標題: 30歲女生 尋找長期性關係 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2018-4-18 10:07     標題: 30歲女生 尋找長期性關係

30歲女生 尋找長期性關係  有時間可以一起出去遊玩  開心與不開心時也要互相分享與安慰
請留言
作者: Ocean28    時間: 2018-4-18 11:24

回覆 1# Guest from 42.200.219.x

我來報名參加海選。。。
如果Line的大頭照是你的菜。。。加我聊聊天嚕。。
我可以幫妳精油按摩哦如果符合妳可以考慮一下哦
作者: Peter:25    時間: 2018-4-18 11:45

28歲男,住新竹,也在尋找長期關係,有興趣可以加我
作者: BlueSky:30#    時間: 2018-4-18 14:31

希望有機會可以聊聊彼此生活,互相認識
作者: Asdf:22    時間: 2018-4-18 15:00

台中小樂 希望有機會可認識
作者: Robin#35    時間: 2018-4-18 15:59

我也好想有個長期關係阿...話說是哪裡人阿?(我台北)
作者: KX29    時間: 2018-4-18 18:06

妳好,我32歲單身,台北人
170/55,沒有菸酒檳榔
也想尋找能一起關心的密友
個性不是大男人,好相處
外表偏斯文類型
希望能有機會認識
作者: Magic25    時間: 2018-4-18 18:53

希望妳能找到不錯的對象喔~
如果有榮幸也希望可以認識妳^^
作者: Story21    時間: 2018-4-18 19:37

回覆 1# Guest from 42.200.219.x [/
出去玩~~ 出去玩~~ 身心靈的安慰
作者: poison#22    時間: 2018-4-18 21:20

你好  可以的話 可以從朋友開始的喔
在這還是蠻推薦先申請會員的
作者: 可可亞0713    時間: 2018-4-18 22:14

有個人能分享生活的喜怒哀樂還是挺好的
廢話就不多說 喜歡就聯繫我吧
作者: 阿彰35    時間: 2018-4-18 22:18

你好喔
     不知道你是哪裡人
      你也喜歡到處走走嗎  
       希望有機會認識你喔
作者: 小羊1049    時間: 2018-4-18 22:39

一起玩^_^
作者: A俊-27#    時間: 2018-4-18 23:13

我年紀跟你差不多
可以互相分享身活周遭事物
不一定當砲友~也可以當朋友
希望有機會能認識你喔^^
作者: 小姜a79    時間: 2018-4-19 01:39

我等妳
作者: 默默8786    時間: 2018-4-19 03:50

這不就是我要的感覺嗎?
雖然我也尚未遇到,一起努力尋找吧
作者: BoyXX:32    時間: 2018-4-19 06:06

如果不介意的話,可以找我呦,頭貼有賴的聯絡方式。
作者: 書僮1105    時間: 2018-4-19 11:44

長期性關係?!
    還是長期"性"關係?!
    有些混淆中~
作者: Water溫仔    時間: 2018-4-19 16:47

呵,註個冊吧,雖然要審核比較久,但就能由頭像背後查到聯絡方式囉。
有空來聊唄

from 住台北的大叔
作者: 小李025    時間: 2018-4-19 20:27

妳好,我住台中,
身高174 體重64 平時有在運動維持身材,
我的頭像有LINE聯絡資訊,
可以先聊聊喔~~~
作者: Preeze:32    時間: 2018-4-19 20:35

妳好,我住林口。工程師。
我的賴:danielpreeze
作者: 大狗狗31    時間: 2018-4-22 18:41

來認識一下吧
大頭照有賴
作者: Atroce    時間: 2018-4-22 19:01

哈囉你好~我身高體重177/71 30歲有在健身運動

沒抽菸吃檳榔 住中和~

希望有機會認識一下!
作者: 小傑7908100    時間: 2018-4-23 13:26

妳好 希望有機會能夠 認識

聊天 分享彼此的心情

短暫的出遊 暫時忘卻生活上的瑣事
作者: 木頭111    時間: 2018-4-23 16:37

後臺有自我介紹跟聯絡方式
有興趣加我line聊天
作者: SeaSmile:25    時間: 2018-4-23 22:27

29男,桃園工作
也希望能遇到一位一起分享生活點滴的對象
逛逛夜市、遊玩、唱唱歌都很OK
如果有機會可以認識一下
作者: 萬仔203024    時間: 2018-4-24 21:32

我也30,業務關係常常到處過夜
對我頭像有興趣可以加LINE喔
作者: BlueSky:30#    時間: 2018-4-26 01:00

參考一下
作者: CJT-23#1    時間: 2018-4-26 21:26

請問住哪裡呢?我住屏東市區,居住距離是關鍵喔^_^
加好友聊聊天也沒關係唷
作者: 綠手指791    時間: 2018-5-2 23:29

最重要的一件事,就是看對眼,接下來互信互補互愛互諒互助真誠寬心相待,不能有違心之行為相互欺瞞欺騙!永遠保持初衷之熱度!
作者: Brian豆花    時間: 2018-5-4 10:12

嗨 看到你的發文 希望有榮幸與妳相識。
心情好 或心情不好。都可以聊聊喔
作者: Cute揚    時間: 2018-5-4 11:08

這是真的嗎,看照片那麼正的女生,會有缺人談心事?會有缺想跟他發生性關係的人喔
現實生活一定不缺,乾嘛來網路上找,陌生又危險
各位男性找對象也要小心分辨
作者: King:168    時間: 2018-6-2 04:21

我喜歡聽別人說話
    也喜歡說話給別人聽
    就讓我們從聊天開始吧
作者: xMan:27    時間: 2018-6-3 15:10

適時的與對方分享生活趣事那感覺挺好的 重要的是一起陪伴的開心就好
作者: Wei#1199#    時間: 2018-6-3 22:57

可以考慮加入這個論壇,論壇中的學長、學姐都很熱心幫忙的
也許可以找到適合你的對象。
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2018-6-6 08:01

是否加入論壇較安全呢
作者: Shou85    時間: 2018-6-13 18:59

+賴或skype嗎?
作者: 詹姆士19889    時間: 2018-6-15 10:10

與我一起創造美好時光與分享生活點滴
作者: Disco:201    時間: 2018-6-17 02:42

妳好~
希望能有這榮幸與您分享生活點滴並一同出遊唷
作者: 阿銘#35216#    時間: 2018-6-21 17:11

願得一人心白首不相離
作者: A維3828#    時間: 2018-6-22 19:43

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Dixon168    時間: 2018-6-22 20:19

你好,有空聯絡一下~
作者: 日音225    時間: 2018-7-5 20:07

姊姊你好 希望能認識你 一起出去玩
作者: 他say88    時間: 2018-7-14 01:33

年齡不是重點
開不開心才是重點啊
若要出門遊玩 也可找我 哈哈
作者: Hong890    時間: 2018-7-14 03:16

讓我來滿足你的需求吧               
           我喜歡把對方綁起來
作者: 杰諾米#1712    時間: 2018-7-14 11:59

來聊聊認識一下吧~缺玩伴,一個人都會被搶位子有點尷尬
作者: Love慶25    時間: 2018-7-19 00:40

嗨有機會可以認識一下喔
缺玩伴,目前單身,有空也能一起去遊玩喔
作者: Hendry:330    時間: 2018-7-21 23:57

Hi~美女妳好 很高興認識妳
可以跟妳做朋友嗎
我叫小左  186cm 78kg 台北永和
作者: Yenye:3    時間: 2018-7-29 17:30

期代與妳相遇
作者: 阿翔25    時間: 2018-7-30 12:29

姐姐妳好!
後臺有自我介紹跟聯絡方式
有興趣加我line聊天
作者: 阿寶74121    時間: 2018-8-3 22:03

你好~
171 / 65
喜歡運動 交友 旅遊
不談感情 不要有負擔 希望有機會可加好友認識聊聊天~
作者: S峰-31#    時間: 2018-8-8 17:18

你好,希望有機會能認識你並交個朋友喔^^
作者: 他say88    時間: 2018-8-17 02:06

您好~可以聊一下
作者: FGP99    時間: 2018-8-17 19:54

可以点我看看  聊聊喔
作者: 阿源816    時間: 2018-12-21 18:44

妳好,相同的想法
有機會認識你嗎~
有空可以聊聊
長期性關係,可以是朋友,也可以是床伴
謝謝您
作者: 子喬2017    時間: 2018-12-26 04:56

希望有機會可以先聊聊喔^^
我32彼此之間都有默契比較重要
可以加入我的LINe: Lioujug

作者: 阿宅18181    時間: 2019-1-11 23:43

我能有這緣分與你相遇嗎
作者: 小益246    時間: 2019-1-12 23:29

你好~有榮幸認識你嗎?我住台南~28歲體力還不錯天蠍的需求也很濃厚~
作者: 紗夜34634    時間: 2019-1-27 02:47

希望能認識不一樣的你
一起聊天 一起開心!
Σ⊙▃⊙川 (⊙o⊙)
作者: 電台人27    時間: 2019-4-24 08:36

我可以成為妳在寂寞需要陪伴時,給妳抱抱靠靠的好密友,
在不影響彼此生活的關係下成為妳談心的對象,
不管是心理上的慰藉,生理上的需求也可以一起解決!
如果對我有興趣,可以私訊我或加line,
期待妳的回覆
作者: 江江79092    時間: 2019-4-26 14:47

妳好!我叫江江,住台南,29歲,可以先當朋友嗎?
歡迎加賴來聊聊=>r84147
請給我能認識妳的機會,感謝~
作者: 約瑟夫007    時間: 2019-5-4 20:01

台南32歲我也很喜歡出遊,希望有機會能認識妳囉,加個line聊聊吧!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2