標題: [高雄]輕熟微胖色色女 想找溫柔大棒棒男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-8-21 01:44     標題: [高雄]輕熟微胖色色女 想找溫柔大棒棒男

29微胖色色女想找溫柔大棒棒男
人家第一次約
是會害羞的
我想多多學習床上技巧
希望跟你們好好交流
請留言喔
作者: Asdf:22    時間: 2017-8-21 17:30

回覆 1# Guest from 124.244.222.x

嗨 你好啊
作者: 豬豬25    時間: 2017-8-21 18:10

回覆 1# Guest from 124.244.222.x

高雄女生你好,我是台中男生
我也是第一次來約會
我們可以彼此聊天出去走走認識雙方
作者: Disco:201    時間: 2017-8-22 19:27

我我我~
作者: Price:24#    時間: 2017-8-22 20:00

老話一句,加入會員過後,你可以看到更多的女會員的文章可以讓你參考,對自己會比較有保障。
作者: 小翔25    時間: 2017-8-22 21:09

你好啊!
讓我們一起交流吧
有興趣可以聊看看哦!
有地緣關係也比較好找哦
作者: Hood#280    時間: 2017-8-22 23:58

下個月要去高雄希望我們能先聊聊認識一下對方
有興趣歡迎加我
作者: Okmnb    時間: 2017-8-23 00:26

有空多聊聊喔~~頭像裡有聯絡方式喔!!
祝順心!!
作者: Krad26    時間: 2017-8-23 02:44

晚上隨時有空  想找人陪再密我吧
作者: 阿彰35    時間: 2017-8-24 01:05

HI  你好喔
     希望可以認識你
      跟你交流一下
       頭像 有資料喔 ^^
作者: Roc#123    時間: 2017-8-24 16:20

您好 我是高雄人 可以在我頭像裡 找到我的聯絡方式唷
作者: Kilo#330    時間: 2017-8-24 22:49

你好
我高雄人  希望有機會能與妳愛愛
點頭像有賴  等你加好友約
作者: Homson:27    時間: 2017-8-28 17:44

我也是高雄人
不介意我的背景,有我的LINE
作者: Slrcj:29    時間: 2017-8-28 22:37

羨慕高雄人
作者: Tony410    時間: 2017-9-1 11:43

各取 所需,別害羞⋯⋯
有興趣可以先聊聊,合適的話再約。
作者: Homson:27    時間: 2017-9-8 01:12

嗨@@我也是高雄人
不介意可以深入聊聊
作者: 柚子0409    時間: 2017-9-8 12:07

認識一下啊~我雖然嘉義但我可以開車去找妳喔
建議妳註冊一下帳號喔~再發私訊給我~會比較安全
作者: Shiun勳75    時間: 2017-9-11 16:59

HI,如果地區符合,可以先碰個面驗貨XD...滿意再繼續

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2