標題: 台中 找男炮友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-9-20 17:19     標題: 台中 找男炮友

本人163/65   身材沒有很好
希望能找個合得來的男炮
平時不打擾雙方生活有需要再找
無不良嗜好   需帶套
作者: 柚子0409    時間: 2017-9-20 23:39

哈摟~我嘉義不過因為工作常往返台中
如果是不打擾生活的可以跟我試試~
我也無不良嗜好(不菸不檳榔)
有在運動~剛從爬山回來
我170/75
妳說的對~安全性行爲很重要
建議妳辦個帳號~會對妳比較有保障喔~
好像要辦帳號才能看到我的資料
作者: Poul:270    時間: 2017-9-20 23:53

回覆 1# Guest from 101.139.149.x

有興趣就來聊聊吧
作者: Jeff:32    時間: 2017-9-21 00:45

回覆 1# Guest from 101.139.149.x

其實加入會員會比較安全,而且台中人不少可以讓你慢慢選擇
作者: 阿鴻31    時間: 2017-9-21 03:39

你好我台中人31歲!!
歡迎點我頭像有資料可加^^
我固定休六日,有車可接送
歡迎找我聊聊^^
作者: 科Ken    時間: 2017-9-21 07:25

花言巧語我不會, 羅曼蒂克也不怎麼通
唯一會的就是欣賞, 傾聽, 與陪伴
希望能有幸和妳成為朋友^_^
PS.大頭貼點進去有聯絡資訊
作者: 乙蓮25    時間: 2017-9-21 09:02

183/85 沒腹肌外. 有大大的肌肉
我想認識妳! 至於其他方面的事情都尊重妳喔!
作者: Alvin30    時間: 2017-9-21 11:44

妳好阿 我住西屯178/90 希望有機會認識身心靈交流一下
作者: 小李025    時間: 2017-9-23 00:17

妳好,我台中南屯人,
今年27歲,
身高174體重64,
平常有在運動維持身材,
可以的話先加我的line聊聊吧,
後台有我的資訊
作者: Blue乖    時間: 2017-9-23 07:01

妳好,我在找尋密友,希望有機會可以跟你成為不錯的朋友跟密友^^
作者: Slrcj:29    時間: 2017-9-24 03:29

HI~有機會認識你?
作者: Web:025    時間: 2017-9-24 13:30

因為工作我會每個縣市到處走
作者: A宸#52030#    時間: 2017-9-24 15:34

妳好  
我住台中 30歲
身高177 體重80
工作是服務業
希望可以跟妳交友
作者: Peng-310#    時間: 2017-9-24 21:54

你好喔...可以到我後台看我資料加我賴ID..希望能成為你的男炮友
作者: Gogee-25    時間: 2017-10-1 21:23

哈摟 你好啊!!我叫咕咕 29歲172/63 ,目前在台中從事資訊有自租套房,平常的興趣是運動、看電影但更喜歡啪啪,目前已有一固定密友但慾望太大所以想再尋找一個可長期配合的密友。
作者: Fairy52    時間: 2017-10-2 03:23

你好 我的個人資料裡有我的聯絡方式喔
我178/68/21  可以來找我聊天沒關係
缺點就是 性慾太強
想和你一個晚上用完一整盒保險套
我只會在你需要我時出現喔
作者: gino#20    時間: 2017-10-2 16:43

哈囉 我 177

我也希望能找個不打擾彼此生活的對象

希望有機會認識妳囉
作者: forlove#20    時間: 2017-10-17 16:08

你好..我也住在台中..希望有機會可以認識你...當然會互相尊重對方..這是一定要的
作者: Shin#29    時間: 2017-10-17 20:22

哈嚕!!
一樣住台中!!
希望有機會可以認識妳!!!!!!
作者: LEO30    時間: 2017-11-7 02:29

我176/76 微高微胖
長期在台中工作,自己租一間套房
無不良嗜好,願配合妳
歡迎聊聊
作者: forlove#20    時間: 2017-11-25 10:44

你好!
我剛剛好也住在台中..
也剛剛好沒有不良嗜好

希望你可以到我的簽名檔看看我的資料
希望可以認識你
作者: Michael:240    時間: 2017-12-8 16:26

你好 乾淨 隱私不打擾 這幾天上台中 或許有緣約一次
作者: Nit:017    時間: 2018-1-20 09:07

可以過夜的嗎?
作者: 大牛71571    時間: 2018-11-22 23:32

可以點我頭像,有連絡方式
加我好友聊天打屁,聽妳疏發情緒也行
作者: 魚帥30    時間: 2019-1-18 00:24

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: A華007272    時間: 2019-2-11 08:51

嗨~你好
我是住台中潭子這
如果有緣在聊聊天阿
在點我頭像~
作者: 一休82032    時間: 2019-2-18 18:00

嗨嗨妳好
同樣身為台中人的我就一定要來認識妳啦哈哈
希望有機會可以從朋友做起
我25歲牧羊身高176體重80
興趣是喜歡跑步聽音樂旅遊踏青
希望以後有機會一起出來玩
如果妳願意的話在+我line哦~
謝謝妳看完,謝謝~
作者: 嘉慕102104    時間: 2019-4-29 13:00

我可以喔加我加我
作者: a澤6929    時間: 2021-11-11 11:50

你好啊    本人是一個腦性麻痺 輪椅族 32歲身高170 體重70幾 有些姿勢無法做  不介意的話再加    希望有緣份認識你

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2