標題: 新北-找無負擔 男密友 [列印本頁]

作者: Kiman-24-    時間: 2018-1-16 11:14     標題: 新北-找無負擔 男密友

條件

限新北
無話不談 慾望強 不影響個人生活的密友
本人上班族  月半 肉 屬性 哈哈
偏愛瘦的弟弟哥哥們就抱歉了~
雖然來這裡各取 所需 但是尊重要有
先從朋友做起 聊得來我們就會有事做 XD
作者: Ocean28    時間: 2018-1-16 12:59

回覆 1# Kiman-24-

如果Line的大頭照是你的菜。。。加我聊聊天嚕。。
我可以幫妳精油按摩哦如果符合妳可以考慮一下哦
剛買新車,偶爾可以去找妳散散心唷
作者: Price:24#    時間: 2018-1-16 13:24

無話不談也太強,身為一個句點王需要救贖,哈哈哈哈哈。
作者: 沉睡的綿羊    時間: 2018-1-16 17:54

我也來自花蓮唷~有機會可以認識一下,什麼都可以聊,雖然住桃園,不過到台北其實很近唷^^
作者: Cherish27    時間: 2018-1-16 22:47

嗨,雅你好阿
我也希望望在這能找到亦友亦砲的好密友
我身高不高169重65
顏質或許不算很好
身材部分倒還可以
性慾也是滿大的,不知道妳會不會挑上我呢~
那先預祝妳在這找到好密友噢
作者: Dream#0112    時間: 2018-1-17 00:51

哈囉~要加賴聊聊嗎?
作者: Peng-310#    時間: 2018-1-17 01:14

可惜限新北~~不過有機會還是可以來台中走走喔XD
作者: 阿宇30    時間: 2018-1-17 01:18

我住桃園可是常往台北跑可以的話我願意陪妳聊天
願意的話回覆給我在傳短訊給妳聯絡方法
作者: 霜天#0910#    時間: 2018-1-17 01:23

剛好符合條件
如果有妳的眼緣的話
那在一起聊個天囉
作者: ifs74    時間: 2018-1-17 01:48

你好阿
希望有機會可以聊聊喔
作者: forlove#20    時間: 2018-1-17 06:04

只限新北?我住台中..不過現在交通方便..我希望我可以認識你..讓你知道台中到新北不遠..也希望可以和你聊聊天..
作者: 杰諾米#1712    時間: 2018-1-17 09:33

妳好哦~我台中,可以先聊聊嗎?聊的來距離不會是問題,聊不來就算相隔一條馬路都嫌遠
作者: KX29    時間: 2018-1-17 13:16

新北+1
我170/55
沒有抽菸喝酒檳榔
住新北汐止
上班地點在基隆,平常休禮拜天
想找一個密友,能夠彼此慰藉
如果有機會先彼此聊聊
不打擾彼此私生活
尊重彼此,喜歡別人快樂
先從朋友做起
吃飯或聊天逛街都可以
覺得彼此合適可以進一步發展成密友:)
作者: 小姜a79    時間: 2018-1-17 16:40     標題: RE: [新北]找無負擔 男密友

完了我沒機會了,我偏肉
作者: Snow1988    時間: 2018-1-17 16:59

妳好呀  我也是新北市人   可以到我的頭像看資料  等妳喔!
作者: Triumph    時間: 2018-1-17 21:47

如果你不介意我外向
我願意先從朋友做起
我希望我像一個寶箱
你可以在我這邊尋寶
發現不一樣的秘密
你我之間的秘密

作者: Kyrie:25    時間: 2018-1-17 23:13

桃園....但是有車也很快啦哈哈希望有機會認識囉!!
作者: dora#27    時間: 2018-1-17 23:50

新北永和人...........可在頭貼找尋我資料...願意再回覆我....
......
作者: Oliver:240    時間: 2018-1-18 00:02

有機會可以聊聊認識認識~
作者: Kibin-30    時間: 2018-1-18 00:19

嗨~希望有機回可以認識聊一聊喔~
作者: Hood#280    時間: 2018-1-18 03:12

小雅你好 ,希望我們可以當朋友,有機會希望跟你聊聊
作者: yao-21-    時間: 2018-1-18 12:31

安安妳好,求認識
作者: Asdf:22    時間: 2018-1-18 14:35

哈哈哈哈哈哈哈  幽默喔
作者: Nono:30    時間: 2018-1-18 22:31

哇...新北限定...桃園人路過...
32歲,176/80...單身,不煙不檳榔
如果只是聊天我不介意妳找我,一切還是要從聊天開始...
謝謝妳...繼續潛水了
作者: 小姜a79    時間: 2018-1-19 00:22

想要了,我喜歡肉,很舒服
作者: 寂寞海岸    時間: 2018-1-19 00:43

回覆 22# yao-21- 希望能得到妳的青睞,至少我會懂得對女士該有的基本尊重。
作者: 小浩0930    時間: 2018-1-19 08:00

您好啊    新北三重人 25y
可加我LINE  在後臺
希望有機會彼此認識交流  認識一下哦!!
作者: CDK:23#    時間: 2018-1-19 13:20

你好啊
  我也是新北人
  有機會可以在賴上聊哦^^
作者: Kai#1993    時間: 2018-1-19 14:13

嗨嗨,我是雞籠人,雖然不是新北,不過有機會的話,可以當朋友聊聊喔!
作者: 衛斯理027    時間: 2018-1-20 00:22

你好 我住台北市 離台北縣不會太遠 相信這點小小的距離不會是我們的問題
    歡迎隨時發line或短訊給我
作者: 海尼根#4411    時間: 2018-1-20 01:48

我也住在新北

26歲 希望能與妳聊天

當然也不會打擾你的個人生活

當個朋友也可以
作者: 寂寞海岸    時間: 2018-1-20 09:12

早安。我仍然抱著希望,能得到妳的青睞。
作者: Assassin-20    時間: 2018-1-21 18:33

無話不談跟慾望強我都有符合喔 XD
也喜歡肉肉的女生>////<
拿起妳的手機,點開我的自介
馬上加我讓我認識妳吧=)
作者: steven1981    時間: 2018-1-22 04:05

好的 話題百無禁忌
希望我們可以聊的狠來
磨合看看吧 先祝農曆新年快樂
作者: Jia香1031    時間: 2018-1-22 04:52

什麼都聊什麼都不奇怪
性慾強 不打擾也是種禮貌
目前 27 單身
身高178 體重72
興趣呢打籃球 運動 愛愛
愛唱歌 而且不難聽 有機會讓我唱給你聽
作者: 寂寞海岸    時間: 2018-1-22 15:12

回覆 1# Kiman-24- 哈哈哈哈哈…我不只是哥哥,而且還是大叔,不過大叔的唯一優點就是肚量大,預祝妳早日挑選到妳滿意的小鮮肉囉…
作者: Story21    時間: 2018-1-23 13:28

多找事做 就會把月半 變成竹竿了~~CC
作者: 小羊1049    時間: 2018-1-23 16:28

妳好阿,我住新北
希望能跟妳聊天打屁啦^_^
作者: A俊-27#    時間: 2018-1-23 21:49

你好~我也是新北
希望有機會認識你
聊聊天
認識~哈哈 也是無話不談
作者: Lauko-38    時間: 2018-1-23 22:57

大叔也很愛聊,百無禁忌都可聊,性慾強好解決,好聊倒是不容易喔回覆 1# Kiman-24-
作者: 可可亞0713    時間: 2018-1-25 03:00

一段長久又好的關係少不了對彼此的尊重
讓我們先從了解比次開始吧^^
不用擔心會有壓力
作者: 有緣人3344    時間: 2018-1-25 17:25

嗨 ! 慾望強我可以 !!! 希望可以加賴聊聊哦 !
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2018-1-25 19:11

強到什麼程度呢?
作者: yao-21-    時間: 2018-1-25 23:40

可以加line聊聊哦
作者: Tony28    時間: 2018-1-26 22:53

baby  ~
作者: Perfect02    時間: 2018-1-27 11:34

阿囉哈  新北蘆洲 身高192  90  也在找不影響個人生活的密友
    上班族 希望有機會一起聊天認識^^
作者: Water溫仔    時間: 2018-1-27 13:03

糟。祝台北市範圍外了
呵呵,不過我也很喜歡有人聊天陪伴呦。
無聊時可以先加 line 聊聊啊
作者: Liber27    時間: 2018-1-29 01:39

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Anin-32    時間: 2018-1-31 10:23

嗨!我們可以「各取 所需」,哈哈~ 也尊重彼此及生活空間。
作者: 飛翔1981    時間: 2018-2-1 03:44

不給壓力,尊重,慾望強,但是不勉強,好聊,不過問隱私
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2018-2-1 14:33

回覆 45# yao-21-

桃園縣可以嗎?39歲,不給壓力,順起自然,賴在頭像裡,交個朋友
作者: BlueSky:30#    時間: 2018-2-1 15:44

可以先聊聊認識彼此,不一定要怎樣;當聊天朋友也是不錯的!
    寒流來襲務必注意保暖。
作者: Andy:352#    時間: 2018-2-3 16:53

來~加個好友聊聊天吧
作者: 李子60405    時間: 2018-2-3 17:02

台北小鮮肉叫好友認識認識一下~
作者: Hsiang#23    時間: 2018-2-3 21:36

慾望強沒問題的
作者: Kang#1002    時間: 2018-2-3 23:39

有機會可以先LINE聊聊天歐!
希望有這機會^ _ ^
作者: Eric8008    時間: 2018-2-8 18:08

Hi 妳好,
我是一個熱愛運動的男生
喜歡打籃球
也愛戶外攝影旅遊
個性上算是活潑開朗的人
也跟妳一樣是一個上班族)
工作從事資訊管理相關領域
外貌應該可以符合妳(173/62偏瘦,後台有照片)
但也跟妳一樣重感覺多點
是一個好的聆聽者
也是喜歡先從朋友做起
我的真心及誠意希望妳會喜歡
緣份是由信任保密的你我,來一起維持穩定的關係(請放心)
作者: Liber27    時間: 2018-2-9 17:41

哈囉,一樣都是新北的

我比較喜歡用聊天的方式可以認識彼此
作者: 阿良    時間: 2018-2-10 14:58

我先來抽號碼牌了
作者: Aug:25    時間: 2018-2-11 00:32

hello Kiman  我也住新北 跟你一樣是個慾望也很大的人
   平常有在運動 健身 有機會可以彼此聯絡 聊聊
作者: R煇#30    時間: 2018-2-15 23:40

你好啊
希望有機會可以跟你成為朋友彼此聊聊天喔
作者: Hemry:33#    時間: 2018-2-15 23:50

妳好~
我住新莊 178/73
很希望能認識妳~有機會成為朋友吧!!!
可直接加我LINE或傳訊息給我~
聊天能使妳我認識
認識才後是否有下一步
取決於妳我
作者: 阿清22    時間: 2018-2-16 00:45

雖然我不符合條件,但還是祝學姐早日找到"他",
    新       年          快       樂            !
作者: jack61606    時間: 2018-2-16 02:19

嗨嗨~!
我也在找個無所不談的密友
期望我們能相遇~
作者: 阿良    時間: 2018-2-16 05:01

我想我們應該可以聊很久
作者: Jay#386    時間: 2018-2-16 10:35

可惜~不是新北,是在宜蘭~哈哈哈。 祝找到好的對像
作者: Jia香1031    時間: 2018-2-16 15:14

哈囉哈囉 希望能跟你做朋友
新年快樂恭喜發財 開開心心 美美麗麗
疑 誰是麗麗 !!!?
作者: Wong820    時間: 2018-2-16 17:00

哈哈哈 好多人排隊啊
我就來看看 別管我 想知道這帖究竟會火到什麼程度 先來留個名XD
作者: andy#31    時間: 2018-2-17 00:04

立後~我住三重 174/70
很高興能認識妳~有機會成為朋友聊聊天喔
或是可直接加我LINE或傳訊息給我,讓我們可以更熟悉對方
多認識一個朋友也不是損失吧!!對吧...
作者: jack#220@    時間: 2018-2-19 13:56

希望不會介意從認識我開始,想和妳有有特別快樂的回憶哦!

來一段不影響彼此生活的感情吧!

希望能遇到彼此頻率相同的密友哦!
我很喜歡說故事,逗對方傻笑!!

我也很喜歡開車到很多縣市玩,有機會也能一起出遊

有時候夜裡一個人難免會寂寞,希望不管是密友、聊友
都能利用約會、聊天、談心的方式讓彼此不會有寂寞感哦!!

我是一個很喜歡運動的男生,喜歡跑跑步,重訓 充實自己 舒解壓力

至於我的個性 貼心、細心、善長包容、善解人意
作者: 有緣人3344    時間: 2018-2-20 00:32

嗨嗨 ! 新北++1
如果有機會請讓我有事做 !
哈哈~
作者: Volcano26    時間: 2018-2-20 08:08

學姊可以考慮看看我,可以先從聊天開始慢慢聊。其他關於我的資訊聯繫我學姊就知道了 :)
作者: 小迦#6421    時間: 2018-2-23 01:11

HI~
我是新北的唷
我171  67  身材還行
各取 所需 但還是先認識彼此比較好唷~
作者: Nick0955    時間: 2018-2-25 16:28

哈囉!美女我要報名,新北上班族!希望有機會認識一下有機會的話請加我Line
作者: Perfect02    時間: 2018-2-26 15:19

嗨 住新北 單身 身高190 92 喜愛健身 也是上班族
    希望有榮幸跟你做朋友 哈
作者: 舍長1710    時間: 2018-3-9 06:59

不胖,就是瘦不下來而已
作者: more#30    時間: 2018-3-10 01:06

我也新北,目前尋固定女密友
希望與妳無話不談,偶而談心,常常激情
不偏愛瘦肉,162/62剛剛好
我喜歡擁抱親吻,替女伴洗澡,泡澡,吸舔
密友也是友,尊重肯定要有
作者: Lauko-38    時間: 2018-3-12 21:46

慾望強才會在這裡流連不已,聊了才知.....需...和求能不能都在一起,或是凹和凸能不能拼成長方形....嘿嘿
作者: Robin#35    時間: 2018-3-13 08:32

本人也是上班族...話說也是不太吃得慣排骨,有機會就聊聊吧⋯⋯
作者: ABao2    時間: 2018-3-19 08:07

看到那句聊的來就有事做,整個都笑翻掉^^
作者: 大方1973    時間: 2018-3-20 14:47

Hi:楚河漢界劃分明.條件.實力皆具備.飛象亦能過楚河.
    將軍皆由小卒起. 能征善戰.運籌帷幄.攻城獵地.自不在話下.
    一馬當先直驅帥營.建立灘頭堡.後續經營有事做
作者: Paris3    時間: 2018-3-29 01:26

聊得來,還真的有很多事可做,逛街吃飯壓馬路,電影唱歌逛夜市....以上
作者: 木頭111    時間: 2018-4-20 16:23

那就從聊天開始吧~
作者: Hong:23#    時間: 2018-4-21 12:00

聊聊也不錯
作者: Hong:23#    時間: 2018-4-21 21:34

聊天找激情,出門找樂子
作者: Disco:201    時間: 2018-4-28 02:32

新北人在這~ 尊重放第一
肉肉的也是很有市場的啦哈哈哈
希望有緣成為朋友囉~
作者: s85180    時間: 2018-5-6 00:14

新北阿拳報名
作者: 魷魚030907    時間: 2018-6-11 16:00

學姊你好 希望有機會能跟你聊聊 小弟是新人一枚哈哈 請多多指教!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2