免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

註冊到目前已經第三天了 說說心裡的感想

我其實是誤打誤撞點
到這個網址進來

未註冊的第一天
足足看了幾個小時

心裡面有好多獨白
整個下午都覺得
這裡真的是太新鮮了
左思右想
右思左想

來回盯著螢幕
不斷看著各式文章
以及前輩們
說的許多事情
學到好多事情

隔天我就一個人默默
跑去註冊了
註冊完以後
走在街上 心裡面不自覺得
"非常感到開心" 真的是"非常"
空氣都是新鮮的
路上的人事物看著看著
都是非常順眼
感覺自己好像
掉到了一個新的世界裡面

第一天早上起床
7:30 小即登入 論壇登入
8:30
9:30
10:30
11:30
12:30
13:30
就這樣
每分每秒都在想這邊的事情
一直到了傍晚
心裡面抱著新奇跟刺激感
不斷不斷的重複著

擁抱著抱枕小睡片刻
大約凌晨2點多
飛身躍下床
快速打開電腦
小即登入 論壇登入

隔天也是重複一樣的動作
直到今天還是重複一樣的動作

不過每天感覺都不同
現在自己只覺得
好希望可以有個
短暫而美好的旅途
很愛靠感覺的自己
喜歡看著女孩聊天的樣子
喜歡聽著女孩語氣的聲調
喜歡感受女孩撒嬌的滋味
喜歡痛痛快快的說出心裡的真實感受
慢慢蘊釀成美好

雖然是這樣子 不過我還是要重複面對
小即登入 論壇登入 這件事情 哈哈

不過許多前輩的教導 倒是獲益良多
在這裡很有趣 因為你不知道什麼時候
有人會在你的心裡 按下門鈴
輕輕的塞進一封信
等著你仔細的閱讀

哪種短暫而美好的浮光掠影 令人嚮往

評分人數

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# colorlife

想當初我剛加入也是滿腦子想說
會不會有人回我的文章
XDDD
帶著整天的期待回到家果然有一堆文章訊息
前輩的種種教誨學在心中
學以致用
以後一定會用得上的
加油!!一起努力吧!!
回覆 2# SS6518

真的是這樣
互相共勉之
希望你在這裡
心情是開心的
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!

跟我當初進來的心情一樣呢~呵
一同努力加油吧
論壇上很多好文章
也有很多nice的學長姊

有空可以來這裡聊聊
執事學院交流大廳
仔細看第一頁版規
發個有誠意的自我介紹
就可以開始聊囉

Hi 奇達
我比你久= =
我可是看了快1個月才準備要加入= =
可是我不會每分每秒想著這邊啦
畢竟現實重要
不過我回家後會很期待再上來跟人聊天
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 6# tinisme520

阿哈哈 真的是這樣啊XD
我又開始登入了
不可愛啦 哪有可愛啊(掩面

有同感,我愛上這裡的文章了,接下來 慢慢看完…
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級