標題: 真誠交友,希望是大叔 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2019-3-27 17:46     標題: 真誠交友,希望是大叔

我26歲,想要找一個大叔叔來疼愛我,會是你嗎。希望哥哥可以留言
作者: KX29    時間: 2019-3-27 21:43

回覆 1# Guest from 118.166.126.x
妳好,我33歲台北人
170/53
不知道妳是哪裡人呢?
如果剛好符合妳的條件,可以看後台加瀨喔
作者: 阿源816    時間: 2019-3-27 23:07

你好,如果有機會可以認識下
可以點我的頭像,有line,可以找時間促膝長談
如果,不嫌棄的話,謝謝你
作者: Joe31    時間: 2019-3-31 22:26

回覆 1# Guest from 118.166.126.x

我37歲
不知道是不是妹妹想要找的年紀
作者: 魚帥30    時間: 2019-3-31 23:31

哈囉 你好,哥哥我31歲,如果有符合妹妹的條件,歡迎點我大頭照加個line唷 ~
作者: 阿彰35    時間: 2019-4-1 21:04

HI  可以點頭象
     加好友聊聊喔
作者: 樂樂27    時間: 2019-4-6 21:37

29歲大哥哥我比較想當哥不想當大叔啦,我住台北市可以先從聊天開始,個資大頭都有。
作者: 羅傑45    時間: 2019-4-11 15:27

回覆 2# KX29
羅傑45也來應徵~~~
如果有緣 ~~讓好大叔來園夢!

作者: Joe31    時間: 2019-4-12 22:56

不知道你是住哪
我是高雄人
37歲
適合再連絡
作者: 甄享耀38    時間: 2019-5-18 00:18

你好,40算是大叔嗎?那麼你是哪裡人呢?如果可以的話加我賴聊可以嗎?jvl78
作者: 喬治430    時間: 2019-5-19 00:16

我台中人,我們可以用賴聊聊喔
    看看我的基本資料喔
作者: Joe31    時間: 2019-5-26 17:02

我大妳10歲
不知道適不適合妳要的
作者: KoKo67    時間: 2019-5-26 23:53

你好.我住花蓮
40歲.可以點我頭像有聯絡資料.
作者: Homson:27    時間: 2019-6-10 13:59

妳的大叔是指幾歲
我是阿昇 32 高雄人
作者: Cooca黃    時間: 2019-6-12 12:56

歡迎加入會員,女性免費認證通過就可以看到會員大頭貼後台的聯絡方式,祝你早日遇見對的人。
作者: Roc#123    時間: 2019-6-13 13:27

我高雄人 33歲 可與妳真誠交友
作者: 鴻雁    時間: 2019-6-16 16:31

嗨…聊聊哦~
作者: 舒維0099    時間: 2019-7-9 12:38

嗨~妳好 開心認識
作者: 胖子219219    時間: 2019-8-3 15:23

大兩歲...但已經被叫叔
不知道能否滿足到你的需求

也推薦你加一下會員唷
作者: 陳柏7748    時間: 2019-8-31 00:53

回覆 1# Guest from 118.166.126.x 我大妳20歲,可以算是大叔了嗎? 有機會聊聊。
作者: 阿健8956    時間: 2019-9-19 10:08

40大叔。很高興認識妳 點選頭像有相關資訊
作者: 剴剴-7055    時間: 2020-10-17 19:54

聽到你的訴求我馬上就趕過來,聯絡我讓我疼愛妳

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2