標題: 熱愛有氧舞蹈 [列印本頁]

作者: 冠凡天45    時間: 2018-2-11 16:48     標題: 熱愛有氧舞蹈

[youtube]eK9OnRcEoGk?autoplay=1[/youtube]

我熱愛有氧舞蹈.專程去報名舞蹈課.這段影片是我跟舞蹈社的同學一起在公園練習的

有點搞笑.不過還蠻有趣的.老師每次教新舞我們就都會去公園練.蠻好玩的

希望能在這遇到依樣熱愛有氧舞蹈的伴侶.....
作者: Water溫仔    時間: 2018-2-12 19:45

超極動感有趣的
跳這個應該超有氧的,只是最近寒流來,要小心別感冒就是了
作者: LOVEME    時間: 2018-2-12 21:22

回覆 1# 冠凡天45
好像你是舞蹈老師~
作者: 冠凡天45    時間: 2018-2-13 18:25

回覆 2# Water溫仔
謝謝哥們的提醒  寒流期間就沒去公園玩了  只有去舞蹈教室才跳  冬天在教室跳有氧會讓你長袖穿不住  都只穿t恤  哈哈...爆汗很過癮喔
作者: 冠凡天45    時間: 2018-2-13 18:42

回覆 3# LOVEME
咩咩  你過獎了  我並沒資格當老師  一年前才接觸有氧舞蹈 就一頭栽進去愛上它了 跳舞真的是缺少運動者的首選  跟著音樂動起來  你會在愉快的心情之中忘了累  是兼具健身跟健心的好運動  如果有緣的話  可以一起來玩喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2