免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

女友不是處女就該被判出局嗎?

這是小弟前幾天在某網 知識家 看到的一則 問題

不點進去看還沒事 一點進去越看越惱火

當小弟回文 真的有點想飆國罵 但礙於開方空間

所以用詞就婉轉些 而且回文中第12則回文的男性所打的言論也真讓人難以接受

但小弟不想搞出無謂的筆戰 就沒有寫文去回復

難道現在很多男生都還有這樣的情節嗎?

(該文還有8天才截止 看不過去的大大就踴躍去那發點文吧)
==================================================
知識問題|女友早就不是處女,想分手,怎麼說?

如題~~

我的女友說她不是處女了

第一次給別人了..

可是她很愛我,那請問..
我該怎麼提分手呢??.

PS.目前我還是處男 2013/5/9
2013-05-09 22:00:14 補充
給..G點 ( 實習生 5 級 )

但我就是不想傷害她...

該怎麼辦

給.. 系挖 ( 初學者 5 級 )

是沒錯...可是我真的好難以釋懷,我的女人曾被其他男人上過..

唉...她對我太好了...我才不知道該怎麼辦...她好像也知道我很在意...所以一直對我很好....

給..庭安 ( 初學者 5 級 )

我知道可以重建...
但我在別人面前我都是說:我不介意處不處女!!!

給..桑~要認識或詢問請寫信 ( 初學者 2 級 )

這點我知道,但是出於自願的就....
妳說的那個都是被強迫的
心靈上還是處女...
2013-05-10 10:16:17 補充
給..DJ ( 研究生 1 級 )_

上版面? 不會吧!? 既然我都是這種爛人了= =就不值得她做傻事啦! 我也不想她亂來
不會的..只要我不說這件事情,是說其他理由就沒事了

PS.今天我要是女生,我一定等到結婚後才給。放心吧!我男生都可以ㄍㄧㄥ到現在了= =

給.. ericssonyen ( 初學者 5 級 )

我想..她大概也幾分清楚我很在意
才一直對我這麼好...
...有次跟她提起這方面的事,她居然哭著對我說:都過去了..我也沒辦法呀.....
我才不忍心再說下去...

所以請問各位..我該怎麼離開她,才不會傷到她,或把傷害降到最低?
2013-05-10 10:22:21 補充
我就不信... ! 沒 人 跟 我 有 一 樣 的 想 法 

難道你們 要讓她以前的男人

跑來跟你講:

『 ㄟ,表弟,你老婆我以前用過囉

而且, 用 到 不 想 用 囉 ? 』

這樣才甘願?

女人...自己不好好保護自己的身體

怪我囉?

我要回答
所有回答(18)
意見(6)

回答者:        庭安 ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2013-05-09 15:17:30
[ 檢舉 ]
安安~

如果忌諱這種事情就分了吧。

至少他誠實跟您說了。

你知道處女膜是可透過手術在重建的嗎?

如果該女得知你忌諱這種事情,刻意隱瞞後去做觸女膜手術。

請問你是否這樣就會接受它呢?

回答者:        pei kun ( 中學級 5 級 )
擅長領域:         佛教 | 政治
回答時間:        2013-05-09 15:45:03
[ 檢舉 ]
女友早就不是處女,想分手,怎麼說?
應該是<她>說........................去找你的處女吧 !

回答者:        小雄 ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2013-05-09 16:24:52
[ 檢舉 ]
您是希望兩人真心相愛,還是只在乎這一個部分,相處才是最重要的,不要如此盲目無智慧,多思考吧~

回答者:        G點 ( 實習生 5 級 )
擅長領域:         性教育 | 兩性相處
回答時間:        2013-05-09 17:14:53
[ 檢舉 ]
很簡單,在她的面前說,我希望我的女人是處女,我無法接受你不是處女

回答者:        系挖 ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2013-05-09 18:20:45
[ 檢舉 ]
你不應該去在意這個問題的!!!!

真正的愛是去包容她的一切,也願意為她改掉她不喜歡你的壞習慣^^!!

不可以因為這種問題分手吧@@

除非她有別人的小孩(又還沒跟前男友分手),這種情況再來考慮分手吧?

----------------------------------
希望對你有幫助@@~~ 對女性也要尊重阿

回答者:        桑~要認識或詢問請寫信 ( 初學者 2 級 )
回答時間:        2013-05-09 18:37:20
[ 檢舉 ]
先生
你只因為他不是處女就要分手了??
這樣代表你根本沒愛過他!! 只是想要他的第一次吧!!!

那如果不是處女的女生 不就都嫁不出去了?
現在連國小都有破處的了! 那他們未來怎麼辦?

回答者:        芭樂 ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2013-05-09 20:49:55
[ 檢舉 ]
不重要吧
好好享受才是王道
http://high.XXXX
http://kiss.XXXX

回答者:        DJ ( 研究生 1 級 )
擅長領域:         道教 | 命理風水
回答時間:        2013-05-09 23:10:01
[ 檢舉 ]
你這樣很傷女生的心

如果因為這樣的話,我敢保證你一定會後悔,我怕她上新聞版面(如果這字題看不懂我會再補充)你一定會被人家說是爛人,這是什麼年代了還搞老古董年代

不知眼前識愛的人,假如換做你是女生而且不是處女,還是不離不棄女生倒追男生

以前是男生追女生,現在不同了有些女生追男生,有人愛你和對你的人以經不少了

當你們離開後,如果你不要這感情就給我,至少放下不好的回憶現在才要重新開始

http://www.youtube.com/watch?v=ZSWeurc1yMw~這首歌適合你
2013-05-11 17:01:25 補充
當你說這句話是怪女生太笨才這樣的嗎

前男友說這句話時我就很想一拳打下了

如果是你被女生甩如何怪誰~難到要女生說你太笨這句話嗎

回答者:        ericssonyen ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2013-05-10 01:25:32
[ 檢舉 ]
刪除
我以站在男生的立場來說 大大的思想真的很不可取

今天一個女生她因為信任妳愛妳 才將身體交付於妳

而妳卻在意她已經不是處女 來抹煞她對妳的愛與付出

你甚至於還想分手 倘若我是妳女友 知道你有這種思想與作為

我一定馬上離開你 因為跟你在一起根本不會幸福

而且我相信你的思想與作為 只會讓全天下的女生唾棄你鄙視你
參考資料:
自己
補充內容

回答者:        CE ( 初學者 4 級 )
回答時間:        2013-05-10 05:47:46
[ 檢舉 ]
這種事是觀念不同,就直接說就好。

再來就是,你也不夠愛他才會在意。

事實上你早就傷害他了,當著偽君子還不如重新開始。

當然,你以後也只能以處女為優先條件交往。

唉,這女孩子也夠傻的,這種事一旦被在意就只有分手一途。

我是從來沒看過有好結果的,所以儘早分了避免對方用情更深。

其實"處女情結"大家都能理解,真的沒什麼好隱瞞。

總之,你早就傷害他了,所以沒有什麼想不想傷害他的問題...

你讓他覺得還有希望,他就會擦著眼淚想著自己是如何的愛你又對不起你。
參考資料:
MYSELF

回答者:        娘 ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2013-05-10 11:17:49
[ 檢舉 ]
可以藉機挑她毛病

如她的脾氣,還是什麼的??

你們交往的情況,你自己清楚

或者推給你父母,說他們不喜歡妳?

1.挑她毛病,脾氣
2.父母不答應
3.你不愛她了
4.等她劈腿
PS.第一次沒了的女生都比較隨便,說不定她早就劈腿你了咧~~

不是處女的女生
不交也罷
如此不自愛~
將來也會婚變的!!

儘早分手吧!!

祝 分手成功
參考資料
我跟我老婆

回答者:        阿騰 ( 初學者 3 級 )
回答時間:        2013-05-10 21:02:38
[ 檢舉 ]
真的很想跟一個女人長久走一輩子
走50年,60年
就不要有心中的疙瘩
及早分一分吧
否則勉強相處,到最後還是走上分手一途 !
到時傷害更深,且浪費彼此時間 !
老實說,男人一定會介意的啊
當表弟穿人家的舊鞋
還要笑笑的安慰自己撿到寶?!
別傻了~
上面撻伐你的,不是非處女的女生,就是也是表弟的男人啦
表現自己不在乎,包容什的
都是假的啦.
你去百貨買包包,花一樣的錢,你要買原裝還是人家的二手?
就算他們歡喜甘願
不代表你也要隨波逐流
而且你沒看過研究,女人總對自己"第一次"的男人永生難忘
就算你再怎麼付出,那個奪走她第一次的男人,總在她心中佔有一席之地!!
哈哈,好笑吧,大家再繼續自我安慰吧,時代在進步,繼續喊著不要在乎處女處男的口號吧 !!
參考資料
Me

回答者:        Ubc ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2013-05-11 21:05:25
[ 檢舉 ]
處女膜≠處女??如果有處女膜九成是處女--真處女
處女膜是物?處女膜是人體的組織就像心臟是人體的組織不是物

真正的處女未必一定有片完整的膜?﹐真正的處女99.998%必一定有片完整的膜--------------------------------------------------------------------------------------------------------------而有一片完整膜的女人亦未必是
一位真正的處女?。有一片完整膜的女人有一成是
假處女'''說 騎腳踏車 、跌倒 摔破了!真是好笑!

處女膜 的平均厚度 有 0.2公分以上,而且隱匿在陰道理被 呵護著!白痴才會相信 不小心 跌倒就破了!

如果這麼容易破!那跳芭蕾舞 、或練田徑的女生 不就 沒有一個是處女了!

[99.998%是因為性行為弄破處女膜,裂痕在4點至8點鐘方向,0.002%是其它原因弄破處女膜,裂痕則呈不規則), 婚前非處女中有一成假處女, 做過處女膜整型]  百分之四十三的男性坦承,假設自己的太太不是處女而外遇的對象是處女時,自己的確會想要對外遇的對象負責任。

住在台中的蔡先生就有如此的迷思。他說,婚前的自己「真的」不在乎,然而當他碰到小自己七歲的現任女友,明明知道自己的作法錯誤,可是女友的「第一次」給了他,他自覺不能辜負她,因此選擇了背叛十年的婚姻,因為他不想再活在「另一個男人的陰影」下。

在蔡先生的案例中,不難觀察出台灣男性在「處女情結」下的性觀念,當自己選擇性差時,可以「無魚蝦也好」,等到自己的資源足夠、經濟穩定時,就和百分之八十五有權有勢,只考慮處女的男性同一。可見台灣當今社會的性觀念仍不是處在兩性平權的時代,也造就了台灣「二代處女」的市場

回答者:        小q ( 初學者 4 級 )
回答時間:        2013-05-12 17:49:25
[ 檢舉 ]
就實話實說吧不然就是用其它的謊言來分手吧

還有大大既然它不是處女那當初就不應該擔誤它的時間

你就因為它不是處女所以才分手 雖然每個人有權利選擇自己的對象是不是處女

所以一切在於你

你也沒錯你自己也是處男 你也有權力去選擇的 除非你以不是了 才沒權力去說

但你想看看若你只是要一個處女的話 那你處女情結是不是太重了

你和你女友 你想看看 你和她角設今天對調 你若是它 它若是你 它若是這樣想你的你會有何感受
2013-05-12 17:58:18 補充
那以後你找對象 是不是要先問說 你是不是處女 要是人家回你說是 要是有心要騙你的話

那真的發生關係了 那你不也是還一個假處女發生關係嗎 你卻定你能從發生關係中判定它

不是處女嗎 或許你覺得女生是要結身自愛 但人在情不自盡的情竟中 還是會有衝動

的不是嗎 我也是保守派的 但是也要 說給你聽看看 我不是男的 別誤會 但我是以

一個女生的觀點來跟你說 你女友或許當初是在衝動的情況下發生的 但她至少跟你

說實話總比說謊話好不是嗎
2013-05-12 17:58:27 補充
今天她若騙你說還是處女 就這樣發生關係了 那你做何感

想 一定會很生氣覺得她騙你 至少人家是真的愛你的 才會說實話
你沒錯 你也有權力選自己要的 只是要多想看看

回答者:        Dissembler ( 初學者 4 級 )
回答時間:        2013-05-13 03:55:34
[ 檢舉 ]
介紹給我吧

好女人 你不要 我要

回答者:        Peng ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2013-05-14 00:31:49
[ 檢舉 ]
你們這些男人很奇怪ㄟ
台灣女生是有多少啦 處女又多少了 有種就一輩子當處男
你能保證你分了後 交了一個處女就一定會跟他結婚 不會找下一個嗎
男生一生可以交好幾個 憑甚麼女生一生就一個
我遇到爛人事不能換呦!!!
像你這種爛人我才不要當你女朋友哩
早就跟你分了

多一個女生認識你.就多一個女生不幸
參考資料

2013-05-14 00:37:38 補充
樓上那些隨便說不事處女的女生大多都很隨便的人 先想想自己吧 看看你還是不是個處男
還是已經濟不得是哪個女生奪走你處男的身分

至於版大
你說你能ㄍㄧㄥ到現在那你能ㄍㄧㄥ一輩子嗎
那那些不事處女的女生就該死嗎
還不是你們這些男人愛亂搞 到處拈花惹草
要算帳大家都有分
參考資料

回答者:        小蔡 ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2013-05-14 11:09:45
[ 檢舉 ]
寧願娶妓女當老婆,也不要讓老婆當妓女
年輕犯錯 那沒什麼
愛是比性更高的層次
不然 你真的不配擁有他

回答者:        Ss ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2013-05-15 20:56:26
[ 檢舉 ]
孩子~我跟你說! 誰的新歡不是別人的舊愛呢? 現在這個時代..可能連國中生都有非處女的人了!! 何必去在意這種事? 有女生真心對你好 你就放下你這理念 好好的去愛他吧! ((要是你真放不下你這理念,你就從她之前交男友的情況下去判斷做決定吧!! 假如:她要是在你之前是一個很花心的女生,隔沒多久就換一個男人,換了好幾個,這你想嫌棄她也才沒話說! ;但是她在你之前並不是這樣的女人的話,可能交一個男友都是固定很長一段時間,也沒交過幾個男友。這就算已經是很好的女人了,就不要嫌棄了,好好的用真心對待她吧!))

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# Yen35

找處女喔...乾脆要她去幼稚園挑一個來個15年養成計畫算了= =
我都不知道要下什麼評論了...
回覆 2# Oscar26

我只是覺得 發文者真的很無腦

一個女生已經無怨的對他付出

然而他只在意他女友非完壁之身

這種男人我想乾脆直接拖出去槍斃算了

還給他15年養成計畫咧 -- 哈哈
回覆 1# Yen35
請他趕快分手吧!不要擔誤那個女生的青春了,
我看他只是膚淺地愛那片處女膜,根本不是愛那個人,
那個Peng說得很有道理阿!如果女生的過去是因為她遇人不淑,非她志願的,
那這種想法對那個女生真得很不公平。
回覆 3# Yen35

那個是小弟第吧  怎麼會有這種想法
要處女 神經喔!!!  那~那個男的是處男嗎???
以後難道不會碰別的女生嗎???叫那個男的  
看看能不能等到結婚~不行的話~就不要那邊叫
人家都給 全心全意付出了 該給的都給了
還在意這個
回覆 4# 遠藤聖人

對阿 -- 就是因為對那女生很不公平

所以我也跟發文者說 若我是他女友 知道他有這樣想法

我連他提出分手的機會都不給他 就馬上離開那種無腦的男人
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 5# 尾尾

我們猜不到他到底是成年還未成年

若他是成年人 那應該閹了他

別再讓他再去殘害女生了 -- ^^
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 8# kevin23

就算是初戀 這樣的想法也太膚淺了吧 -- ^^
回覆 9# Yen35

對啊我的意思是
通常初戀的男生都有處女情節
想當年小弟也有一點在意
不過一陣子後想通就好了哈哈
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級