標題: 想認識台中的男性朋友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2018-7-10 11:09     標題: 想認識台中的男性朋友

非台中人,但工作需求偶爾會下台中。
本人有點肉E cup,但長的還可以!先以聊聊為主⋯
想找32-42歲,乾淨體力佳的男性,最好是自己住的。
以上,順眼我自己會和你連絡⋯
作者: A俊-27#    時間: 2018-7-10 13:19

回覆 1# Guest from .x
台北人有機會嗎?
哈哈希望有機會跟聊聊喔
作者: Ocean28    時間: 2018-7-10 19:49

嘿嘿,我來參選。。
不過我住新北市
有車。。
如果Line的照片是你的菜,那歡迎加我好友
咱們聊聊天唷
剛好明天颱風假,哈哈哈
作者: Asdf:22    時間: 2018-7-10 20:41

妳好 雖然我才27不到你要求的32
不過還是希望有機會能認識妳
作者: Woh22    時間: 2018-7-10 21:08

台中人182/70 28 長相不差
有興趣 可以聊聊  點我頭像加我賴吧
作者: 阿鴻31    時間: 2018-7-11 00:43

台中人+1,但不是自己住^^
希望能聊聊吧^^
作者: Kyrie:25    時間: 2018-7-12 03:02

28桃園人沒符合...但乾淨體力佳應該是沒什麼問題
作者: 杰諾米#1712    時間: 2018-7-14 12:16

台中人,172/67,要一起吃飯嗎?
作者: 阿賢12384    時間: 2018-7-15 21:49

台中188/79/30
有興趣,可以認識, 歡迎加我聯絡
希望有機會跟聊聊
作者: 蔚藍海岸    時間: 2018-8-4 06:09

台中
    167/70/42長相普通,自己住,體力也可以,可以聊天認識!
作者: S峰-31#    時間: 2018-8-8 17:06

你好  我是台中人,35歲,長相一般,可惜不是自己住,但是還是希望能交個朋友喔!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2