打擾的超級安全密友...
作者: 小瑪25    時間: 2017-8-8 03:50

有機會能認識認識,我住新竹~
作者: 大狗狗31    時間: 2017-8-8 19:50

一起認識認識囉
作者: East-30    時間: 2017-8-9 02:43

想必妳也是性情中人,才會來此解放自我!
作者: Asdf:22    時間: 2017-8-9 13:53

嗨~聯絡方式在後台。
不打擾彼此生活 , 單純無負擔
希望能認識
作者: 小范27    時間: 2017-8-9 20:08

請問是哪裡的少婦,有機會可以聊聊認識
作者: 檸檬7216    時間: 2017-8-12 12:58

妳好,希望有機會與妳認識
可以先聊聊
作者: Castor:28#    時間: 2017-8-12 13:19

加line聊聊?
作者: KoKo67    時間: 2017-8-19 01:42

頭像有聯絡資料

單純無負擔

先聊聊其他看感覺
作者: 大偉1214    時間: 2017-8-19 09:32

妳好住在新北板橋,31歲172/70,
身材結實,法餐廚師,熱愛做菜很喜歡看電影,畫圖,聽音樂
對待女性溫柔體貼有禮貌,希望有機會認識妳。
當妳有需求在約 不會主動打擾
點大頭照可以看到Line資訊,彼此聊聊之後再決定約不約
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-27 17:31

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!
作者: 柚子0409    時間: 2017-9-9 01:36

我嘉義22 可以約看看啊~我有車可以去找妳
既然妳有顧慮我們可以研究一下找個方式不讓妳的現實生活不被打擾啊
我頭像裡有微信~可以先加我
之後可以換個方式聯繫
作者: 阿豪27    時間: 2017-9-9 13:09

你好,不知道你是哪裡人
如果有興趣的話請點我大頭貼
裡面有聯絡資訊
我可以等你有需求的時候找我,平時不會主動找你
覺得可以的話請聯絡我
作者: 曉曉熊#8982#    時間: 2017-9-10 20:16

請問我可以嗎,
我住新北市三重區
37歲
妳呢

我也是需要個伴侶
作者: Shiun勳75    時間: 2017-9-11 16:57

HI,如果地區符合,可以先碰個面驗貨XD...滿意再繼續
作者: 阿成#30307    時間: 2017-9-18 14:40

妳好~我是桃園人,
以不打擾彼此為前提,
希望有緣能認識妳^^
作者: 大方1973    時間: 2017-9-19 20:35

離異的壯年不想打擾你的生活.只想要做進入妳身體的床伴.
作者: 郭強強#0912#    時間: 2017-9-20 09:09

妳好。我住新北蘆洲。平常工作都在台北市跑來跑去
如果有興趣 可以點我頭像有賴可以先聊聊天就好。
小的177/66/29y。
作者: 阿成#30307    時間: 2017-9-20 10:17

妳好~我是桃園人,
尋找不介入彼此生活,但求短暫快活的妳,
有緣請看我頭像,內有使用說明書
作者: 新鮮感0807    時間: 2017-9-20 10:23

我有興趣+同感+誠意+1 選我(舉手)
作者: 小姜a79    時間: 2017-9-20 15:49

你好希望能夠認識你,我28,我也是尋求一個只進入身體不打擾生活的朋友
作者: 阿廷#03030#    時間: 2017-9-21 07:00

有這個機會可以認識姊姊嗎?
作者: derek0912    時間: 2017-9-22 13:44

台南有機會嗎
作者: 刺刺6520    時間: 2017-9-22 22:19

高雄可以嗎?
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-9-22 22:37

妳好,,桃園中壢可以嗎
作者: Zero7    時間: 2017-9-28 00:57

願我是妳在找的床伴 阿門
作者: 江江#30936#    時間: 2017-10-9 23:27

妳好~

我24歲 平常有運動習慣

皮膚白但身體非常健康無不良嗜好可以考慮一下唷~
作者: 阿廷#03030#    時間: 2017-10-10 23:41

我住台南
希望有此機會可以與姊姊認識
賴ya12303030
作者: James#714    時間: 2017-10-10 23:53

建議加入會員,女性會員免費安全又隱密喔~
作者: Xiang25    時間: 2017-10-12 19:48

歡迎聯絡我,我隨時等候你的來電...,聯絡方式圖像裡面就找的到咯
作者: 阿志#1675#    時間: 2017-10-14 16:06

期待妳入會員 加入這大家庭哦
作者: 賈斯汀#0628    時間: 2017-10-16 11:17

妳好,我住台中,26歲,想要滿足妳的慾望,有興趣歡迎直接賴我
作者: CJT-23#1    時間: 2017-10-22 13:29

您好,首先自我介紹,關於我…身高174體重60,臉蛋及身材屬於中上,我的個性幽默、開朗、樂觀,喜歡運動、旅遊,到處走走,外型陽光,不抽煙、不喝酒、不吃檳榔,如果想進一步了解我,不妨加我,和我聊聊,認識彼此,請問您住哪個縣市呢?
作者: Act:902#    時間: 2017-10-24 13:39

已婚人夫 可隨時進入你身體 不影響生活 快加我的line 一起舒服吧
作者: 一夜狼#2021#    時間: 2017-10-25 00:07     標題: RE: 已婚少婦,尋求一個只進入身體不打擾生活的床伴

回覆 91# 一夜狼#2021#

Hi妳好我35彰化人夫178.77只進入妳身體不打擾彼此生活
作者: 小路25    時間: 2017-10-26 15:27

誠心 可以接受!
作者: 舍長1710    時間: 2017-10-27 06:51

喜歡有創意的性愛嗎?
作者: Perfect02    時間: 2017-10-27 17:10

請問住哪呢? 我住台北 , 身高190  90  喜愛健身  也在尋找無負擔不打擾的方式
    單身 , 有機會約
作者: 玉龍#72455    時間: 2017-10-28 06:19

你好~
我也是已婚人夫~
讓彼此互相認識一下~互相滿足~
無負擔的過程!
讓生活中多一點不一樣的色彩~
作者: Back320    時間: 2017-10-30 00:27

中壢 174 73 一樣尋找不打擾生活的床伴!
作者: Robin#35    時間: 2017-10-30 10:20

加一,一樣徵求不談感情的床伴,但建議加入會員比較安全阿....
作者: 黃R.1107    時間: 2017-11-18 20:28

我想我可以達到你的要求,給我一次面試的機會吧
作者: 卡瑪蘭505    時間: 2017-11-19 11:55

有機會認識一下嗎.....
我在新北地區,乾淨安全互不打擾對方生活
作者: RAY#9504    時間: 2017-11-21 23:48

彼此滿足互不干涉。
請跟我聯繫。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2