標題: 誠意滿滿的小鮮肉 [列印本頁]

作者: 妞妞3    時間: 2018-8-16 22:22     標題: 誠意滿滿的小鮮肉

前幾天因為之前固定的男生交了女友有點難過,所以又開始找以前不常聯絡的砲砲論壇的其中有一位男生我真的對他印象不是很清楚的人突然LINE我說終於我又開始尋找固定了他很開心,其實他已經注意我2年了一直想跟我固定但是每次都這麼剛好我就又有固定了,所以他就又默默退到跟我聊天的朋友,看我又開始找固定的他就馬上問我可以給他一個機會嗎?其實這期間我們雖然不常聊天但是我印象深刻的是聊天的時候他很用心的聽我的事情,然後會告訴我他會怎麼做給我參考讓我覺得很貼心,我也跟他說我們可以試看看當固定的砲砲,他就跟我說可以先出來吃飯聊天看電影不勉強一定要打砲有感覺的話再談固定的事情,天呀!你們說這樣會替別人著想的男生不多了吧?是不是應該要把他收編吃掉才對呢?哈哈
PS.之後如果有約會成功成為固定的再來分享我們的過程吧!
作者: Ocean28    時間: 2018-8-16 22:53

回覆 1# 妞妞3

讚。。。加油加油
吃掉他
作者: 小攸    時間: 2018-8-16 23:35

回覆 1# 妞妞3

吃了吧,吃完記得分享,哈哈
作者: 妞妞3    時間: 2018-8-16 23:44

回覆 3# 小攸

正在計劃要怎麼吃
作者: 小攸    時間: 2018-8-16 23:45

回覆 4# 妞妞3

試用過才會知道,
作者: 妞妞3    時間: 2018-8-16 23:45

回覆 2# Ocean28

謝謝你哦!
作者: 小攸    時間: 2018-8-16 23:46

回覆 4# 妞妞3

躺著吃坐著吃趴著吃
各種試試看,哈哈哈
作者: Win-32#1    時間: 2018-8-17 00:19

回覆 1# 妞妞3

先吃了再說,機會稍縱即逝
作者: Sky#024    時間: 2018-8-17 00:37

回覆 1# 妞妞3

我期待分享文
這不給他全部吃遍遍不行啊
作者: Linmusic    時間: 2018-8-18 02:05

回覆 1# 妞妞3

可以偷看企畫案嗎?(探
作者: 萬仔203024    時間: 2018-8-23 02:23

坐等後續發展.....                                                      

作者: 萬仔203024    時間: 2018-8-23 20:10

期待後續發展.....                        

把他吃乾抹淨

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2