標題: 台北小熟女26歲 167/48 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-7-25 17:10     標題: 台北小熟女26歲 167/48

有哥哥子啊嗎。人家一個人好無聊耶。小熟女想要再現實中幾乎都不可能找到炮友耶。

所以想來這裡碰碰運氣,有色哥哥願意約人家嗎。

請留言.....
作者: Noah21    時間: 2017-7-26 00:40

回覆 1# Guest from 60.245.59.x

如果能看到我的後台資訊 就加我吧~
看不到就沒辦法囉~
作者: Josh5688    時間: 2017-7-26 00:56

我雙北可以歐
有意願可以加我LINE 或其他通訊歐
在我大頭照裡面
我183/77
不行看到我資料
只有一個辦法~加入會員
女生免費歐
作者: 霜天#0910#    時間: 2017-7-26 01:44

我覺得應該要註冊一下比較好挑選妳想要的男生喔
作者: 纏綿27    時間: 2017-7-26 02:09

強烈建議妳註冊會比較好噢,選擇也比較多比較安全

女生是免費的噢 註冊後點頭像就能看到聯絡方式了
作者: 維維99    時間: 2017-7-26 02:12

妳註冊會員會對妳比較有保障喔
看你能不能看到我LINE的資料
有的話我們再來聊聊天
作者: tsc:25#    時間: 2017-7-26 02:23

你好喲,
    我的聯絡資料點大頭貼進去就看得到囉~
    希望我們有機會認識呀 :)
    一起往天上飛
作者: Lion122    時間: 2017-7-26 03:02

嗨~我也在台北
可以看我後台有資訊哦
作者: Cooca黃    時間: 2017-7-26 06:18

已婚+工作時間長+休假日少=難約.....
作者: Jerry:0123#    時間: 2017-7-26 06:48

有緣千里來向相逢 無緣對面不相識 希望有緣的話能彼此多了解

作者: Price:24#    時間: 2017-7-26 10:50

不多說了,下面大家都推崇加入會員,的確對自己比較有保障一些 !!
作者: Kyrie:25    時間: 2017-7-26 11:09

約~這裡夠妳挑了哈哈
作者: 二寶浩浩    時間: 2017-7-31 23:18

我也在台北25歲
177CM  60KG
有興趣就約我吧!!
點我的頭像可以加瀨喔
作者: Price:24#    時間: 2017-7-31 23:52

建議你加入會員,多閱讀一些文章,再來做抉擇也是一個很好的方式,安全又有一些借鏡讓你參考
作者: Joe:230    時間: 2017-8-1 00:19

哥哥超色,想當你的炮友,很多時間可常約,幽默不冷場
作者: 比利9720    時間: 2017-8-1 00:31

哈囉~妳好呀!
我叫比利,希望有機會認識妳喔~
點擊我的頭像可以看看我的資料喔!
作者: Yoriko27    時間: 2017-8-1 01:33

嗨,妳好,推薦妳去註冊個會員喔
這樣比較多人來找妳,也比較安全,妳也可以方便塞選=3=

有興趣歡迎來聊聊~~~~
作者: 子喬2017    時間: 2017-8-1 09:04

哈哈!~我最喜歡小熟女了^^

作者: Cooca黃    時間: 2017-8-1 10:59

170/70 39y 12/12cm,已婚。
作者: steven1981    時間: 2017-8-2 15:32

有興趣的話就與我連絡看看吧
先聊聊看了解一下
作者: Cooca黃    時間: 2017-8-2 17:36

歡迎加聯絡聊喔~可以註冊會員,多看看男會員的資料吧
作者: Hsi30    時間: 2017-8-2 18:12

哥哥子啊嗎是???????
作者: A俊-27#    時間: 2017-8-2 21:16

你好  我也是台北人喔
可以一起聊聊  一起溫存一下喔 等你
作者: 小范27    時間: 2017-8-2 21:55

看到這個妹妹的發言有點怕怕的,
作者: 小栢#0926#    時間: 2017-8-5 01:55

有興趣聊一下
170/55
長的還行
我有我的資訊
希望姊姊帶弟弟
一起認識聊天
作者: ASheng    時間: 2017-8-5 03:38

您好,建議您註冊會員,女性註冊是免費的。
加入會員後,才能詢問及查看許多學姐分享豐富的經驗!
並且有許多優秀的學長弟在等您挑選~
作者: 小栢#0926#    時間: 2017-8-5 13:19

我也在台北
小鮮肉一枚
希望姊姊能給我機會
我會好好表現
作者: 小栢#0926#    時間: 2017-8-6 12:46

我願意
弟弟願意
希望姊姊能給機會
顏質還算可以
哈哈
想就密我
作者: Jerry#250    時間: 2017-8-14 13:34

排隊+1
作者: 比利9720    時間: 2017-8-14 23:18

其實我只是來湊熱鬧的,樓下帥哥太多應該……
用不著我出馬!
作者: 大偉1214    時間: 2017-8-16 22:35

希望有機會相識,多認識彼此
能得到更歡愉的性愛
如果加入論壇可以找到更多對象歐
感謝
作者: A軒    時間: 2017-8-18 13:28

雖然是很想直接約
可是還是希望能認識一段時間後在約

有興趣可以加入這論壇
我的連絡資訊在後台
作者: 豬豬25    時間: 2017-8-18 14:41

你好,我住台中
我準備好跟妳碰面,下週四有休息
如果願意,我會給妳我的聯絡方式
作者: 崧-22    時間: 2017-8-21 00:40

有緣見吧
作者: 小栢#0926#    時間: 2017-8-21 10:02

來吧  弟弟陪妳
動動手指
找找弟弟
隨時配合妳
姊姊妳在哪裡
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 15:16

你好呀~~我可以報名嗎?~期待能認識妳~
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 19:35

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!
作者: HSH0124    時間: 2017-8-30 15:04

我的名片裡有我的資料喔,歡迎與我做朋友,還請你參考我的主題回覆,了解我的想法。
作者: 阿瑋#12300#    時間: 2017-9-30 21:54

哈囉 大家好~  
小弟今年28 住基隆 剛加入這裡
希望能盡快在這裡找到無負擔的女密友
讓你我都能快樂的度過屬於我們的時光~

當然 不僅僅是肉體上的滿足
小弟希望彼此也能夠談心 分享彼此的近況
參與彼此的生活點滴 最好是能進一步地成為彼此的唯一  

對我有興趣的歡迎點我頭像
裡面有我的聯絡方式
怕寂寞 或是沒有說話對象的美女們
歡迎與我聯繫
作者: 阿瑋#12300#    時間: 2017-9-30 21:55

哈囉 大家好~  
小弟今年28 住基隆 剛加入這裡
希望能盡快在這裡找到無負擔的女密友
讓你我都能快樂的度過屬於我們的時光~

當然 不僅僅是肉體上的滿足
小弟希望彼此也能夠談心 分享彼此的近況
參與彼此的生活點滴 最好是能進一步地成為彼此的唯一  

對我有興趣的歡迎點我頭像
裡面有我的聯絡方式
怕寂寞 或是沒有說話對象的美女們
歡迎與我聯繫
作者: Ken82    時間: 2017-10-12 18:05

妳好,妳需要什麼就跟我說吧,我會以我能力滿足妳的需求。
    看看妳想要做什麼,有興趣LINE我吧。我等~
作者: Ping:27#    時間: 2017-10-12 22:13

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 陳Tony    時間: 2017-10-15 19:29

26歲稱不上熟女啦...讓我瞧瞧有多熟 哈哈
作者: 杰哥0925    時間: 2017-11-4 13:30

170/75中階健身者,點我頭像有LINE資訊,建議先入會員吧,可以先聊聊哦~
作者: 宏宏9114    時間: 2017-11-17 22:35

妳好,期待妳能給我一個機會,讓我來滿足妳哦,如果不介意我23的話
作者: Jia香1031    時間: 2017-11-18 06:23

哈囉哈囉 想認識你 希望有機會能加瀨 先聊聊囉
178/72 ~ 很色但沒人可約 哈哈哈哈
作者: Water溫仔    時間: 2017-11-18 20:16

我也在台北呦,有空的話可以碰碰面
作者: Tony40    時間: 2017-11-24 11:36

我怎麼覺得這篇留言怪怪的
是我多心嗎?
作者: Chai:23    時間: 2017-12-1 00:45

可以去加入會員呀~很多菜可以挑XD
好啦我也住台北,有機會可以聊聊囉!!
我也26歲 176/68 !點頭像有聯絡資訊唷!
作者: Perfect02    時間: 2017-12-1 15:38

192 / 90 喜愛健身  頭像後有聯絡方式 有機會一起^^
作者: Piccolo:33    時間: 2017-12-3 21:37

加入會員之後會有一海票的人等著你挑選
快加入會員吧
作者: Preeze:32    時間: 2017-12-3 23:52

我也不是隨隨便便的,但是如果是妳,我想我們可以先認識一下,順便做一場愛。
謝謝你。
作者: 史帝歐    時間: 2017-12-18 22:40

有機會認識就聊聊吧
作者: Jia香1031    時間: 2017-12-19 01:30

26歲還不到小熟女 還很年輕啦
哈哈希望有機會能認識你
畢竟這裡還是台灣 還是比較傳統
所以在現實方便 想找X友 真的有點困難
一起加油 有興趣家賴
作者: Hsiang#23    時間: 2017-12-19 04:50

哩賀
作者: 阿權#13399#    時間: 2017-12-30 10:38

過來看過來看。 這裡有妳想要的喔
作者: 宏宏9114    時間: 2017-12-30 14:15

請給我一個機會,我能幫妳實現,小弟有正常工作,無菸無檳榔,期待妳能與我一起
作者: Ocean28    時間: 2017-12-30 14:22

徵選徵選,選我唷
作者: Ken#611#    時間: 2018-1-5 20:43

新北 30 170/65

有意約你

歡迎看大頭照有聯絡方式

有意願可以加我的賴或其他通訊
作者: Ken#611#    時間: 2018-2-6 20:45

色哥哥在這想約你

新北男
有意願可以加我LINE
希望我們有機會認識呀 :)
作者: 叮叮#51247    時間: 2018-3-1 05:35

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Mnmn#22    時間: 2019-4-12 10:55

你好 我住台北25歲  很高興認識你  
我們也離不遠  不知道我有沒有這個榮幸呢
妳願意的話我們可以私下多聊聊哦
也許我會是妳要找的人也不一定哦 可以加LINE聊
作者: Mnmn#22    時間: 2019-4-12 12:15

歡迎找我試試,我相信不會讓你失望
作者: 愛豆君1234    時間: 2019-4-27 16:05

已婚
+有小孩
+工時長
+假日打工
=難約.....

這種情況可能真的是超級難約了。
作者: 愛豆君1234    時間: 2019-6-19 21:57

小妹妹也太可憐了,給你集氣。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2