標題: 我與那些女孩們的故事 #9 [列印本頁]

作者: Castor:28#    時間: 2017-11-28 12:39     標題: 我與那些女孩們的故事 #9

那年,青春無敵的時光,而我,被劈腿了。

無止盡的模擬考、小考、段考,只為了大學指考衝刺個好學校,

我們一個在台中,一個在高雄,但每晚都會通上2-3個小時的電話,

只為了聽聽對方的聲音,讓分隔兩地的兩人尋求一個依靠與慰藉。

那段每天省吃儉用,為了省下零用錢來買電話卡,

每天固定時間站在宿舍公共電話前準時打電話給妳的日子,很辛苦,也很甜蜜。

為何不用手機打?

在第一個月電話帳單爆炸、回家差點被打斷腿之後,正式開啟了電話卡人生。

那堆積成一座小山的電話卡,訴說著年少輕狂的歲月,也訴說著那單純嚮往的愛情。

時間快轉五個月,大學指考一結束,我迫不及待的打電話給妳,分享這難得的喜悅:

我:嗨~小星,我考完啦!! 哈哈哈!!

星:考的如何呢?

我:應該不錯吧,題目基本都會,如果考官眼睛沒瞎的話,成績應該會不錯。

星:不是畫卡作答喔?

我:痾..對阿,我是說如果閱卷機器識相的話,應該會給我高分才對,哈哈哈!!

星:你就喜歡貧嘴,接下來應該可以放鬆一陣子了吧?

我:對阿,如果沒意外我應該可以自由選填很多好學校

星:那很棒耶

我:我想選填南部的學校,這樣可以就近照顧你

星:嗯...你再好好考慮一下...可以選北部的名校

我:怎麼了? 不想要我去南部嗎?

星:...也不是,只是希望你能去北部有更好的發展

我:妳今天怪怪的,發生什麼事了嗎?

星:...沒有啦,不講這個了,找天來高雄找我吧,一起出去玩。

我:OK

就這樣等到指考成績出來,無意外的上大部分中字輩學校都沒問題。

我:小星,今天開始可以選填志願,我想先把南部學校排前面

星:不好吧,你家人不會希望你留在中部或去北部嗎?

我:沒差啦,瞞著他們就好了,到時候放榜也就無法改變了。

星:...我希望你不要來南部,選中部或北部。

我:為什麼? 妳怎麼了?

星:我喜歡上別人了!

聽到這句話腦袋瞬間空白3秒鐘,無法思考這句話代表什麼意思。

我:為什麼?

星:對不起..

我:是誰?

星:一個大學學長,他對我很好,我們..

我:為什麼要在我以為可以完成對妳的承諾,拼命唸書只為了可以讓我們更靠近一點時,離我而去?

星:對不起..真的..對不起

我: (眼眶泛淚  為什麼..

當天的選填志願我只是草草畫了幾個南部學校,也只是想完成曾經對她的承諾,不想欠任何人什麼..

很傻、很天真,但卻是那段歲月最無悔的一個選擇。

過幾天心情比較平復,小星邀我去高雄與她見一面,兩人晚上坐在愛河畔,

她說著為何會劈腿的原因,而我已經記不得她所講的內容,

我只是眼眶泛淚的望著前方,而她頭靠在我的肩膀啜泣。

哭累了,她睡著了,我還是茫然的坐在椅子上,只恨自己的無能為力。

當晚小星不想回家,跟我回到了住宿的飯店裡,

在房間裡我們相顧無言,為了打破沉默我起身走到浴室洗澡,洗掉一身疲憊。

站在蓮蓬頭下,我放空著自己,忘記時間流逝,只是默然的站著,

直到發現小星從後面環抱著我,我才突然意識過來。

轉過身抱著她,臉頰流過的,不知道是蓮蓬頭的水,還是那不能輕易落下的淚水。

當天晚上我們在浴室第一次親密接觸,我貪婪的予取予求,好像要找回這四年多交往的空白。

整個浴室充滿著淫糜的氣息,我的輕聲怒吼,妳的高亢呻吟。

擦乾身體轉戰床上,一路從浴室門口抱著妳,輕放床上,舔遍妳的全身,只想留住這最後的熟悉。

當晚的我們很放縱,不考慮任何結果,只是想著瘋狂做愛,只是想著佔有著彼此。

凌亂的床單,兩人緊緊環抱著,感受下體傳來輕微的顫動,享受高潮後的快感,我知道,結束了。

上帝關閉一扇門,同時也會開啟一扇窗,

莫名其妙的志願,最後也莫名其妙的錄取最偏遠南部大學。

大學的生活,我的大學學伴,那又是另一段故事了。
作者: Kai#1993    時間: 2017-11-28 22:46

回覆 1# Castor:28#
學長,你的文筆很像小說,很喜歡你的分享,期待你的下回故事
作者: Castor:28#    時間: 2017-11-29 10:46

回覆 2# Kai#1993

謝謝Kai的支持,後續沒問題會陸續補完大學時期的故事,一段又愛又恨的經歷..
作者: Kai#1993    時間: 2017-11-29 22:07

回覆 3# Castor:28#
感謝Castor學長,置板凳等待下一段經歷分享!
作者: Castor:28#    時間: 2017-12-2 15:25

OK 最近比較忙 有空就寫~
謝謝支持唷~ 謝謝支持唷~ 謝謝支持唷~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2