標題: 台中婉君喜歡交朋友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-11-20 13:36     標題: 台中婉君喜歡交朋友

暱稱婉君  年次73 學歷專科 身高168 體重52
職業電信 職務服務業 地區台中
我熱情活潑喜歡交朋友
歡迎您和我認識!
作者: Qsc#321    時間: 2017-11-20 15:59

回覆 1# Guest from 188.166.34.x

希望能夠與妳認識
期望妳是這裡的會員
不然根本沒辦法給妳聯繫我的方式
照片裡面有我的聯繫方式~
作者: AJie30    時間: 2017-11-20 16:47

美女你好~小弟也住台中,希望有機會與妳交朋友一起談天說地喔!!

雖然這樣說不好,不過開始把大頭照丟上來還是有風險的,難保有心人士自身安全也是很重要的!!
作者: A鵬    時間: 2017-11-20 17:06

高雄
76年次
該如何跟你聯絡呢??
作者: 一夜狼#2021#    時間: 2017-11-20 17:41     標題: RE: 台中婉君喜歡交朋友

哈囉妳好72年次彰化希望能和妳認識可以聊聊要怎麼聯絡妳呢
作者: 陳Tony    時間: 2017-11-20 17:48

不住台中 但是也可以交朋友喔
作者: Jeff:32    時間: 2017-11-20 18:10

妳好我也是台中人71年次有機會可以聊聊
作者: gino#20    時間: 2017-11-21 11:48

哈囉  婉君

我目前也在台中工作

有機會的話希望能跟妳多認識囉
作者: liu#33    時間: 2017-11-21 14:22

嗨~
你好阿~
我是台中的Josh
也是從事服務業的
有機會可以聊聊囉
作者: 羅伊#484#    時間: 2017-11-22 00:13

同學...大頭貼不能點怎麼加妳
我住台中 77年次 177 / 75
正常上班族 對運動跟理財有興趣
快來認識交流一下啦!
作者: xp#25    時間: 2017-11-22 09:26

妳好 有機會也想和妳交一下朋友喔~
作者: Juhn:20    時間: 2017-11-22 10:45

你好阿我叫天空
平常喜歡看電影 逛街
希望有機會當個朋友
可以點我頭象看看喔
作者: Alvin30    時間: 2017-11-22 18:09

哩賀
一樣73年次的 住台中西屯喔希望能認識
作者: LEO30    時間: 2017-11-25 03:17

婉君妳好^^ 我叫阿光,也在台中工作呢!

身高176 體重76 不知道這樣會不會太胖?

很高興在這裡遇到台中人,希望可以跟妳認識一下,

不過妳可能要先註冊才能看到我們的資訊了....
作者: 阿彰35    時間: 2017-11-25 10:32

HI  你好喔
     希望有機會能認識你
      頭像有資料喔 ^_^
作者: forlove#20    時間: 2017-11-25 10:43

你好
剛剛好我也住在台中..希望有機會可以認識你!
我的簽名檔有我的資料..希望你可以來看看
作者: BoyXX:32    時間: 2017-11-25 18:38

有個女孩名叫婉君

婉君表妹,是妳嗎~~
哈,開玩笑的,我是住台中的阿興,如果可以,先加賴聊天認識一下吧~
作者: Blue乖    時間: 2017-11-26 16:14

妳好~~希望有機會認識妳~
我也想認識新朋友~哈
作者: Ray#339    時間: 2017-11-29 06:03

嗨嗨 我也台中人 今年24  希望能認識妳唷
資料在我後台都有 歡迎賴聊
作者: 小李025    時間: 2017-11-29 17:52

婉君妳好,
今年27,身高174 體重64,
平時會運動維持身材,
希望能跟妳成為朋友喔!
後台有我的LINE,
請妳先成為會員才能發私訊給妳喔!
作者: Michael:240    時間: 2017-12-8 16:25

嗨君 你好 這幾天我上台中 要不要聊聊吃個飯之類的?
作者: 一休#10099#    時間: 2017-12-13 08:18

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Jones#460@    時間: 2017-12-13 14:15

如果有緣見面聊聊
作者: 宏宏9114    時間: 2017-12-21 19:23

如果不介意24的小弟歡迎來找哦
作者: 阿彰35    時間: 2017-12-21 22:53

hi   你好喔
     有榮幸認識你嗎
      頭像有資料
       可以聊聊喔  ^^
作者: 小路25    時間: 2017-12-31 08:45

有機會認識一下,要晚上要一起跨年嗎
作者: 丁輝#1469    時間: 2018-1-5 02:37

我住台中逢甲最符合婉君需求

需要做什麼事只要婉君吩咐即可,我願為你做認何的服務
作者: Kin31    時間: 2018-1-5 02:50

嗨,我常跑台中唱歌,我叫納豆,可以加line認識唷!!!
作者: Jones#460@    時間: 2018-1-5 13:31

希望認識看看, 看看彼此合不合適?我資料都在會員項目
作者: Nit:017    時間: 2018-1-20 09:02

來交朋友吧
作者: 生仔835311    時間: 2018-4-26 20:31

婉君小姐你好,我是生仔,初加入此站會員,還沒有認識或約過網站上的女生,希望能有機會進一步認識你
作者: BoyXX:32    時間: 2018-6-17 15:19

妳讓我想起瓊瑤劇..婉君
有個女孩名叫婉君~~~~婉君
作者: 大牛71571    時間: 2018-11-22 23:29

婉君表妹
可以點我頭像,有連絡方式
加我好友聊天打屁,聽妳疏發情緒也行
作者: A華007272    時間: 2019-2-11 08:54

不知道婉君你還記不記得我阿

我是你表哥哥阿

有空聯絡我喔
作者: 小宇08499    時間: 2019-2-15 01:13

妹子有機會加個好友我主頁有賴id可先來聊聊覺得不錯在約出來遊玩吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2