標題: 中壢女 約男經驗不多 想嘗試新玩法 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2018-3-10 15:35     標題: 中壢女 約男經驗不多 想嘗試新玩法

157/46 大c小d
上過表特版外表保證不會讓妳失望
所以我有點挑
不想交男友只想互信享受
最近看到很多動作片內的好多玩具想嘗試
我可以準備情趣衣物交換
外表保證不讓你失望的小隻馬
男生需自備玩具跟房錢我會好好滿足你
需要安全措施(戴套)
有興趣請留下身高體重還有有照片的通訊方式
我喜歡就會加你越快越好

By很久沒被進入想玩玩具的小隻馬
作者: Ocean28    時間: 2018-3-10 20:19

回覆 1# Guest from 27.242.135.x

如果Line的大頭照是你的菜。。。加我聊聊天嚕。。
我可以幫妳精油按摩哦如果符合妳可以考慮一下哦
可以去找妳散散心唷
作者: 阿圓0922    時間: 2018-3-10 21:31

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: A鵬    時間: 2018-3-10 23:16

高雄路過Say hi
作者: Cooca黃    時間: 2018-3-10 23:39

建議加入會員,女性免費..........相信妳能挑到滿意的男會員.....
若是沒有.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
請與我聯繫
作者: 萊爾703    時間: 2018-3-11 00:13

作者: Peng-310#    時間: 2018-3-11 00:16

作者: 安迪_2000#    時間: 2018-3-11 01:06

嗨妳好
桃園男 186/72 27y
可點我頭像 裡面有聯絡方式
想試試小隻馬
先聊聊囉
作者: Pig30    時間: 2018-3-11 11:05

可以點我的資訊

就可以看到聯絡我的訊息唷

有機會可以交流唷
作者: A俊-27#    時間: 2018-3-11 11:21

可以點我頭像
內有連絡方式
作者: Story21    時間: 2018-3-11 14:55

註冊再慢慢尋找 會比較安全一些
作者: Price:24#    時間: 2018-3-11 16:11

如果不方便註冊妳可以點有會員的頭像進去,大多數都有通訊方式,而會員基本上都有經過審核的不會是假人,但建議還是加入會員看看其他女會員的心得文以免踩雷啊 !!
作者: 小董031209    時間: 2018-3-14 07:31

哈囉你好
可以點選我的頭像就有聯絡資訊
希望有機會可以認識你
期待你的來訊
作者: Xiang25    時間: 2018-3-15 15:32

Hi,中壢人,圖像裡面有我的聯絡資訊,歡迎找我,等待妳的訊息
作者: Poul:270    時間: 2018-3-15 16:22

有興趣後台聯絡吧
作者: 雞蛋29    時間: 2018-3-15 21:25

嗨,170/60,住桃園,點大頭貼就有聯絡訊息囉
作者: Joe:230    時間: 2018-3-16 14:56

182/81/25 聯絡方式點大頭貼裡可以看到
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2018-3-16 23:30

有榮幸認識嗎?,,頭像後台有聯絡方式,讓妳有不同感受
作者: WPJ:26    時間: 2018-3-17 01:01

作者: Jia香1031    時間: 2018-3-17 04:49

中壢+1
身高178 體重74
安全是必要的
你滿足我我也滿足你
LINE在介紹有打喔
作者: 可可亞0713    時間: 2018-3-17 09:28

林口/170/60 頭像就是本人照喔
靜候你的聯繫
期待大家配合愉快
作者: Hendry:330    時間: 2018-7-21 23:31

Hi~美女妳好 很高興認識妳
可以跟妳做朋友嗎
我叫小左  186cm 78kg 台北永和
作者: 他say88    時間: 2018-8-17 02:09

179/65
照片可以加我賴看喔
桃園人~
作者: 終結者-25    時間: 2018-8-21 00:34

作者: 小和30    時間: 2018-8-23 11:44

還有職缺嗎?還是要抽號碼牌?
安全措施是基本需要做的 保障妳我安全
身高178 體重75 通訊後台內有 可以加看照片
作者: 潘頓123    時間: 2018-10-8 00:18

嗨~ 171/70  照片頭像就是了,聯絡資訊在介紹唷~
希望有機會可以一起玩。 我也住桃園唷
作者: 王勳2030    時間: 2018-10-8 20:07

您好~我叫王勳

身高體重 182/85。平常有在健身習慣

我的line裡面有我的照片

希望 有這個機會跟你聊聊。
作者: 大牛71571    時間: 2018-11-22 23:22

感覺比較重要!
好多玩具,是指那些種新奇的
可以討論討論
可以點我頭像,有連絡方式
加我好友聊聊天吧
作者: 老游51477    時間: 2019-6-16 23:05

178-56
作者: 老游51477    時間: 2019-6-16 23:10

178-57賴頭像有
公益廣告 ❤

前輩/學長常在說:「師父領進門,修行看個人。」
建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境了
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們註冊1天就交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 天 就交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 或女炮友了、
如果有人2-3年還交不到滿意的密友或炮友 就快來向學長/學姊學習"約砲技巧"吧
作者: 阿源816    時間: 2019-6-17 17:11

你好,我叫布萊恩,目前在台北從事西餐主廚工作,專職做西餐,法國菜,義大利菜,歐式料理,法式甜點,個性屬於溫柔體貼成熟的人,脾氣很好,好相處,我目前在尋找長期的關係,或者短期170公分,頭像有聯絡方式,謝謝你
作者: 雞胗RU5P    時間: 2019-6-29 05:05

嗨  你好 183/90如何呢?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2