標題: 台北 26 女 找長期伴侶 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2018-3-20 22:18     標題: 台北 26 女 找長期伴侶

台北,26歲,單身,155小隻馬

希望可以找到可以談談心事、分享生活的對象

希望你目前也單身,然後不抽菸

因為我受不了菸味,而且抽菸好像會影響%#%#
作者: 默默8786    時間: 2018-3-23 15:24

回覆 1# Guest from 36.229.53.x

單身、不菸,希望能多認識、了解
更可相互分享生活點滴、傾聽心事
點選頭像有聯絡資訊,可加line
作者: 默默8786    時間: 2018-3-23 16:01

回覆  Guest from 36.229.53.x

單身、不菸,希望能多認識、了解
更可相互分享生活點滴、傾聽心事
點選頭 ...
默默8786 發表於 2018-3-23 15:24

id:fire2266
歡迎加我的line 彼此多聊聊,相互熟識
這論壇女性是免費的,加入會員,對自己較有保障
作者: Ocean28    時間: 2018-3-23 18:06

如果Line的大頭照是你的菜。。。加我聊聊天嚕。。
我可以幫妳精油按摩哦如果符合妳可以考慮一下哦
作者: Ivan26    時間: 2018-3-23 18:36

hi 我也住台北
180小小巨人

同時我也是單身,而且同樣不喜歡菸味!!
如果有興趣歡迎你點我的大頭貼加我的Line唷^^

另外很推薦你加入本站論壇,除了能認識更多的男士外
最重要的也是給自己一個安全的保障!
(ps.大頭照本人~
作者: Story21    時間: 2018-3-23 18:52

註冊一下 然後慢慢尋找~~ (我好像只會說這句XD
作者: KX29    時間: 2018-3-24 00:22

妳好,一樣是台北地區的朋友170/55
32歲,單身,沒抽菸
希望有機會聊聊天唷!
作者: 可可亞0713    時間: 2018-3-24 07:41

一樣26歲 單身 沒有抽菸習慣
170/60 新北林口

期待聽聽你的故事..
我會把酒準備好的(笑
作者: A俊-27#    時間: 2018-3-24 08:24

29歲也是台北人
喜歡看書  到處跑  可以一起分享生活小事
沒抽菸不良嗜好
期待你的來訊
作者: kappaq    時間: 2018-3-24 18:11

我也住台北~~
衛生習慣良好
可以先聊聊天再決定要不要約
作者: 霜天#0910#    時間: 2018-3-24 20:05

一樣台北人
如果妳願意分享妳的世界
我樂於傾聽 不過妳也能註冊一下
可以更好尋找對象喔
作者: Joe:230    時間: 2018-3-27 23:53

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Atroce    時間: 2018-3-28 00:26

你好~

身高體重177/71 30歲 目前住中和

沒抽菸吃檳榔 平常有在健身

有機會一起聊聊天~
作者: Perfect02    時間: 2018-3-28 10:30

住蘆洲 31歲  單身 192 90   有在健身運動
    單身 沒有不良嗜好 , 希望可以與你互相分享生活的對象
    大頭貼點入有我Line ID 是 本人大頭照
作者: 好樂30    時間: 2018-3-28 13:12

155真的小隻耶 哈哈

我也很希望能遇到一個能談談心事分享喜怒哀樂的朋友!!^^

單身不抽菸~
作者: Xiang25    時間: 2018-4-1 18:19

妳好,我28 170 67 住桃園,持久耐用,
頭像裡有我的資訊,有興趣可以聯絡我
作者: 史瑞克26577    時間: 2018-4-16 23:26

請看看我!
作者: Peter:25    時間: 2018-4-18 11:47

新竹,28歲,單身

目前單身,然後不抽菸,不喝酒,不吃檳榔。

有興趣的話可以加我賴
作者: 木頭111    時間: 2018-4-23 16:39

我不抽菸
後臺有自我介紹跟聯絡方式
有興趣加我line
作者: SeaSmile:25    時間: 2018-4-23 22:23

台北人、桃園工作,29歲,單身,173
也希望找到可以分享的對象
目前單身從沒抽過菸
因為我也不愛菸味...
所以那方面不會影響到的(笑
希望有機會能認識妳~
作者: Ping:27#    時間: 2018-4-23 22:23

妳好喔 桃園 單身 30 歲不抽菸喝酒
作者: 尼克#1988    時間: 2018-4-23 23:26

你好 新店已婚
如不介意可以多多聊聊
作者: Ocean28    時間: 2018-5-12 23:40

參加徵選,Line頭像是你的菜
希望加友聊天,聽聽你的心事唷
作者: Hendry:330    時間: 2018-7-21 23:04

Hi~美女妳好 很高興認識妳
可以跟妳做朋友嗎
我叫小左  186cm 78kg 台北永和
作者: Vios#039    時間: 2018-7-23 20:39

嗨~妳好喔^^

希望有機會能認識交個朋友喔~

新北~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2