標題: 可以先聊聊在約唷~ [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-8-14 11:43     標題: 可以先聊聊在約唷~

聊聊看~有喜歡再進一步認識~
聊的不錯可以交換照~
看是要甚麼關係都可以談~
作者: 比利9720    時間: 2017-8-14 23:15

回覆 1# Guest from 27.247.128.x

選我選我~
點頭像看我資料~

只是訪看的到嗎?  哈哈哈
作者: Asdf:22    時間: 2017-8-15 13:49

先聊聊天吧
作者: 豬豬25    時間: 2017-8-15 14:10

你好呀,
作者: Fairy52    時間: 2017-8-15 14:24

來聊聊天吧 想聊甚麼都可以陪你聊
我的個人資料裡有我的聯絡方式唷
作者: Poul:270    時間: 2017-8-15 18:34

有機會來聊聊吧。
作者: Keven33    時間: 2017-8-15 18:57

有機會來來聊聊天吧 想聊甚麼都可以~~~
喜歡可以再進一步喔~
作者: Price:24#    時間: 2017-8-15 19:13

恩....的確很多關係建議是先多聊聊,互相了解過後對雙方都是好事情 !!
    但是來這裡留言,還是老話一句,來聊聊看吧,哈哈哈哈哈,建議還是加入會員,這樣比較安全,以及取得聯繫方式方便,僅供給您參考
作者: Cooca黃    時間: 2017-8-15 21:12

嗯嗯,建議加入會員唷~
作者: 阿彰35    時間: 2017-8-16 00:18

可以聊聊喔 彼此認識一下
      也可加入會員喔 比較安全
       ^_^
作者: 纏綿27    時間: 2017-8-16 00:36

還是建議加入會員,比較有保障,至於你想要聊其他的事情
可以點我頭像看我的聯絡方式噢
作者: ASheng    時間: 2017-8-16 01:00

您好,建議您加入會員喔!而且註冊免費又簡單。
加入後有許多寶可以挖~
加入後才能觀看資料~
加入後才有安全保障~
加入後.....
總之加入後優點一堆,哈哈!!
若是有緣可以聊看看!
作者: 大偉1214    時間: 2017-8-16 16:45

來聊聊天吧,互相了解需要才比較好約
點頭像裡個人資料裡有我的聯絡方式
作者: 小范27    時間: 2017-8-18 08:40

妳比較喜歡聊什麼呢?電影還是美食,還是其他的呢?
作者: Perfect02    時間: 2017-8-18 10:12

阿囉哈  一起聊聊 東南西北聊 ^^ 在互相研究
作者: 小翔25    時間: 2017-8-18 11:29

哈囉!看喜歡的話可以來試著聊聊哦!
頭像有詳細資料
作者: R煇#30    時間: 2017-8-18 11:32

回覆 1# Guest from 27.247.128.x 我住新北,我們可以聊聊彼此認識一下
作者: 阿姚#1972#    時間: 2017-8-18 22:11

要聊什麼?
作者: A隆5123    時間: 2017-8-18 23:22

嗨你好。 請問是哪裡人呢。
我是台南。   個人簡介裡有聯絡方式喔  
最近也想找人聊。 如果你願意的話。  可以加我。聊天談心喔
作者: 喜陽陽    時間: 2017-8-19 00:51

妳好!歡迎認識
作者: KoKo67    時間: 2017-8-19 01:37

可以點我頭像.

有聯絡資料.

希望有機會認識你
作者: 大偉1214    時間: 2017-8-19 09:39

妳好住在新北板橋,31歲172/70,
身材結實,法餐廚師,熱愛做菜很喜歡看電影,畫圖,聽音樂
對待女性溫柔體貼有禮貌,希望有機會認識妳。
當妳有需求在約 不會主動打擾
大頭照有 Line,彼此聊聊之後再決定約不約
作者: 小范27    時間: 2017-8-22 11:03

可以聊聊喔,我什麼都愛聊
作者: Disco:201    時間: 2017-8-22 19:26

我想要報名!
想跟妳聊聊看~
作者: 羅伊#484#    時間: 2017-8-29 19:11

可以約在聊聊嗎?
歡迎加我~
作者: 羅伊#484#    時間: 2017-9-7 00:06

可先約約.嘿嘿.咻咻再聊聊嗎
作者: 政維#30643#    時間: 2017-9-16 09:18

有這個榮幸嗎^^
個人資料裡有裡需要的資料唷
不訪看看黑
祝找到如意郎君
作者: 大方1973    時間: 2017-9-19 22:51

也只能先報名參加考試.俟奪得駙馬爺地位時.我們在進一步交流培養感情囉!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2