標題: 控制美女回頭的技巧 [列印本頁]

作者: 小雨~23    時間: 2018-4-9 17:28     標題: 控制美女回頭的技巧

下面這張人旋轉圖,據說是人類智慧測試圖:
如果你看見這人是"順時針轉",說明你常用的是右腦;
如果你看見這人是"逆時針轉",說明你常用的是左腦。
若你可以分辨出順、逆兩個方向旋轉,隨時切換,證明你的左右腦都尚屬正常的;
若你只能看到順時針轉或只看到逆時針轉,那麼恭喜你,你已正式踏入"老人"的行列。
小妹在 11樓教你如何"隨心所欲"的用你大腦控制這個美女的轉向。

圖片附件: [隨心所欲] 隨心所欲.GIF (2018-4-9 17:39, 200.43 KB) / 下載次數 109
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=40628&k=5d50968aa9cf5f0052d053552afaa6f2&t=1713516244&sid=4c2xDC

作者: Sky#024    時間: 2018-4-9 19:00

回覆 1# 小雨~21

我怎麼看都是順時鐘耶.....完蛋  我老了我
作者: 瑋瑋0321    時間: 2018-4-9 20:24

回覆 1# 小雨~21

都是逆時鐘轉耶0.0...
作者: A俊-27#    時間: 2018-4-9 21:18

回覆 1# 小雨~21

逆時針
作者: Ocean28    時間: 2018-4-9 21:44

回覆 1# 小雨~21

兩種都可以看到呀,方法不同而已
作者: 小雨~23    時間: 2018-4-9 22:09

回覆 5# Ocean28

Ocean哥 你說看看你是用什麼方法可以"讓美女回頭"的呢?
作者: Ocean28    時間: 2018-4-9 22:13

回覆 6# 小雨~21

呵呵,我解答如果對了
可以獲得妳芳心,加個Line交個朋友嚕??
嘻嘻,小小願望
作者: 小雨~23    時間: 2018-4-9 22:20

回覆 7# Ocean28

Ocean哥,我有加你論壇好友了,
如果你說對了只能說你知道答案而已,
並不代表你是我的菜、或者說我是你的菜喔?!
我有看你後台就有Line賴,我想加你Line時候~就會加了
作者: Ocean28    時間: 2018-4-9 22:26

回覆 8# 小雨~21

哈哈,有道理。。。
機會是自己把握der嚕。。。

各位男士們。。。
請依下述方式在檢視一次
(1)請單看美女圖的上半身,會發現美女在左回眸的對你一笑
(2)請單看美女圖的下半身,會發現美女在右回眸的對你一笑
各位可以試試看嚕

小雨,我是不是妳的菜,我不知道。。。
但我知道把握機會,就有機會是妳的密友
作者: Ocean28    時間: 2018-4-9 22:30

回覆 1# 小雨~21

是否有答對??
等美麗的妳給予正確解答嚕
作者: 小雨~23    時間: 2018-4-9 22:39

回覆 10# Ocean28

Ocean哥,你也算是答對了....

我自己的答案是..
圖片是藝術也是色情 這就是一體兩面,只看個人的觀點問題。

若你感覺是胸部向你轉就是左轉=逆時針,那你就是用"色情"的觀點...
若你感覺是屁股向你轉就是右轉=順時針、那你就是用"藝術"的觀點...

所以我說你要美女她向左向右轉,你我都可以隨心所欲啊!
(看久一點你就會成功的控制你的觀點了)
作者: Ocean28    時間: 2018-4-9 22:44

回覆 11# 小雨~21

哈哈,都可以嚕
你說的沒錯,任何事都有好的一面、壞的一面
很高興認識妳唷。。
我只是用了引人注目的方式去說明而已,呵呵
有時只是個盲點,很好玩
作者: Kobe220    時間: 2018-4-9 22:48

回覆 1# 小雨~21

順 10 次~15 次   換逆 次數不一定
作者: 小雨~23    時間: 2018-4-9 22:58

回覆 13# Kobe220

你若感覺屁股向你轉就是右轉=順時針、(你就像個藝術家)
你若感覺胸部向你轉就是左轉=逆時針,(你就像個色情家)
作者: 書僮1105    時間: 2018-4-9 23:11

回覆 1# 小雨~21

是不是側著看一下就會改變看法了?!
    小弟資質愚鈍...是用這個方法強請轉化看法的~
作者: 回眸笑17012    時間: 2018-4-9 23:19

回覆 1# 小雨~21

剛剛研究ㄧ下,好像把手機正常拿的話,會固定ㄧ個轉向,但把手機做個轉向或翻轉,圖片好像也會跟著變向,不知是否是這樣
作者: 小雨~23    時間: 2018-4-9 23:43

回覆 15# 書僮1105

書僮哥,我的答案在 11樓,

若你感覺是胸部向你轉就是左轉=逆時針,那你就是用"色情"的觀點...
若你感覺是屁股向你轉就是右轉=順時針、那你就是用"藝術"的觀點...

作者: 小雨~23    時間: 2018-4-9 23:44

回覆 16# 回眸笑17012

回眸哥,我的答案在 11樓,

作者: RVR400    時間: 2018-4-10 00:29

回覆 1# 小雨~21

我怎麼看都覺得是逆時鐘,可是卻是屁股轉向我的。
作者: ASheng    時間: 2018-4-10 00:56

回覆 1# 小雨~21
好酷!我踏入老人行列!
我看到的臉正面往右側、胸部正面轉右邊、屁股右邊轉左邊、左腳為圓心轉動右腳。
整體都是往右轉啊!!!
作者: 小雨~23    時間: 2018-4-10 05:06

回覆 19# RVR400

RVR哥,

作者: 小雨~23    時間: 2018-4-10 05:08

回覆 20# ASheng

ASheng哥,

作者: Skywalker3    時間: 2018-4-10 12:27

回覆 1# 小雨~21

真的可以隨心所欲控制方向,只不過是一開始看太久眼睛蠻累的
作者: ChrisEvan    時間: 2018-4-10 12:50

回覆 1# 小雨~21
我是看腳的轉動,大部份都是逆的,
偶爾會穿插順的,這是什麼都不想的情況下。
可當心中想著她下一次往哪邊轉,
她就是往那邊轉,夠專心的話,
可以一順一逆交叉轉,
那美女大概就會轉到頭暈,
拜託你不要再看(操縱)她了
作者: Price:24#    時間: 2018-4-10 21:25

回覆 1# 小雨~21

投降,看了好幾次我怎樣都是色情家,認了
作者: 霜天#0910#    時間: 2018-4-10 22:50

回覆 1# 小雨~21

上半身跟下半身的差別XD
作者: 回眸笑17012    時間: 2018-4-11 22:01

回覆 18# 小雨~21

嗯嗯,看到答案了,-.-原來是這樣...一直死腦筋在圖片轉的方向,-.-答案出入和聚焦點跟大伙不一樣,真丟人=_=!
作者: Kobe220    時間: 2018-4-12 00:00

回覆 14# 小雨~21

謝謝美女~已隨心所欲
作者: 阿彰35    時間: 2018-4-12 23:13

回覆 1# 小雨~21

看一看  一開始都是逆時鐘
    看到最後  才有順時鐘
    但是  順時鐘 轉沒10圈 又是逆時鐘了
    @@!!
    老人症狀嗎   哈
    哀  上班用腦過度了 =.=|||
作者: 小酷30    時間: 2018-4-26 13:46

回覆 1# 小雨~21

我怎麼看都是逆時針右轉,所以我算是老了嗎!?
作者: 宏A0515    時間: 2018-5-9 22:29

回覆 1# 小雨~21

看下半身是順時針,看身體是逆時針
該怎麼解?
作者: 阿摳0807    時間: 2018-5-28 22:07

回覆 1# 小雨~21

我總共看了10次 只有3次順時針 其他都是逆時針
作者: Cooca黃    時間: 2018-6-9 19:47

回覆 1# 小雨~21

看上半身逆時針,看下半身順時針
注意力集中再左邊逆時針,注意力集中再右邊順時針
    再轉下去我頭暈啦~
作者: 俊M25    時間: 2018-9-1 03:30

回覆 1# 小雨~21

太糟了 我都只看到逆時針

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2