標題: 小妹尋找男性密友 23歲以上都可以喔 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-7-25 17:48     標題: 小妹尋找男性密友 23歲以上都可以喔

剛剛才發現這裡能有這樣的平臺喔
尋找不干擾生活彼此滿足的床伴
有沒有需求的男性呢?
我不是援  找援請離開
請留言    嗯嗯
作者: 霜天#0910#    時間: 2017-7-25 21:53

妳好 很樂意跟妳交個朋友 不過這裡不能直接留聯絡資料
還是請妳註冊一下比較好喔~
作者: Kilo#330    時間: 2017-7-25 22:04

回覆 1# Guest from 125.227.200.x
妳好
我是高雄人  35Y  目前單身
來這裡尋求約砲的體驗
目前還沒體驗過
我注重安全及保密
女性朋友要求也尊重
點我照片有賴的資訊
期望有那個機會體驗
謝謝
作者: Triumph    時間: 2017-7-25 22:26

回覆 1# Guest from 125.227.200.x
XD 你文章好可愛唷

當初我也是無意間發現這平台

有沒有一種"相見恨晚"的感覺

如果你願意

我可以有這個機會認識你嗎 我叫小眼睛

^^

作者: Vios#039    時間: 2017-7-25 22:34

妳好~希望能有這機會認識妳喔^^

女生註冊會比較安全~而且免費的喔~!
作者: Price:24#    時間: 2017-7-25 23:47

還是建議申請會員比較好,也比較多參考資料可以參考或詢問,避免遇人不淑 !!
作者: Flypig    時間: 2017-7-26 00:04

嗨
   我桃園人
   可以認識交個朋友喔
   另外女性免費註冊喔~~
作者: Cool:020    時間: 2017-7-26 00:38

希望有機會認識妳

可以註冊會比較安全
女生可以免費註冊
作者: 維維99    時間: 2017-7-26 00:50

我想我會很適合妳的需求
有興趣我們可以先聊聊天互相認識彼此
還有建議妳可以申請會員會對妳比較有保障喔
作者: 阿彰35    時間: 2017-7-26 00:55

你好喔
     希望有緣認識你喔
      大頭照片 有資料喔 ^^
作者: Disco:201    時間: 2017-7-26 01:16

恩恩
作者: Kin31    時間: 2017-7-26 01:58

嗨,我叫納豆,頭像有line,有機會認識嗎!!
等妳加喔!
作者: tsc:25#    時間: 2017-7-26 02:24

你好喲,
    希望你能找到你想要的對象
    當然如果選到我,你會很滿足的呢哈哈
作者: KX29    時間: 2017-7-26 02:41

妳好 我台北人 31歲
身高170 體重56
不知道 妳是否也是台北人呢?
有興趣可以點大頭照
覺得還行 可以+賴 互相聯絡聊聊 : )
作者: Cooca黃    時間: 2017-7-26 06:21

不介意已婚的嗎?
已婚+工作時間長+休假日少=難約.....
作者: Jerry:0123#    時間: 2017-7-26 06:37

建議您可註冊一下會員,經過審核會比較安全,希望能更深入的了解妳歐☺☺☺
作者: 小范27    時間: 2017-7-26 09:07

新手還是註冊會比較無往不利唷~
作者: 小范27    時間: 2017-7-26 09:08

註冊一下可能會尋找的更順利唷,加油!
作者: 小野666    時間: 2017-7-26 10:50

哈摟~我是小野,我也想找個不干擾生活但可以滿足彼此的床伴,
快來跟我來場夢幻之旅
作者: Kyrie:25    時間: 2017-7-26 11:08

+賴聊吧~住桃園通常中部北部在跑唷
作者: 阿紫    時間: 2017-7-26 11:43

哈囉~住台中喔!!! 希望給個機會認識^^
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-7-26 12:02

妳好,,來這舒發是不錯,,但最好加入會員較有保障唷
作者: Robin#35    時間: 2017-7-26 14:09

建議加個會員大家都安全喔⋯⋯
作者: 阿屏25    時間: 2017-7-26 17:38

有時間的話可以聊一下,彼此覺得合適的話在約。女生的話建議你加入我們的大家庭(女生可以免費註冊)。
作者: Story21    時間: 2017-7-26 19:08

到哪都可以找~~
作者: 阿清22    時間: 2017-7-26 21:45

希望我有這個緣份,LINE:hornooxx
     但如果沒有也祝你早日找到!
作者: A俊-27#    時間: 2017-7-26 22:23

我是台北人
希望能認識你
恩彼此不干擾
互相尊重
作者: poison#22    時間: 2017-7-26 22:33

嗨 我住在新竹 不知道妳是否也住新竹呢
    如果有萬中挑一選到我  就不用客氣的點我頭像看看吧
作者: Justin0622    時間: 2017-7-27 09:01

妳好,我是Justin, 建議妳可以先加入會員才可以看到我們的資料, 可以慢慢挑選妳喜歡的類型,
作者: A孟25    時間: 2017-7-27 20:58

哈囉你好!本人25歲,單身。

如果你也單身,那就沒有什麼需顧忌的了。

等熟了,再有
可以先交個朋友唷!

本人喜歡運動,但球類,或室內都可。

有榮幸認識你嗎?

也建議女生可以申請會員,程序比男生容易多了
作者: GoodSA    時間: 2017-7-27 21:28

很開心認識妳 但妳要先加入會員才有辦法看到我們頭像的資料喔

女生加入會員是免費 也可以有很多很多優質男可選擇^^

總而言之入會準沒錯^^
作者: angel梁    時間: 2017-7-27 22:08

有機會可以認識一下啊,頭像內有id
作者: Brian豆花    時間: 2017-7-27 22:57

很高興妳發現這個平台~  期待與妳的相識~
作者: Evan:27#    時間: 2017-7-28 00:28

你好啊,我跟你的需求一樣,有機會可以好好聊聊,後台有賴!
作者: James#714    時間: 2017-7-28 00:42

哈囉~有機會做個朋友聊聊喔! 資訊都在我的大頭照點進去
作者: Asdf:22    時間: 2017-7-28 21:00

不干擾彼此生活彼此滿足的床伴
我26
後台有我聯絡方式
作者: Krad26    時間: 2017-7-28 22:56

可以認識一下
作者: BinBingo    時間: 2017-7-30 00:54

註冊後才看的到你想找的人的資料,希望我能合你的意
作者: BinBingo    時間: 2017-7-30 01:06

希望你不會覺的我年齡大,但自認還是一尾活龍,如人飲水,冷暖自知
作者: 益菌#5135#    時間: 2017-7-30 16:29

希望有機會我們可以碰面認識,女生免費註冊後可以點我的頭像看連絡方式
作者: 益菌#5135#    時間: 2017-7-30 16:39

嗨嗨阿,希望我們有機會碰面認識,我175/ 68  身材中等健壯 ,女生可以免費註冊 然後點我的頭貼進去看聯絡方式,等妳賴我
作者: Homson:27    時間: 2017-7-31 14:20

嗨妳好阿
如果沒限地區
不知高雄可以嗎
作者: Castor:28#    時間: 2017-7-31 17:08

嗨~台北中壢請找我~
作者: 小范27    時間: 2017-7-31 19:53

建議妳加入會員,如果不會可以點我頭相,我可以教妳
作者: 小范27    時間: 2017-7-31 19:54

建議妳可以加入會員,效果比較好,如果不會,可以點我頭相,我可以教妳
作者: Evan:27#    時間: 2017-8-1 00:30

有機會可以一起出去玩喔,後台有賴
作者: Yoriko27    時間: 2017-8-1 01:38

嗨,妳好,推薦妳去註冊個會員喔
這樣比較多人來找妳,也比較安全,妳也可以方便塞選=3=

有興趣歡迎來聊聊~~~~最後幫妳點首相見恨晚~~
作者: Evan:27#    時間: 2017-8-2 01:39

可以約呦後台有賴
作者: 阿紫    時間: 2017-8-2 11:06

請問我還有機會嗎?我是台中人~
如果可以請加入平台吧!!
有許多前輩的經驗可以觀看,更多機會遇見優質男!!
在此祝福妳找到你的理想對象
作者: 雞蛋29    時間: 2017-8-2 12:40

註冊一下會比較好喔,這裡有很多優質的男性朋友可以多了解,有機會可以多交流喔!
作者: Roc#123    時間: 2017-8-2 14:41

雖不知道您是哪裡人  但也很高興認識您
而我是個高雄人 31歲 身高體重都是個標準的男生
你如果喜歡高個子的男生 而我也是在尋找不干擾彼此私生活而存在的床伴
如果有機會可以選我唷
我的頭像裡有我的聯絡方式 期待與你的相遇唷
作者: 小葉6238    時間: 2017-8-3 02:01

妳好   可以點我頭相  有聯絡方法
作者: Play420    時間: 2017-8-3 03:06

給妳安全與舒服的享受~~
作者: 小葉6238    時間: 2017-8-3 13:49

Hi. .我希望可以滿足妳    請給我點我頭相    有我聯絡方法唷
作者: Poul:270    時間: 2017-8-3 14:22

有興趣可以看後台認識一下喔
作者: derek0912    時間: 2017-8-3 18:37

台南  先加好友聊聊
作者: 彌亞0080    時間: 2017-8-5 22:20

嗨嗨嗨 希望有這榮幸與你認識
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-8-9 23:41

我^0^/ ,交流一下,來場友誼賽吧!!
作者: Cooca黃    時間: 2017-8-10 07:37

已婚,同找不干擾生活的密友
作者: Castor:28#    時間: 2017-8-10 09:50

嗯嗯 來吧~
作者: 小瑪25    時間: 2017-8-10 11:45

希望能認識認識~~
也建議妳註冊一下比較有保障喔!
作者: ASheng    時間: 2017-8-10 18:06

您好,建議您註冊會員,女性註冊是免費的。
加入會員後,才能查看會員資料喔!

我也是住桃園喔,如果有緣可以從聊天開始!
連絡方式在後台資料~
作者: 檸檬7216    時間: 2017-8-12 12:03

哈囉  希望能與妳認識
可以先聊聊囉
作者: 阿姚#1972#    時間: 2017-8-18 22:18

要看緣份囉
作者: A隆5123    時間: 2017-8-18 23:24

嗨。你好。我25台南人。 請問你是哪裡人呢。
有機會的話。希望能和你聊聊。 交個朋友  
我相信會很快樂。很放鬆的
作者: 豬豬25    時間: 2017-8-18 23:55

小妹你好,我27歲
不打擾生活
作者: KoKo67    時間: 2017-8-19 01:40

頭像有聯絡資料

希望有機會認識你
作者: 豬豬25    時間: 2017-8-19 08:45

你好,很樂意跟妳交朋友
我住台中,希望妳可以告訴我怎麼聯絡妳
我會做一位該有的男床伴
作者: 大偉1214    時間: 2017-8-19 09:28

新北172/70/31
無不良嗜好,身體健壯
很高興認識妳
還是建議妳申請會員比較好
作者: bba:22#    時間: 2017-8-19 10:33

發現了這麼好的平台應該加入一下
這樣才可以認識更多好的男人哦
順便推薦一下自己
歡迎您的加入
作者: 大方1973    時間: 2017-9-18 11:28

床伴好找.想要找到心滿意足的.要下點功夫喔!點個人頭像.瀏覽資料.感覺不錯.歡迎交流
作者: 刺刺6520    時間: 2017-9-18 12:07

我高雄唷。 希望我可跟你認識一下唷。
作者: 刺刺6520    時間: 2017-9-18 12:08

我高雄。36。 希望能認識一下
作者: 刺刺6520    時間: 2017-9-18 12:10

我高雄。 36。 希望能跟你認識一下
作者: 陳Tony    時間: 2017-10-13 19:11

註冊一下你會發現有交不完的男密友
作者: Perfect02    時間: 2017-10-13 20:45

我可以報名嗎? 身高192 體重90 住北部...
作者: 江江#30936#    時間: 2017-10-13 21:45

妳好~

我也是最近才發現這個網站,但還在尋找有緣人

希望第一個就是妳,有機會的話先聊聊喔~

我愛乾淨沒什麼疾病一切正常良好!
作者: Ken82    時間: 2017-10-13 23:41

妳好
台北 24歲 男 183/89
不抽菸,保持乾淨
很高興認識妳,而且希望妳能申請(女生免費)
才能點進我照片,裡面有我賴的資訊
希望有機會認識妳
作者: A倫4139    時間: 2017-10-13 23:43

女性辦會員不用錢喔

希望你可以找到你理想的好床伴
作者: W博#1705#    時間: 2017-10-14 00:04

女生注冊免費哦   可以加入會員  
點我圖進去  加賴聊哦
可以配合你的需求    嗯嗯
作者: 阿志#1675#    時間: 2017-10-14 05:05

來認識一下吧
作者: 賈斯汀#0628    時間: 2017-10-16 11:20

你好,我非常想當你的床伴,希望有機會能讓你喜歡,有興趣就直接賴我吧!
作者: 金勇壯#1979    時間: 2017-10-19 13:51

嗨,不知妳住在哪個都市
我台南人,
住台南,希望有機會能成為其中一位
作者: Ken82    時間: 2017-10-19 14:53

妳好,直接講到重點。
也是找個不干擾生活的彼此滿足床伴。
需要,希望您會聯絡我。謝謝
作者: 舍長1710    時間: 2017-10-21 04:00

能讓我關注➕妳嗎?點我有聯絡方式
作者: Jim駿22    時間: 2017-10-21 15:51

我們可以認識認識
作者: Perfect02    時間: 2017-10-21 16:43

我也正在尋找不打擾生活的 , 但不曉得住哪? 我住新北  有機會一起認識
作者: Ocean28    時間: 2017-10-21 17:57

參加徵選哦。。。
是你的菜嗎?
哈哈
作者: CJT-23#1    時間: 2017-10-22 13:28

您好,首先自我介紹,關於我…身高174體重60,臉蛋及身材屬於中上,我的個性幽默、開朗、樂觀,喜歡運動、旅遊,到處走走,外型陽光,不抽煙、不喝酒、不吃檳榔,如果想進一步了解我,不妨加我,和我聊聊,認識彼此哦
作者: 黃R.1107    時間: 2017-11-18 20:26

我想我可以滿足你的要求,給我一次面試的機會吧
作者: RAY#9504    時間: 2017-11-21 23:54

可以跟妳一起滿足彼此嗎?
作者: 極光8183    時間: 2017-11-22 00:20

妳好!這裡需求很大~慢慢挑吧!
我也找無負擔長期床伴,不菸不酒不槟榔,安全乾淨,不干擾各自的生活!
加入會員比較安全,來看我聯絡資料吧!
作者: Joe31    時間: 2017-12-3 00:44

這裡有很多人選
很多可以讓你選擇
祝福你能找到你要的幸福
作者: 阿中#72888#    時間: 2017-12-3 04:06

回覆 1# Guest from 125.227.200.x 妳住哪了!我住桃園市可以來認識嗎!
作者: Jia香1031    時間: 2017-12-3 05:39

您好 希望有機會能認識你
作者: Shizuku:33#    時間: 2017-12-4 22:25

您好,彰化人 33y  不會吵你的,有需要請找我。
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-12-10 00:26

聊聊吧!看看性趣和性器是否合適^^?
作者: 飛翔1981    時間: 2017-12-18 13:23

你哈囉,我台北人,簡單,自然,不勉強,不打擾,邀請你一起來場愉快的約會
作者: 羅賓30    時間: 2017-12-22 06:14

你好~我171/60  住新竹  我的個人資訊裡的line可以看到我的照片喔
作者: Q欸#5420#    時間: 2017-12-22 12:38

中壢26/175/75,,跟妳一樣性慾不滿足,,平常在家小健身,沒有約過的經驗,,,
賴changeself25646857或
微信I5278520
不打擾各自生活
沒車工作時間2000~0800
固定砲友

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2