標題: 真希望有人把我領走~ [列印本頁]

作者: Jeff-27    時間: 2018-1-19 18:30     標題: 真希望有人把我領走~

單身一陣子了,和不少女孩談話,不過大部份都不是很合。
或許是這一兩年的生活比較學術一些,談感情撩妹的話變得理性不少,變好慢熟阿~
一開始對我有耐心一點阿,之後熟了一定讓妳很開心阿
真希望有個人把我領走~

最近晚上睡很少,在趕報告,隔壁的情侶很恩愛,好大聲~沒辦法反擊她們,可惜。
作者: 杰諾米#1712    時間: 2018-1-21 09:16

回覆 1# Jeff-27

放A片反擊
作者: Lun1980    時間: 2018-6-28 23:08

回覆  Jeff-27

放A片反擊
杰諾米#1712 發表於 2018-1-21 09:16

樓上的提議似乎不錯?
提醒:沒練過請勿輕易嘗試

空白填補了我小於79個字元的缺憾
作者: shouyi-22    時間: 2018-7-17 18:58

這讓我想起以前大學在宿舍一樣問題,
我跟室友在放舞曲大悲咒給她們聽
作者: 小攸    時間: 2018-8-13 02:12

回覆 4# shouyi-22

舞曲大悲咒也太經典了
作者: Sky#024    時間: 2018-8-13 09:10

君子報仇 十年不晚。等你找到女友在反擊他
作者: shouyi-22    時間: 2018-8-13 21:58

回覆 5# 小攸

要不要一起來聽舞曲大悲咒阿~哈
作者: 小攸    時間: 2018-8-13 22:36

回覆 7# shouyi-22

在這七月半聽這個???我怕被超度了
作者: shouyi-22    時間: 2018-8-13 23:40

回覆 8# 小攸

哈~大悲咒還好啦~~~不然聽舞曲台客歌XD
作者: surd    時間: 2018-8-23 03:09

領走 也要打開心門
你願意跟隨
離題了 放恐怖驚悚片好了 七月很適合
當做修行好了
作者: Jeff-27    時間: 2018-8-23 13:24

佛經反擊是有用的。會讓她們停下來,聲音會停止。
但感覺一半乾掉太殘忍了,還是禮讓她們。不放了。
我的密友在那裡啊~快來跟我相認啊~
我要好好讓我們開心啊~哈
作者: 霜天#0910#    時間: 2018-8-23 20:28

回覆 11# Jeff-27

你可以放A片反擊他們
用叫聲對抗叫聲

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2