標題: 嘉義女T 徵砲友 男女皆可 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2018-4-3 23:16     標題: 嘉義女T 徵砲友 男女皆可

我住嘉義 22  女T
本人有點肉肉的 不瘦
166 67
還是處女
沒有經驗 想嘗試看看
可以接受闖紅燈和各種姿勢
徵18-24的男性或女性的可
你是第一次也可以
希望你的體力很好 可以持久一點
我的性慾很強 如果你弄得我舒服我們可以做好幾次
想要體驗性愛的快感 一起幫對方舒服吧!
有興趣的 請留言...
作者: Michael-26#    時間: 2018-4-4 23:36

回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=1054118&ptid=98223]1#[/ur參與/回覆主題積分說明關閉
RE: 嘉義女T 徵砲友 男女皆可 [修改]
高級模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies
l] Guest from 118.233.172.x

也是南部人29Y,不嫌棄得話來試試吧
站內聊
作者: Mike24    時間: 2018-4-5 02:16

回覆 1# Guest from 118.233.172.x

嘉義人+1 我頭像點進去有賴!
作者: Mike24    時間: 2018-4-5 05:14

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Joe31    時間: 2018-4-19 23:10

回覆 1# Guest from 118.233.172.x

我在高雄
如果可以
可以去嘉義找你
我年紀比你大
作者: 阿有30    時間: 2018-4-20 22:28

住彰化  有興趣可以看頭像,裡面有聯絡方式喔  希望能有這個機會一起交流
作者: 柚子0409    時間: 2018-4-29 22:47

這麼巧啊~一樣都是嘉義人
就近取材就好了啊

我23有在運動~體力不算差
人生要來點刺激啊
是不是啊?
作者: 天天可樂    時間: 2018-4-30 05:05

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: King:168    時間: 2018-5-16 05:39

看頭貼有聯絡資訊
    從聊天開始吧
作者: bank:70#    時間: 2018-6-23 23:56

你好 我是住嘉義的小魂

雖然看到你文章時間可能已過一段了

但是如果有機會還是想認是您
作者: casper0462    時間: 2018-8-8 15:23

我的目標只要讓你舒服
作者: 阿銘0394    時間: 2018-10-17 00:17

有點想嘗試看看
   如果有興趣可以試試看
   雖然我年紀超過一點點
作者: Jasmin#95    時間: 2018-10-25 19:09

妳好
我住雲林
我27Y/170/54. 是水瓶。 不介意的話可以先加我賴聊聊嗎?
我挺幽默的。 因工作都加減會曬到太陽皮膚算麥色吧(掩面。 我身體很健康。
目前還沒交過密友或砲?可能我太重感覺吧!

如果不介意看看我的頭像可以加賴唷。先聊聊培養一下感情也可曖昧一下陪你聊天聊地的哈哈
點我大頭貼加Line
Line首頁有更新動態生活照
很高興能認識妳
有機會能約吃飯聊天  純聊賴也可以
作者: Jasmin#95    時間: 2018-11-4 06:28

我雲林人 在嘉義工作 我體力滿不錯的  我都跑外勤的 ~  我喜歡棉花糖女孩~
點我大頭照聯絡喔~
作者: 阿本#531013    時間: 2019-11-10 21:37

男29歲住台南 妳要是對我感興趣的話!
記得點開我的頭像喔!裡面有我的聯繫方式 等待你 加我好友
作者: Jasmin#95    時間: 2019-11-29 22:54

妳好
我住雲林 有車也可四處跑 哈哈  
我28Y/170/57. 是水瓶。 不介意的話可以先加我賴聊聊嗎?
我挺幽默的。 因工作都加減會曬到太陽皮膚算麥色吧(掩面。 我身體很健康。
目前還沒交過密友或砲?可能我太重感覺吧!我身材精壯型 大概16.5/4.5 實際量過
算持久  會拿捏

如果不介意看看我的頭像可以加賴唷。先聊聊培養一下感情也可曖昧一下陪你聊天聊地的哈哈
點我大頭貼加Line
Line首頁有更新動態生活照
很高興能認識妳
有機會能約吃飯聊天  純聊賴也可以

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2