標題: 小映 重返單身 快樂報到 [列印本頁]

作者: qaz-20200-    時間: 2017-9-28 07:34     標題: 小映 重返單身 快樂報到

Hi-大家好,小映 重返單身 快樂報到
◎ 暱稱:小映
◎ 性別:女
◎ 年齡:24
◎ 婚姻:未
◎ 縣市:高雄
○ 身高:165
○ 體重:54
○ 興趣:愛愛
○ 職業類別:
◎ 希望對象性別(女/男):男
○ 對象年齡:20~40
○ 對象婚姻狀況:未婚
喜歡我的 發我私訊吧...
作者: 小松1304    時間: 2017-9-28 08:54

回覆 1# qaz-20200- [/b
安安
請問可以和妳加個好友嗎?
作者: 乙蓮25    時間: 2017-9-28 09:15

你好~我們可以先認識聊聊喔~
蠻喜歡個子高的女生~
站再一起可以不用凝視到眼睛的感覺很好
希望我們有故事並屬於彼此
作者: Pan:340    時間: 2017-9-28 09:45

你好:
你好高哦
我也是住高雄市,可惜我已婚了,
不過不知道有沒有這個幸運和你認識交朋友
作者: Hsi30    時間: 2017-9-28 11:04

回覆 1# qaz-20200-

嗨....妳好~
可惜我是在桃園的==
作者: 烏拉拉    時間: 2017-9-28 12:47

哈囉~~希望可以交個朋友囉
作者: 白麝920    時間: 2017-9-28 15:19

高雄有點遠啊!
不過你如果不嫌棄,可以加個朋友嗎?
我32,個性幽默開朗
作者: 阿弘Chris    時間: 2017-9-28 16:01

可否聊聊天認識認識呢??
有緣來相聚囉^^                                                                                                                          
作者: 男孩5300    時間: 2017-9-28 16:04

恭喜重返單身阿,不用再被拘束了,回到炮砲論壇這個溫暖的懷抱
作者: Lucky7    時間: 2017-9-28 16:40

單身快樂,無牽無掛 心裡沒有誰的自由 恭喜你
作者: 豬豬25    時間: 2017-9-28 18:29

恭喜學姊單身單身快樂^_^
一起歡呼單身自由
作者: Asdf:22    時間: 2017-9-28 18:30

嗨~~重獲自由~
作者: Peng-310#    時間: 2017-9-28 20:17

恭喜重返單身喔~~我的興趣也是跟妳一樣喜歡愛愛XD
作者: BoyXX:32    時間: 2017-9-28 20:56

回恢復單身也是好事,讓妳重新回到單身自由的日子,經過一段感情結束,妳又在次踏出人生重要的腳步和旅程,加油嚕
作者: Vios#039    時間: 2017-9-28 21:52

哈囉~

單身愉快嘿~^^
作者: Wow#987    時間: 2017-9-28 23:17

嗨 妳好 同在高雄 希望有機會認識你 陪伴你  來聊聊吧
作者: angel梁    時間: 2017-9-28 23:19

嗨,我也24有榮幸認識妳嗎,哈哈哈
作者: 阿彰35    時間: 2017-9-29 01:06

HI  你好喔
    願你單身快樂喔
     有機會可以加好友聊聊喔^^
作者: 白公子30    時間: 2017-9-29 02:05

哈囉 恭喜恢復單身 希望有機會認識 妳的心靈面 哈哈 我也在高雄
作者: lacoste#26    時間: 2017-9-29 13:51

恭喜美人恢復單身了,我目前也居住在高雄唷,希望有哪個機會能認識妳,也可以從朋友慢慢來唷,希望給個機會
作者: forlove#20    時間: 2017-9-29 21:30

小映歡迎妳回來這個大家庭啊!我雖然是台中人不過呢..我現在在台南工作..希望有機會可以認識妳..因為我在台南工作但都沒去高雄過..如果可以我願意利用放假時間下去高雄陪妳:)希望可以認識妳
作者: YOYO520    時間: 2017-9-30 08:42

恭喜又恢復自由之身囉~一段感情的結束~代表做好心理準備迎接下一段的來臨~
作者: Homson:27    時間: 2017-9-30 21:24

看來人人都有機會
很高興認識妳
我也是高雄人
作者: 畢格0325    時間: 2017-9-30 23:17

恭喜你恢復自由囉~祝福你可以找到你所要找的人
作者: Zero7    時間: 2017-10-1 01:10

快樂收到
作者: Krad26    時間: 2017-10-1 02:34

小映
作者: Tony28    時間: 2017-10-1 06:19

一個輕鬆的下午

有妳的陪伴~

感覺總是特別的開心~~^^
作者: 甘蔗:22#    時間: 2017-10-1 21:33

小映平常除了愛愛還有其他興趣嗎
唱歌或是看電影的話為優先可以嗎~~
作者: Xup:25    時間: 2017-10-2 07:40

想與你認識,但無法發私訊,可以到後台看我的資料喔,
希望能與你先聊天認識一下彼此。
作者: 子喬2017    時間: 2017-10-2 09:00

笑起來好甜阿!~心情都會好起來ㄏ

作者: Pledge-220#    時間: 2017-10-2 10:05

單身也沒有不好呢
有時一個人反而比較自由
有機會認識可以一起出去晃晃
後台有我的資料唷 願意認識的話
希望有機會聊聊
作者: 大方1973    時間: 2017-10-2 11:00

無論用何種身分尋找愛愛.願隨心所欲.jist do it. you can make it ...have you a good time tonight
作者: Focus30    時間: 2017-10-2 15:43

單身快樂

高雄人看到這篇一定都很開心

祝妳找到好對象
作者: gino#20    時間: 2017-10-2 16:39

小映妳好

我23 身高177 67

有機會的話希望能多認識一下囉

平常喜歡吃好吃的看看電影
作者: Candy:250    時間: 2017-10-2 19:37

希望下個你能遇到更好的=)
作者: Love:740    時間: 2017-10-4 01:11

我喜歡妳,希望你也喜歡我囉
作者: Robin#35    時間: 2017-10-4 10:11

恭喜重返單身阿....可惜太遠了...
作者: 阿榮30    時間: 2017-10-4 15:22

恭喜你,可惜在高雄,高雄的學張們有福了!
作者: Air:31    時間: 2017-10-5 14:00

單身快樂
作者: Joe31    時間: 2017-10-6 23:14

單身快樂ˇ
我已經單身N年了
一直都很自由自在
只是少一個異性陪伴
感覺有時會寂寞點
我也是高雄人
作者: 傻個兒    時間: 2017-10-8 02:25

重返單身讓自己的心靈休息一下
可以不用一直想對方的事
也能從中成長
下一個或許會更好
祝你儘早遇到對的人
作者: 努力35    時間: 2017-10-8 12:06

住妳找到一個你心儀的好伴侶,如果有機會或許也可以把我列入考慮看看喔
我也住在高雄
作者: 雞蛋29    時間: 2017-10-9 23:35

ㄜ⋯⋯我今天才看到一個朋友的朋友叫愛愛,也住高雄,應該不是同一個人???
作者: 布丁25    時間: 2017-10-14 02:56

同樣高雄人。恭喜可以自由自在了!歡迎可以來開槓!^_^已私給你囉
作者: Story21    時間: 2017-10-14 16:00

單身愉快 ~~
作者: 生蠔#1992    時間: 2017-10-15 08:04

學姊你好 我是新來的學弟
看到你說重返單身  那就讓自己好好的休息一下再重新出發吧
祝福你有好的因緣
作者: 小草20    時間: 2017-10-16 07:16

哈囉 我也是高雄人 可惜目前在台南讀書
不過有機會能交流認識!!
作者: smile#24    時間: 2017-10-16 14:12

希望你快點再找到另一個對妳好的人
作者: 阿洲0614    時間: 2017-10-17 01:32

希望妳能忠於自我,享受單身,享受人生唷。
希望也能給我機會認識妳,謝謝!!
作者: Eliot26    時間: 2017-10-19 12:55

妳好,首先先對讓妳重返單身的男生,致謝。才能讓我有這個機會能夠認識妳這麼美的女神。在來希望不管妳接下來選擇了誰,他都讓妳,幸福無比。雖然我很希望可以跟妳聊聊的榮幸,但我想妳是睿智的,選妳所愛才是重點。
作者: Ken82    時間: 2017-10-19 15:02

妳好,喜歡你喔。
我也是單身,想要玩就玩,想要愛就愛。
有興趣的話,請賴我。我住台北。
作者: 米勒#05116    時間: 2017-10-23 01:36

小映 看起來好清秀 恭喜重返單身自由 很高興能認識你 有機會的話歡迎來聊唷~
作者: 阿瑋0382    時間: 2017-11-2 14:44

趁時間尋找適合的
作者: Mio:1993    時間: 2017-11-2 15:51

我住臺北和臺中,有機會認識你嗎
作者: Juhn:20    時間: 2017-11-9 05:52

你好阿
好巧我們同鄉耶
而且超難得我興趣跟你一樣哈哈
沒有啦 平常興趣也會看看衣服阿電影之類的
或是一些熱鬧的地方
說知道高雄能去的地方就那些而已你懂的
作者: APO#26    時間: 2017-11-10 20:11

回覆 1# qaz-20200- 妳好啊  哈哈 我不能發短信給妳欸  你能發個聯絡方式給我嗎  聊聊天認識一下吧
作者: 雞蛋29    時間: 2017-11-19 01:15

大頭照片看,你好美
作者: CJT-23#1    時間: 2017-11-19 09:46

小映妳好,我住屏東,非單身,不妨加我和我聊聊
來這不一定要親密關係,也能找分享生活點滴及聊
天的朋友
作者: Roc#123    時間: 2017-11-21 09:26

小映 您好
                  我是個高雄人 ,而我的大頭貼裡有我的聯絡方式,如果可以想與您更一步的認識,期待您的到來
作者: 靖哥225    時間: 2017-11-22 00:05

小映,你好呀,也太巧合,我也是高雄人呢,我也最近重返單身,太多相似的地方了,如有機會請多多指教呢XD
作者: Kobe220    時間: 2017-11-25 23:59

祝你可以找到你想要的另一半
作者: Dollar#250    時間: 2017-12-5 22:24

我是高雄人喔,興趣當然也是愛愛,注重衛生,有興趣+微信聊聊哦。
作者: Fairy25    時間: 2017-12-5 23:34

歡迎回歸單身,祝你能夠再次找到能與你一同攜手的伴侶//
作者: Jia香1031    時間: 2017-12-6 00:54

回歸單身+1
希望有機會能認識你
有時候想一個人 真的一個人的時候又想有人陪
再一起壓力太大 沒壓力再一起才快樂
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-12-9 00:41

妳好初次見面,可以互相認識一下嗎?我台東人,我今年才加入,可是有五個多月沒進來看看了,一進來就看到妳留言,所以回覆一下文,看看可不可以交到妳這位朋友,我頭像可點進去看,有line 可以加一下好友嗎?
作者: derek0912    時間: 2017-12-17 21:55

祝你性福
作者: gloomy~28    時間: 2017-12-20 17:50

小映 妳好,我叫Joker 單身 也住高雄 喜歡看電影、旅行、吃美食,大頭貼裡有我的通訊軟體訊息,希望能夠跟妳聊聊認識當個朋友。
作者: CDK:23#    時間: 2018-1-3 05:38

yo
作者: 杰諾米#1712    時間: 2018-1-3 17:19

新年快樂,願意聊聊彼此的需求嗎?
作者: Leon:27    時間: 2018-1-21 11:08

哈,那我們可以先聊聊嗎?
作者: 莫小宏3099    時間: 2018-2-13 19:06

哈囉妳好,想要認識妳,可以加我好友嗎?點頭像有聯絡方式哦。
作者: 鳳山建建27    時間: 2018-2-13 19:30

你好
新年快樂
很機會的話希望可以認識妳
謝謝
作者: 陳柏7748    時間: 2018-2-19 13:21

嗨!小映妳好,恭喜新年快樂,假期愉快,好運旺旺來,平安喜樂,健康美麗,交友愉快。
作者: 棲露#0330    時間: 2018-3-25 14:11

HI~妳好,我叫做棲露,今年26歲
是高雄人,目前也在高雄工作
平時興趣是看電影、聽音樂、唱歌
希望能有機會認識妳~
若你不嫌棄,我的自我介紹有LINE,有空我們能一起聊聊天~
也希望等熟一點有機會能一起出去玩哦^^~
作者: 文兒3240    時間: 2018-5-13 00:18

你好 我也在高雄喔
是不是可以加個好友聊聊呢
作者: 小霸王JF    時間: 2018-5-19 15:47

有機會能跟你認識認識嗎?
我的頭像有聯絡方式 希望妳會喜歡
作者: Kobe220    時間: 2018-5-20 10:41

哈!!那目前還有缺嗎?還是在尋找呢?
         如有缺 也給我們機會 聊聊看吧!!
作者: 小洛fate    時間: 2019-2-14 22:13

高雄人+1
我會狗喝水~XDXD
還會正統按摩服務~
找我找我~一定滿意唷~
LIIN在後台~來看看OK就加我吧~
作者: 小李22345    時間: 2019-2-18 21:43

小映是否還有在尋找,或是已經找到了呢,如果沒有可以私訊我唷~
作者: 約瑟夫007    時間: 2019-5-4 21:35

不知道妳是否現在還單身,如果還單身就加個line聊聊認識一下囉!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2