免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
回覆 280# lovemygirl
各位大大好,
我是剛剛被你糾正兩次的那位,
我抱著求知的心態又來一次了!
暱稱:RED
婚姻:單身
居住地:台中市

請糾正我錯在哪?!
因為我沒有要參加聚會是否就不用申請?!
那麼還能在這裡聊天?!
只想知道錯在哪裡!
被扣分或是永不錄取都沒關係,
謝謝大大指教!
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 283# OlderBoy
OlderBoy謝謝你,
我承認自己沒有看清楚就先回覆了!
回覆 278# lovemygirl
也謝謝版大給我機會再次發言,
讓我再詳細的看了一遍版規!
回覆 279# 冷面書生
謝謝輔導組組長的糾正,
因為假日都要上班,
就只有打算上來聊天,
所以要先申請會員嗎?!
如果要申請才能聊天,
小弟不才先向您報到!
未來不懂的,還請多指教!
本文章最後由 RED0921 於 2012-8-13 13:01 編輯

回覆 304# lovemygirl
謝謝大大的指教,
繼上次的簡單的自我介紹,
版大的意思是介紹的更詳細嗎?!
我就再補充吧!

暱稱:RED
婚姻:單身
居住地:台中市
年齡與星座:26、射手座
血型:O型
身高與體重:170、58
學歷:碩士
興趣:逛街(一中街、逢甲夜市、電子街、NOVA、誠品書局及諾貝爾)
   運動(慢跑、健身、籃球及羽毛球)
   閱讀(休閒飲食、飲食養生、寵物水族及生活健康)
   電腦資訊(軟體安裝及硬體裝修)
   寵物(水族)
上班時間:週一至週四08:00-17:00,週五至周日10:00-22:00
上班地點:台中市
工作內容:服務業

若有不詳細的地方再改進,
其實我是沒空參加聚會,
不是沒有心想參加,
請大大別誤會了,
所以還是要申請組員嗎?!
如果一定要申請,
就申請輔導組的組員,
以後就麻煩各位了!
回覆 309# lovemygirl
自我介紹已經補了,
所以沒有要參加聚會,
只來這裡聊天的人,
也要申請組員?!
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級