免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

男人去夜店到底都在做甚麼?

今天來跟大家分享下男人去夜店的心態
這是綜合以前聽朋友敘述以及實際上碰到的情況
我很愛跟朋友一起去夜店玩
燈光昏暗同時放著很HIGH的音樂加上酒精作用
整個人真的是放鬆到不行
尤其是一個禮拜的工作壓力在假日那幾個小時完全放空
但小弟不是說酒量很好 只是會克制 當我知道快不行的時候就會稍稍停止
跟朋友一起跳舞的同時也會無聊到去觀察旁邊的人事物
但有發現幾件滿不可思議的事情

第一. 男生朋友很喜歡在舞池上去跟女生磨蹭也就是所謂的吃豆腐 他們也叫我去吃 就這樣被小弟我拒絕了 回去後我只說我來這裡只是喝酒聊天外加跳舞這樣就夠了
因為男人可以風流但是不能下流 當然他們也沒把到妹

第二. 男生去夜店大部分會想要把妹帶去旅館好好打一炮 簡單來說就是在裡面找一夜情對象 不可否認在裡面會有這樣的女生 但有沒有想過 當你們睡醒後或是打開燈的那一刻你們看到對方的臉難道不會嚇到或是有任何負面的反應嗎? 運氣好除外 那如果只貪圖一時的快樂結果沒戴套射進去了 你難道要說喝醉嗎? 在這情況下喝醉已經不能當藉口 結果對方懷孕要你負責 難道你就要做個下流男生跑掉 因為心裡一定在想 要娶她也不是不娶她也不是 這樣的兩難問題為什麼要留在事後去煩惱 而不是一開始就先想好的呢? (這之間會有很多變數任何一個對男女雙方都不好)

第三. 夜店大部分開始的時間都在22:00-22:30左右 人開始多的時間大部分都是在23:00-00:00 或許沒去過的大大會問說那之後都沒人了嗎? 錯了~! 後續從大約01:00-02:00這段時間大部分都是酒店女生下班會去的時間 (至於是甚麼大家心裡有數) 如果今天你真的找到一個酒店女去跟他打炮燃後又中標那後續的問題就很大了

性愛是一時的 友誼才是長久的 今天看到女生就想上然後事後不聯絡 難保日後你也會被使用同樣手段來報復
今天我會分享夜店經驗 因為朋友才在跟我說10/30去夜店 因為萬聖節應該會有活動才對
同時也提醒無論是男生或是女生去夜店都要小心
不要讓快樂變成負擔

我自己的話是只要踏出夜店門口絕對不會跟裡面認識的女生或是男生有任何關係 除了原本的朋友以外

評分人數

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
呵呵 怎麼跟我一樣 去夜店都在喝酒 放鬆心情 感受一下氣忿~
也許我是個口是心非的傢伙 進去之前都跟朋友說要把10個~
進去後我一個都沒把~
其實我去了好多次夜店
雖然不是全部
但是有時都有認識到新的男女生朋友
不過大部分都有去舞池做大大所謂的(吃豆腐)
哈哈
其實有時候不是吃豆腐啦~學長誤會囉
但是要看每個人怎麼做
小弟對夜店略知一二
看過不少真的在舞池毛手毛腳的男生(摸屁股的一大堆= =
不過也是有在舞池找女生跳舞是要交朋友的^^
去夜店玩~
除了能夠激發人類的獸性之外
再者就是像大大所說放鬆心情!!
其實有沒有跟女生發生關係為其次
在夜店把妹~就像在這裡女生選男生一樣
先不論外表~自己要懂得觀察~哪些女生值得深交~
像我現在就有幾個女生朋友~是在夜店認識的
但真的是好朋友ㄚ~我覺得不管是發展到什麼關係
用健康的觀念去交朋友~其實都是很ok的!!
順便一提~萬聖節好像在台北市貿有派對
有興趣的話~你可以去年代售票網查看看@@
夜店喔
我是只有去過台中的
但個人只喜歡那環境
喝點酒會很放鬆
然後站著旁邊看
會發現很多好玩好笑的事情
哈哈
回復 1# joji9797

只要思想有點偏差的就會去找如大大所說的這樣..
但如果說思想沒有偏差的...
只是在想去夜店聽聽歌..喝喝酒..欣賞咩咩..僅此如此
夜店是一種放鬆的地方吧~~工作上每個人都偶些壓力~~去夜店可以多認識些朋友~~也可以放鬆自己
夜店是一種放鬆的地方吧~~工作上每個人都偶些壓力~~去夜店可以多認識些朋友~~也可以放鬆自己 ...
ex86850130 發表於 2010-10-29 11:03

沒錯~! 夜店是可以放鬆心情
只是目前還是有很多人認為夜店是個複雜的環境最好不要去接觸
只是我個人的想法就如同EX大所說的
是個放鬆心情的好地方

但如果妳想在裡面亂搞其他人 那就很難說了哈哈
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級