標題: 尋找一夜情 我是女生 24歲 160公分 C奶 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2019-1-25 21:01     標題: 尋找一夜情 我是女生 24歲 160公分 C奶

尋找一夜情 我是女生 24歲 160公分 C奶
男生18歲以上  未成年不考慮喔  
五官端正 不要太瘦 床上技術好嗎 XDD
有性趣留言
作者: Ocean28    時間: 2019-1-25 22:27

回覆 1# Guest from 210.152.8.x

徵選。。。
如果我LineID的頭像是你的菜
加我聊天嚕
作者: Clark30    時間: 2019-1-25 22:56

頭像是本人!可以選我!
可以加我聊天吃飯逛街看電影!

作者: Price:24#    時間: 2019-1-25 23:36

會員給他申請起來~
作者: KX29    時間: 2019-1-26 00:28

170公分,32歲單身,台北人
不知道妳是哪裡人呢?
頭像是本人,有性趣可以加賴聊
作者: 樂樂27    時間: 2019-1-26 02:28

尋找一夜情 我是女生 24歲 160公分 C奶
男生18歲以上  未成年不考慮喔  
五官端正 不要太瘦 床上技術好嗎 X ...
Guest from 210.152.8.x 發表於 2019-1-25 21:01
                  兩夜情也行! 台北 28歲男 175 65 算標準身材吧 應該不會太瘦XD 真心不醜不敢說帥啦 基本一晚假如可以射3次的話技術好像也不錯,有緣的話大頭有我信箱帳號 mail 我後在傳賴聊吧!
作者: blacky24    時間: 2019-1-26 19:38

妳是哪裡人呢?
作者: 阿源816    時間: 2019-1-26 22:06

你好,新北市人
    不嫌棄的話,有機會可以聊聊
      謝謝你
作者: Mike29    時間: 2019-1-27 00:45

滿足各種需求!
歡迎相互探索
作者: 紗夜34634    時間: 2019-1-27 02:42

希望能遇見這樣的妳
一起開心過生活

讓我們重頭開始吧!
作者: Shiun勳75    時間: 2019-1-27 20:43

哪一個縣市?
作者: Brian豆花    時間: 2019-1-28 22:53

嗨~ 如果我們很近~ 有緣可以認識喔~
作者: Triumph    時間: 2019-2-5 19:30

喜歡妳的生活
如果有緣
可以一場簡單高質量的激情

我是小眼睛
作者: 翰Chew0897    時間: 2019-2-15 22:44

我是台中人喔 可以看我後台的賴
作者: Simon:28#    時間: 2019-2-16 00:27

你好^^
我新北市人,有過幾個砲友的經驗,
可以肯定至少不是澳砲~!

我頭像有聯絡方式,希望有機會可以聊聊^^
作者: Disco:201    時間: 2019-2-18 12:51

有性趣的社會新鮮人來報名~
作者: Joe31    時間: 2019-3-13 22:47

高雄人37歲
可以嗎
168/68
技術員
作者: 小賓527    時間: 2019-3-25 23:05

妳好~
我是高雄人~
172/70公斤,34歲,身材中等,有空時會上上健身房,到學校去跑步
我的資料裡有line希望有機會和妳聊聊天
作者: Joe31    時間: 2019-3-29 23:02

你好喔
不知道你是在哪縣市
我是高雄人
如果距離不遠
可以聊天認識
作者: Mnmn#22    時間: 2019-4-7 12:09

妳好 台北25歲 相信不會讓妳失望
作者: 羅傑45    時間: 2019-4-11 15:21

羅傑45也來應徵~~~
如果有緣
一場簡單的激情~~好夢成真!

作者: Preeze:32    時間: 2019-4-12 23:48

我還蠻持久的,要不要試一下
作者: 約瑟夫007    時間: 2019-5-4 20:04

希望有機會能跟妳在這美麗的夜晚相識,雖然只是這個夜晚,但我希望會成為彼此回憶。
作者: Joe31    時間: 2019-5-22 00:26

妳身材很棒啊
我高雄168/68
37歲
單身
如果可以
可以跟我聯絡
作者: 辰58812    時間: 2019-6-6 16:13

哈囉 你好 我是台中人174 55
有機會可以聊天認識一下~~
作者: Homson:27    時間: 2019-6-10 13:56

我是阿昇 高雄人
如果有興趣可以看我的背景
作者: Roc#123    時間: 2019-6-13 13:29

我叫霸吿 人如其名 身高一百九
    我的背景可以看到聯繫資料
作者: 鴻雁    時間: 2019-6-16 16:30

有性趣加1
作者: 老游51477    時間: 2019-6-16 23:01

作者: 老游51477    時間: 2019-6-16 23:13

嗨嗨
公益廣告 ❤

前輩/學長常在說:「師父領進門,修行看個人。」
建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境了
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們註冊1天就交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 天 就交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 或女炮友了、
如果有人2-3年還交不到滿意的密友或炮友 就快來向學長/學姊學習"約砲技巧"吧
作者: 愛豆君1234    時間: 2019-6-19 21:52

興趣盎然,加油
作者: 舒維0099    時間: 2019-8-16 07:33

回覆 23# 約瑟夫007

沒停過
作者: Howard-24    時間: 2019-8-21 17:35

你好有機會可以聊聊
作者: Disco:201    時間: 2019-9-11 14:33

我有性趣!希望有這機會認識妳囉~
作者: 小神秘3650    時間: 2019-9-17 20:47

(舉手...
喜歡你的真性
已尊重女生為最高原則
安全第一
希望你能看到我
作者: 愛豆君1234    時間: 2019-9-18 17:32

男生18歲以上  
五官端正
不要太瘦
床上技術好

以上滿足,
舉手
作者: 阿健8956    時間: 2019-9-19 10:00

回覆 28# 鴻雁
有性趣+1
作者: 阿健8956    時間: 2019-9-19 10:01

有性趣 +1
作者: 紀安8210    時間: 2019-11-23 10:18

妳好  我剛好符合條件歐  可以聊聊看
作者: Yenye:3    時間: 2020-1-21 22:10

希望有機會認識妳,我沒有太瘦  75公斤~                                       

.
作者: 阿全12311    時間: 2020-1-23 11:21

嗨                                          
如果有機會認識的話                                 
加賴聊阿~~
作者: QW奕30    時間: 2020-1-24 17:02

我可以喔 我很色 聊聊吧!
作者: 煒傑8049    時間: 2020-3-14 21:56

不管怎麼樣都先留言
作者: Mnmn#22    時間: 2020-6-24 11:00

嗨 排隊排到哪了呢
作者: Preeze:32    時間: 2020-7-16 01:20

Hello, 妳好,我住新北市板橋,科技業工程師,尋找無負擔純性專一關係,有緣認識一下加我賴danielpreeze
作者: Yenye:3    時間: 2020-8-8 22:17

妳好 , 我高雄 誠心與妳相遇

.

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2