標題: 熟女尋找彼此滿足男伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-8-4 15:54     標題: 熟女尋找彼此滿足男伴

尋找彼此滿足不干擾生活的床伴
感覺能滿足我的人請留言
作者: Story21    時間: 2017-8-4 16:24

回覆 1# Guest from 118.163.211.x
我留言~ 但是好像不知道是哪個縣市~
作者: liu#33    時間: 2017-8-4 16:44

嗨~~~

我是台中的JOSH
希望有機會認識你一下呢
你也可以註冊一下
對女生也是一種保障哦
作者: 小迦#6421    時間: 2017-8-4 20:24

回覆 1# Guest from 118.163.211.x

我是台北人 想知道你是哪裡人呢?
頭像有聯絡方式
作者: BoyXX:32    時間: 2017-8-4 20:42

不管結果如何,我先報名排對嚕
作者: 雞蛋29    時間: 2017-8-5 00:34

嗨,我住桃園,希望有機會能跟你見面
作者: Hood#280    時間: 2017-8-5 00:46

希望能認識,互相滿足,成年人不打擾
作者: 阿姚#1972#    時間: 2017-8-5 01:01

有緣可以先聊聊
作者: KX29    時間: 2017-8-5 01:30

台北人,31歲
身高170,體重56
不干擾私生活
希望有機會能一起聊聊天^^
作者: Play420    時間: 2017-8-5 02:50

與妳共享安全與滿意的交流!!!

可以看看我的貼文~~
作者: poison#22    時間: 2017-8-5 03:55

哈囉 不是新竹人住新竹 有機會可以互相了解喔~
作者: 阿銘0394    時間: 2017-8-5 07:01

雖然不知道是哪個縣市

但我也在尋找不影響生活的床伴
作者: Poul:270    時間: 2017-8-5 09:40

有興趣後台聯絡吧
作者: A俊-27#    時間: 2017-8-5 10:12

我新北人  來認識吧
作者: Cooca黃    時間: 2017-8-5 12:14

等妳聯絡
作者: 阿彰35    時間: 2017-8-5 19:50

可以先聊聊喔
不知道是那裡人
照片有資料喔
(^▽^)
作者: 彌亞0080    時間: 2017-8-5 22:19

嗨嗨嗨 希望有這榮幸與你認識
作者: Price:24#    時間: 2017-8-5 23:26

老話註冊就不說了,真的是個保障
作者: 小隆#1827#    時間: 2017-8-6 00:25

你應該是希望找到一個能讓你真正享受到快感的人!

身為一個好密友 最基本的就是除了激情的當下 其他時間都不該去打擾別人的生活

這樣才能長久享受!
作者: BinBingo    時間: 2017-8-6 00:53

我很有誠意的報名,但也希望你可以註冊後再來看看那個是你的菜
作者: Disco:201    時間: 2017-8-6 01:15

我來留言~
想要滿足妳~~
作者: Eddie-34    時間: 2017-8-6 04:11

可以加我賴聊
作者: Caster#39    時間: 2017-8-6 09:19

是否能有機會成為適合對方的伴,也要先溝通了解一下,有時間來聊聊吧!
作者: Brian豆花    時間: 2017-8-6 09:30

留言就是緣~  期待妳的佳音~
作者: 尼克#1988    時間: 2017-8-6 17:00

留言
請問在哪
作者: 纏綿27    時間: 2017-8-6 18:29

留言 但是還是希望你能註冊一下比較有保障 聯絡方式點頭像噢
作者: 小瑪25    時間: 2017-8-7 05:17

不知道我能不能有這個榮幸滿足妳~
作者: 阿姚#1972#    時間: 2017-8-7 11:08

有緣的話可以先聊聊
作者: Roc#123    時間: 2017-8-7 14:30

希望有機會能與你相遇 我是高雄人
我也在尋找不干擾生活的床伴
作者: Vios#039    時間: 2017-8-7 14:38

留言+1~

但不知熟女朋友是哪裡人?幾歲?
作者: 雞蛋29    時間: 2017-8-7 17:17

我報名,住桃園市區
作者: Ping:27#    時間: 2017-8-7 17:20

我認為在性愛上要讓對方覺得舒服才是讓我感覺到有成就感
作者: 小范27    時間: 2017-8-8 12:15

妳好,希望有機會能聊聊
作者: Cooca黃    時間: 2017-8-8 14:20

需要,請與我聯繫......
作者: Asdf:22    時間: 2017-8-8 14:38

你找對了。
我體力好, 保證滿足。
不干擾彼此生活。
後台有我聯絡方式,有緣認識
作者: 喜陽陽    時間: 2017-8-8 14:51

喜愛熟男的話,我就是為了滿足妳的需求而出現的!我也需要
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-8-9 23:39

我^0^/
作者: Castor:28#    時間: 2017-8-10 09:52

試試才會知道阿~來吧!
作者: 小鈞:30    時間: 2017-8-10 14:01

報名排隊   
有機會可以聊聊
作者: 檸檬7216    時間: 2017-8-12 12:55

妳好,希望我有這機會認識妳
可以先聊聊囉
作者: Castor:28#    時間: 2017-8-12 13:20

加line聊聊?
作者: tsc:25#    時間: 2017-8-12 15:40

嗨你好喲

我有自信能滿足你:)
    聯絡資訊你可以點開我的大頭貼,裡面有唷
作者: 檸檬7216    時間: 2017-8-12 16:41

我台北人
有意思的話
可聊聊
作者: Woh22    時間: 2017-8-12 17:14

我台中人 希望能認識
作者: BlueSky:30#    時間: 2017-8-13 02:47

有興趣再聊聊!
作者: Xiang25    時間: 2017-8-13 13:25

我中壢人,需求大持久,講大話人人會說,實際表現你用過就知道
作者: 小野666    時間: 2017-8-13 21:28

我覺得我可以~~天天都可以~~~                  

請加我的賴~           

但妳是台北人嗎
作者: 小范27    時間: 2017-8-18 08:45

不影響正常生活是來這裡人夢寐以求的原因,一個月如果有1~2次約會,我想應該不錯
作者: Snow1988    時間: 2017-8-18 09:38

點我頭像有聯絡資料  可以看看
作者: 豬豬25    時間: 2017-8-18 10:37

你好,
我住台中
我也是一樣尋找不干擾生活的床伴
能給我這份榮幸跟妳當床伴
作者: KoKo67    時間: 2017-8-19 01:39

點我頭像

有聯絡資料

希望有機會認識你
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-27 17:33

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!
作者: 柚子0409    時間: 2017-9-9 01:33

我嘉義23~不知道小鮮肉可不可以
頭像裡有微信可以加我喔~
我們可以先好好聊聊啊
作者: 永日220    時間: 2017-9-9 09:25

美麗的姐姐妳好如果有需要的話可以加入會員有更多元也更有保障的男性可以讓妳遇見歐~也祝妳早日找到知己
作者: 阿豪27    時間: 2017-9-9 12:59

先卡個位
不知道是在哪個縣市
我是高雄人
資料點大頭貼進去就能看到
女生的話可以註冊一下,既能保障自己安全也能好好挑人
作者: Ping:27#    時間: 2017-9-10 02:06

完全不清楚再尋找?
作者: Shiun勳75    時間: 2017-9-11 16:58

HI,如果地區符合,可以先碰個面驗貨XD...滿意再繼續
作者: 大方1973    時間: 2017-9-18 09:59

看過資料.加了賴.表示能滿足妳需求.等妳喔!
作者: 阿成#30307    時間: 2017-9-18 14:30

妳好~我是桃園人,
以彼此不干擾對方生活為前提,
可以先聊聊認識一下喔~
作者: 江江#30936#    時間: 2017-10-9 23:33

妳好
我24潠平友有運動體力不錯

尋找不影響彼此生活的性伴侶

希望能找到彼此的快感
作者: 賈斯汀#0628    時間: 2017-10-16 11:27

你好,我住台中,有機會認識一下吧,歡迎加賴,26歲體力好喔
作者: 金勇壯#1979    時間: 2017-10-19 13:33

妳好,我住台南
若符合妳的需求可以留言給我喔
作者: Ken82    時間: 2017-10-19 14:57

妳好,
我也 尋找彼此滿足不干擾生活的床伴
覺得一定能滿足妳。請點進我資料,加賴。
我住台北
作者: 舍長1710    時間: 2017-10-21 04:01

能夠➕關注妳嗎?點我有聯絡方式
作者: Jim駿22    時間: 2017-10-21 15:57

要試過才知道能不能啊
作者: Perfect02    時間: 2017-10-21 16:41

是住哪呢? 我住新北  身高192 體重90
作者: CJT-23#1    時間: 2017-10-22 13:27

您好,首先自我介紹,關於我…身高174體重60,臉蛋及身材屬於中上,我的個性幽默、開朗、樂觀,喜歡運動、旅遊,到處走走,外型陽光,不抽煙、不喝酒、不吃檳榔,如果想進一步了解我,不妨加我,和我聊聊,認識彼此
作者: 一夜狼#2021#    時間: 2017-10-25 00:14     標題: RE: 熟女尋找彼此滿足男伴

回覆 10# Play420

Hi妳好我35彰化人夫178.77只進入妳身體不打擾彼此生活希望能互相滿足
作者: Q欸#5420#    時間: 2017-10-28 17:46

妳好,希望能滿足妳,有體力
桃園26/173/75,不胖小壯壯,,
絕無負擔,各所需求
作者: 黃R.1107    時間: 2017-11-18 20:20

你好,我叫小黃,不是小賀,也非開計程車的,希望有機會得到你的面試 ...
作者: 黃R.1107    時間: 2017-11-18 20:24

我想我可以達到你的要求,希望有機會能夠認識你
作者: Henry042    時間: 2017-11-19 21:44

不知道能不能達到妳想要的~~~可以試試看
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2017-11-19 23:29

嗨 妳好~ 希望有機會能夠認識彼此^^
作者: Jia香1031    時間: 2017-11-20 01:45

身高178CM  體重72kg  床上戰鬥力 10000分
喜歡熟女姐姐 一起天上飛
作者: RAY#9504    時間: 2017-11-21 23:45

作者: RAY#9504    時間: 2017-11-21 23:46

彼此滿足,互不干涉。
希望有機會跟妳一起滿足彼此。
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-12-10 00:30

^0^/
作者: Hong890    時間: 2018-1-6 20:41

嗨!妳好,我很有興趣跟妳約!      
歡迎加LINE進一步認識彼此!
作者: 羅賓30    時間: 2018-1-14 19:29

我也希望找一個互不干涉的對象~ 可以點我個人簡介看看喔~
作者: 愛一生2602    時間: 2018-1-14 19:59

哈囉啊  我也想找到能夠滿足對方的床伴,想了解希望可以先看我的自介!!
作者: 昇M9319    時間: 2018-1-16 17:26     標題: RE: 熟女尋找彼此滿足男伴

你好,我是一個按摩師…住在新北市…168/75…希望能有機會成為你的密友…!
作者: 一休#10099#    時間: 2018-1-25 06:37

我台中 應該可以讓妳吃飽飽 感謝
作者: 默默8786    時間: 2018-1-28 22:02

有興趣可看看我的文章,謝謝妳,
若能加入此論壇,對妳更有保障唷,
可點選頭像查看,有相關資訊
作者: 史瑞克26577    時間: 2018-4-1 00:05

回覆 1# Guest from 118.163.211.x 找我
作者: A霖981060    時間: 2018-4-13 02:01

嗨 有興趣可以+我line聊聊哦
互相滿足對方 「各取 所需」 寂寞的時候陪在妳身邊
可以先點進去看我的個資哦
作者: Hendry:330    時間: 2018-7-21 23:19

Hi~美女妳好 很高興認識妳
可以跟妳做朋友嗎
我叫小左  186cm 78kg 台北永和

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2