免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

註冊第2天就被學姐眷顧

第一次;蓋棉被,純聊天。
-------前    言-------

其實在下註冊第二天就被學姐捕獲,但我們聊了許久,前陣子才討論出共識要相見。

因此才有此機會在這與大家分享經驗。: )

-------開始進入鋪陳-------

一開始上班中突然LINE被學姊加入,她的頭像是一隻紅貴賓;我還以為又是甚麼相關廣告相關的人士,就不予理會。但學姊默默說出密語:炮泡論壇。

我才突然意會到!太快了吧! 我註冊才第2天欸!! 各學長所言非假!

一樣的彼此介紹哈拉不說,了解了學姊是位十八年華的女孩;因為看到論壇內眾學長姊分享的美好經驗令她很嚮往。

我有問她為什麼找我?她說因為有地緣關係、覺得我的文章很有趣很坦白;看照片有緣分感覺就找上我了。

後來每天都是起床打招呼,睡前說晚安持續了這半個多月;當然每天對於彼此的熟悉,在分享彼此生活瑣事之外,也是有添加了些部分成人的話題在裡面,貼心學姊也在我上班的時段傳了些自己穿著比較清涼的照片來提振我的精神XD

後面聊到電影,討論到彼此都想看"加州大地震",就立刻約了時間與地點集合。

-------開始進入主題-------

在時間點還沒到時,其實我已到定點,畢竟心中難免忐忑;學姊依照時間出現,但她不像學長們遇到的皆是美豔動人。

她是簡單白淨的白色T恤與藍色直筒牛仔褲搭上學生必備帆布鞋,十足大學生。

-------快轉至電影撥放中-------

電影內容緊湊刺激,我發現學姊不時緊張,一直縮。我就把我們之間的隔閡(扶手)扳起,直接手從頸部抱住;並細語在耳邊說:「別怕,我在。」,學姊才開始不再緊張,並開始依偎在我懷裡。

電影結束後大家散場,我與學姊就不自覺的彼此牽著手走出影廳。

出影廳後,換學姊主動的抱緊我;我與學姊溝通,大庭廣眾的這樣不太好意思。

學姊才不太甘願的放開;而我便提議不然是否要去可以彼此抱緊的地方。

學姊臉漲紅的說著不知道,但我也猜想著大概是不好意思,並驅車前往。

-------快轉至房間-------

進到房間內,學姊馬上把我抱緊;雖然我覺得太過突然,但難免心中雀躍。

而我反抱起學姊將她輕放在床上,便開始挑逗學姊並測試他的極限。

過程中,學姊依然扭捏,放不開;我想應該是第一次接觸的關係,難免畏懼。

後來慢慢心理建設,才比較自然,開始更能體會、享受。

而在進攻最後堡壘的時候,學姊阻止我;說著她還沒破處。

此時我才明白,這樣前面的放不開以及羞怯就可以合理化了。

(對話內容)

我:是否要在今天解成就。

學姊:…不知道。

我:你一開始找我的時候就有想要解成就?

學姊:…不知道。

又詢問了幾個問題之後,仍舊得到"…不知道"的回應。

我就停止動作了,並不是氣氛壞了;而是我知道她迷惘了。

學姊不發一語的直接躺在我胸膛上,我也沒多說話;因為我知道這時候說甚麼都是多餘的。

過了幾分鐘,學姊打破寂靜;自己承認其實很濕很濕,但礙於怕痛,所以不敢繼續。

而我也跟她說著,如果她拒絕,我肯定是不會繼續動作。

畢竟我很清楚這件事情是讓雙方開心而進行;若一方處於被強迫的狀態,這就違背了原意。

而我們最後就在彼此達成共識,今天不繼續,就相擁入睡,直到該死的提醒電話響起…更…。

在目送學姊離開之後,雄性角度來看,難免心中空虛;但從彼此的關係來看,是好的。

畢竟…學姊已經在問下一次要看哪片了 : )

第一次發文,請多指教;謝謝各位。

評分人數

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1# Watt:27#

先打好了地基才能蓋大樓 哈哈 期待你解成就的發文囉

我的頭像也是放自己的照片,自介也很有趣丫,為何沒找我咧....
唉.... 女人選男人還是很在意外表....

很好的發展,很好的劇情,很好的對待,很好的有下一次
加油

GOOD!!有好的第一次~才會有下一次!!
讓彼此都有安心感覺!!而不是只想達成目標
還是要尊重對方的!!這樣才有開心的約會!

很好的開始唷!!!期待續集中...
也祝你能夠讓學姊能突破心防順利破處成功  ㄎㄎ
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!

很幸運喔~!
這麼快就被捕獲!
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級